Веб-камера (2 часть)
1 2 >>
Веб-камера (2 часть)

Почти всю ночь я не могла уснуть. Я погружалась в сладкую дрему, и тут же в моем сознании рисовался напряженный мужской фаллос, который извергал неимоверное количество семенной жидкости. Я просыпалась, моя пися была мокрая, я терла ее пальчиками, но, не достигнув оргазма, очень скоро снова проваливалась в сон. Когда в окнах забрезжил рассвет, я окончательно заснула, а проснулась, оттого, что луч солнца вовсю золотил мою подушку.
Я испугалась, что Сережа проснулся раньше меня и, не дождавшись, уже успел подрочить, а я так и не смогу сделать это вместе с ним. Первым делом я побежала в туалет, потому что очень хотелось писать, но по пути заглянула в дверь Сережиной комнаты. Слава богу, он еще спал. Из туалета я забежала в ванную, умылась и подмылась, потому что все мое тело пропахло моими выделениями. А из ванной пошла прямо в Сережину комнату.
Сережа спал на спине. Я осторожно откинула одеяло. Он был в одних трусах, которые оттопыривал его стоящий половой член. Очевидно, ему снился эротический сон. Я тогда и слов-то таких не знала, это я сейчас так все красочно описываю. Мне захотелось получше рассмотреть взволновавший меня мальчишеский орган, поэтому я потихоньку приподняла резинку трусов и выпустила его на свободу. Членик торчал вверх, чуть загибаясь к животу. Я сдвинула кожицу с его головки и представила, как из этой дырочки фонтанирует семя.
Сережа зачмокал губами - то ли просыпаясь, то ли видя что-то интересное во сне. Его членик сам, напрягаясь, чуть-чуть зашевелился. Мои трусики снова наполнились влагой, я их сняла совсем. И осталась совершенно голой. Я села в ногах Сережиной кровати на самый краешек, лицом к нему. Одну ногу я оставила на полу, а другую, согнув в колене, перекинула через обе Сережины ноги. Моя щелка раскрылась, и из нее показались розовенькие малые губки. Они требовали поласкать их пальчиками, и я делала это. И клиторок тоже требовал, чтобы его потерли. И я терла и двигала попой и от этого раскачивалась кровать, и Сережа открыл глаза.
- Ты? - удивился он.
Я улыбнулась и кивнула головой.
- И давно ты здесь?
Я помотала головой, не в силах ничего вымолвить, поскольку входила в экстаз.
- А ночью мы что делали? - все еще не придя в реальность, спросил Сергей.
- Я… спала, - шепотом выдавила я.
- У себя? Одна?
Я кивнула. Похоже, он издал вздох облегчения, а я тем временем все яростнее мастурбировала. Наблюдая за мной, Сережа тоже взялся тремя пальчиками за свой член и принялся быстро надрачивать головку. Когда из нее зафонтанировала сперма, я откинулась назад и испытала свой второй в жизни оргазм.
- А чего ты спрашивал, где я спала? - поинтересовалась я у Сергея минуту спустя.
- Мне сон приснился, что мы с тобой трахались.
- Правда? А ты хотел бы?
- Нет. То есть, да. Но нам нельзя. Тебе нельзя, ты маленькая еще. Мы лучше так будем. Тебе нравится?
- Ага. Прикольно. Особенно, когда из тебя сперма вылетает. А можно я тебе сама так сделаю?
И я протянула руку, чтобы взяться за его «сдувшийся» членик.
- Нет, - Сережа даже загородился руками. - В смысле, можно. Но потом. Сейчас до него дотрагиваться больно.
- Устал, бедненький, - сочувственно произнесла я.
- Алиса, - обратился он ко мне каким-то нерешительным тоном. - А можно спросить?
- Да.
- А ты до вчерашнего не догадывалась, что я онанизмом занимаюсь?
- Нет, а что? Разве об этом можно как-то догадаться?
- Не знаю. Говорят, девчонки как-то могут узнать. По только им известным признакам.
