На бережку
1 2 3 >>
На бережку

В этом году конец лета выдался для наших мест просто исключительный. Почти до средины сентября температура была около 30* тепла! Прямо Сочи, а не Сибирь:Как-то в четверг, сделав к обеду все неотложные дела, я решил немного отдохнуть, расслабиться, поразмышлять о планах на будущее. А где это можно сделать лучше, чем на пляже?
Купив по дороге сыр и "полторашку" пива, я с грехом пополам, жалея свою ни в чём не виноватую "японку", спустился по кошмарной грунтовке к пляжу. Собственно, дороги тут никогда не было, машинам запрещалось спускаться к воде. Милиция следила за этим строго. Но последние два-три года почему-то наступила полная свобода, стражи порядка появлялись в районе пляжа несколько раз в неделю, да и то, тоже чтобы отдохнуть.
Поставив машину в кустах и закрыв дверь, я направился к реке. Вода сильно спала, и до неё надо было идти метров сто по песку. К моему удивлению, несмотря на жаркий день, народу на пляже было не очень много. Ближе к воде тел было чуть погуще, а дальше люди лежали и сидели не ближе двадцати метров друг от друга. Я обратил внимание на двух пузатых, до черноты загорелых стариков, стоявших у кромки воды. Они оживлённо о чём-то разговаривали, в то же время не забывая пялиться на любую более-менее молодую женщину, оказавшуюся поблизости. "Аборигены, - подумал я-, прожили всё лето на пляже, посматривая на женщин. Ничего больше и не надо". Ещё бросились в глаза три девочки, которые только что въехали на пляж на велосипедах. Проехать далеко они не смогли, и, бросив своих железных коней далеко от воды, стали расстилать покрывало. Шума и гама девочки создавали больше, чем все остальные посетители пляжа вместе взятые:Несколько человек купались, в основном дети, но были и взрослые. Я наклонился, и опустил руки в воду. Тёплая, решил я, можно будет поплавать. Оставалось выбрать место. Так как собрался я на пляж спонтанно, у меня не было с собой ни полотенца, ни плавок. Плавки ерунда, я не женщина в эротическом белье, трусы как трусы. Вполне приличные. А вот ложиться на песок не хотелось. Я огляделся. Сесть или лечь было не на что. Однако, через несколько десятков метров пляж заканчивался, за ним в берег вдавался небольшой заливчик, а потом начиналась песчаная коса, поднявшаяся из воды, видимо, совсем недавно. Людей на ней не было, зато лежало короткое толстое бревно, на котором вполне можно было посидеть после купания и попить пиво.
Пока я рассматривал пляж, к воде неподалёку от меня подбежали девочки-велосипедистки. Двоим из них можно было дать лет по двенадцать, а третья, дай бог, чтобы перешла хотя бы во второй класс. Младшая и одна из тех, что постарше (видно сёстры) были белокожие и светловолосые. А вторая старшая девочка довольно сильно загорела, и волосы её были потемнее. На темноволосой был надет купальник бикини - старенький, застиранный и очень целомудренный. "Наверное, от бабушки достался"- улыбнулся я про себя. "Первоклассница" была в одних беленьких трусиках, зато старательно прикрывала ладошками те места, где у неё года через четыре должны были появиться грудки! Выглядело это трогательно и забавно, но всё-таки довольно нелепо. Её старшая сестра вообще подошла к воде в широченном балахоне (правда, из какой-то очень красивой и очень тонкой ткани), доходившем до средины лодыжек. Она изящно, пальчиками одной ноги потрогала воду, потом зашла сантиметров на десять вглубь, чуть приподняв при этом свой балахон, старательно придерживая подол, чтобы его не раздувало ветром. Младшая уже во всю кувыркалась в воде, конечно и не думая закрывать свои сосочки руками. Темноволосая, я даже и не заметил, как, легко сделала мостик, прошлась немного по берегу, потом прыжком распрямилась и тоже бросилась в воду. Немного поплескавшись, она крикнула подружке "Юлька, что стоишь, иди купаться" и плеснула на неё водой. Юлька, грациозно стараясь уклониться от летящей на неё воды, зазвенела серебряным колокольчиком "Ксюшка, сука, пошла на хуй!"
Впечатление, скажу я вам, было довольно сильное. Природная грация, серебристый голосок, ангельское личико, нежные губки, из которых так естественно вылетела отборная матерщина. "Да, растут детки",- подумал я и направился к облюбованному местечку на песчаной косе.
Раздевшись и искупавшись, я наслаждался жизнью, попивая пивко. Тишина, покой, солнце, чуть слышный шёпот бегущей воды. Что ещё человеку надо? Я сидел буквально в полудрёме, не переставая, правда, время от времени прикладываться к бутылке. Из этого состояния меня вывели весёлые девчоночьи голоса, раздавшиеся за моей спиной. Естественно, я оглянулся. Ба-ба-ба, в сторону моей косы направлялись давишние девчушки. "Почему они не пошли к тому месту, где купались, - мелькнуло у меня в голове-, ведь сюда раза в три дальше. Или они тоже ищут более уединённое место?" Тут до меня дошло, что одеты девочки совсем по-другому. Младшая, конечно, осталась в своих трусиках. Но и старшие девочки были одеты точно также - её сестра сняла балахон, а смугленькая Юля - лифчик от своего полудетского бикини. Все трое шли, весело хохоча, прикрывая грудки (или те места, где они должны быть) ладошками, осторожно ступая своими нежными ножками по неровным камням.
Я отвернулся. Сонное состояние прошло само собой. Как же, расслабишься тут, будут носиться по берегу, визжать. И я волей-неволей буду пялиться на них, всё ж таки живой человек, как-никак:Но действительность превзошла все мои самые худшие ожидания. Я не сомневался, что девочки пройдут мимо, к другому краю косы, однако они подошли к воде буквально в паре метров от меня и встали прямо перед глазами. Встали, конечно, не то слово. Они непрерывно двигались, хохотали, брызгались - но всё это на маленьком пятачке передо мной. Теперь я уже знал, что младшую зовут Олесей.. Естественно, во время своей возни детишки и не думали закрываться. Крошечные, почти совсем ещё детские грудки Юли благодаря своей девственной белизне заметно выделялись на её загорелом теле, а грудь Ксюши была уже размером со среднее яблочко. Да и вообще девочки были прелестные. Даже младшая, Олеся, обладала уже определённой женственностью. Вот вроде и тело худенькое, детское, ни груди, ни бёдер, но в то же время уже никак не перепутаешь её с мальчиком. Любой, только глянув на неё разок, скажет - девочка, будущая женщина. А уж про Юльку с Ксюшей я и не говорю - мечта педофила:
Вот в том то и дело, что я не педофил. У меня и сын, и дочка старше их. Правда, живут мои дети сейчас со своей мамой в другом городе, и я их уже два года не видел, но это ничего не меняет:И на работе у меня все взрослые, молодёжи нет. И женщины, с которыми я встречался за эти два, года тоже все были приблизительно моего возраста.
А тут, на тебе, мелькают перед глазами почти голенькие ребятишки и, оказывается, совсем уж бесстрастными глазами смотреть я на них не могу. Попробуй кто-нибудь сохранить невозмутимость:Механически и тупо отхлёбывая пиво, я глазел на балующихся девочек. Что их сюда принесло? Что на пляже не игралось? С одной стороны, может потому, что застеснялись без лифчиков купаться, но
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0321