- Не, не знаю. Может, те, кто постарше, могут? А чего тебя это так волнует?
- Да понимаешь, мне в классе одна девчонка нравится. Я ее люблю. Но боюсь, как бы она не узнала, что я онанист.
- А если и узнает, то что?
- Говорят, девчонки в таких парней не влюбляются.
- Ерунда. Мне так все равно. Даже наоборот - так прикольно! А ты эта - пригласи ее сюда. Мы все втроем этим самым онанизмом займемся.
- Сдурела что ль?
- Да шучу я.
Я и на самом деле пошутила, а Серега задумался.
Когда мама или дядя Коля бывали дома, мы с Сережей не решались совместно мастурбировать. Но в их отсутствие мы часто делали это. Сережа давал мне подрочить свой член, а я ему - потрогать мою писю. Но иногда я делала ему больно, сильно натягивая кожицу или сдавливая головку. И он иногда больно щипал меня за малые губки, поэтому мы чаще делали это каждый себе. Все-таки каждый из нас лучше знал, какое движение и в каком месте доставляет больше наслаждения. А лично меня вид онанирующего мальчика приводил в жуткий экстаз, особенно его эякуляция. А иногда Сережка со своим писюном такое выделывал, что я кончала еще до его семяизвержения.
Но наши родители оставляли нас вдвоем крайне редко. А удовлетворять свою страсть лично мне теперь требовалось каждый день, а то и несколько раз на дню. Я «подсела» на мастурбацию, и прожить день без оргазма для меня было невыносимой пыткой. Я мастурбировала в ванной и по ночам в кровати, но очень хотелось при этом еще и видеть половой член. Сережа снял защиту с моего компа, теперь я могла входить в видеочат, где мужики дрочили перед вебкой, ожидая виртуальную партнершу. Веб-камеры на моем компьютере не было. Но я придумала хитрость. Я зарегилась в чате под вымышленным именем и выложила в качестве аватарки фотку голой девахи с большими сиськами. По ночам я входила в чат, и, если собеседник требовал показать себя, я говорила, что муж, мол, еще не спит или вебка сломалась, но просила не уходить и показать, как он дрочит. А если удавалось уговорить собеседника кончить - это ваще был полный отпад.
Летом Сережа уехал на спортивные сборы. У меня были каникулы, и я маялась от безделья. Как-то раз мама была на работе, а дядя Коля в это время сидел на больничном. Утром я встала и, убедившись, что дядя Коля еще спит, включила компьютер и вошла в видеочат. Дождавшись, когда на экране появится дрочащий мужик, я написала ему сообщение, чтоб он не отключался, приспустила трусики и привычными движениями начала ласкать свой клитор. И вдруг, - о, ужас! - дверь моей комнаты открылась, и вошел дядя Коля. Я забыла запереть ее на щеколду.
Я судорожно натянула трусики и захлопнула окно видеочата. Но он, конечно же, все видел.
- Алиса… - произнес дядя Коля с укоризной.
Я чуть не лопнула от стыда и, не поднимая глаз, сверлила ими пол, сквозь который готова была провалиться. Щеки мои горели, словно меня уличили в чем-то непристойном, будто бы я взяла без спросу взрослую вещь, например, мамину помаду.
- Я… вы это… - мямлила я, - только маме не говорите…
- Хорошо, - строго пообещал дядя Коля. - Только ты сделаешь для меня одну вещь. Обещаешь?
Я кивнула головой. Я была готова сделать все, что угодно - вымыть посуду, пропылесосить квартиру, сходить в магазин, погладить его и Сережкины рубашки…
Дядя Коля сел на мою тахту и жестом предложил мне сесть рядом. Я как была в трусиках и маечке - мне даже не пришла мысль в голову одеться, - подошла и села рядом. Дядя Коля по-отечески обнял меня за плечи.
- Ты давно этим занимаешься?
Я помотала головой.
- В общем-то, это ничего, ты становишься взрослой. Но маме и вправду лучше об этом не говорить,
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0483