Чужая жена
Чужая жена

Мы познакомились шесть лет назад. Я с Супругой Натали, и Саша с Ириной. Встретились у нас дома, но моя супруга испугалась близости, говорит, вдруг Ирина окажется лучше меня в постели, что тогда. Мы посидели, пообщались, и разошлись. Мне Ирина очень понравилась, я попросил встречи без моей супруги.

На удивление, они согласились. Мне за пятьдесят, а им по32и34.Я сначала стеснялся, эрекция слабая, а желание огромное, не знаю как начинать. Тут Саша пришёл на помощь, говорит, помоги Ирину раздеть, сам её целует, а мне оставил всё. Я начал целовать, бархатный животик, у неё всё тело бархатное. Дойдя до джинсов автоматически расстегнул, и начал целовать ниже. Я и не понял как появился член Саши между ног Ирины.

Его горячая головка коснулась моих губ, а Ирина взяла меня за голову и прижала к своей киске, получилось, что я носом уткнулся в клитор, а в рот упёрся член. Я облизал головку и сколько смог засосал член. Чувства смешались, стыд, и желание продолжить.

Член у Саши напрягся и перешёл Ирине в мокрую киску, я лизал клитор и рукой взяв Сашин член между яичками и анусом, стал вталкивать Ирине поглубже. Она стонала и извивалась от удовольствия. Мы упали на диван. Саша приблизил свой член к её губам, и Иринка с удовольствием поглотила его весь. А я перед собой увидел, сладкую, истекающую соком киску. Она притягивала меня как магнит.

Я начал целовать припухшие, сладкие губки. Язычок проникал всё глубже. Иринка начала подмахивать, и мой язычок начал косаться ануса, упругого и тоже сладкого. Ирина начала мне его подставлять. Сок из киски вытекал и обильно смазывал анус. Я большим пальцем руки начал проникать в киску и обильно смазывать анус. Ириша всеми своими движениями показывала что ей нравится что я делаю.

Меня это заводило ещё больше. Саше она сосала так что он стонал, не знаю от боли или от удовольствия. Я большим пальцем аккуратно начал массировать анус Ириши, и она в такт начала двигаться навстречу моему пальцу. Я начал нежно разширять анус и вводить палец, при этом язычком ласкал клитор. Иринка извивалась и старалась глубже сесть на палец. Киска изливалась сладким соком и губы стали налитыми, что накрыли почти всё моё лицо. Меня это заводило ещё больше, я готов бал войти в неё с головой, весь, как младенец.

Я начал палец вводить по очереди, в киску, и в анус, Иринка выгнулась мостиком. Саша так и не понял наверно, что я с не сделал. Я на минутку отвлёкся и Иринка этим воспользовалась. Она перевернулась. Иринка просто взахлёб начала сосать мой член. И засасывала до самых яичек, иногда вынимая и засасывая яички по очереди, пыталась оба сразу, не входят. Она сосала как помпа, я ей подсказал что можно грубее, прикусить.

Она с тала это делать с таким озартом, и при каждом толчке Саши который её взял за талию и просто насаживал на свой член. Я понял, чем больше она урчит, сося мой член, тем больше он заводится, и с большим ожесточением трахает жену. Иринка разошлась не на шутку. Она извернулась и ухватила нас за члены, потянула к себе и начала сосать по очереди у меня и у мужа. Я не ожидал, Саша взял меня за талию и придвинул к себе, Иринка взяла в рот член мужа и притянула меня.

Мой член коснулся Сашиного и по нему вошёл Иринке. Она сосала оба! Это что-то! При этом, мудрая женщина извернулась, к мужу передом, ко мне задом. Я вошёл в её киску с удовольствием, такая горячая, мокрая. Соси её, лижи, трахай! Вся в напряге, ждёт и хочет. От возбуждения опухла и потекла, я вошёл в неё.

Она поглотила мой член весь, влагалище его обхватило как рукой, я утонул в сладкой, горячей киске. Кончить от перевозбуждения не мог. Саша, муж, предложил поменяться местами. И вот сладкий Иринкин ротик. Как она сосёт! До самого живота, до яичек. Взяла меня за ягодицы и с такой силой прижала, я грешным делом подумал(проглотит)А как это приятно! Саша видать зная всё это(муж ведь)тоже ей вошёл видать весь.

Я уже не мог больше себя сдерживать, думаю, всё, кончу, и тут Саша под руку говорит(если хочешь кончить, кончай ей в рот, не стесняйся, она любит)я расслабился, и тут началось. Иринка урча набросилась на мой член, проглотила его весь, яички взяла в руки и на кручивая потянула к себе, указательным пальцем начала массировать мне анус. Вынула член, облизала, смазала палец и снова всосала мой член.

И вот её пальчик нежно подкрался к анусу. Она нежно помассировав вошла мне в попу, я обалдел, это что-то, я чуть не умер. Она сосёт жадно и при этом пальчик тоже не спит. Я долго кончал, дёргался в конвульсиях, не мог остановиться, меня колбасило! Саша глядя на нас тоже поплыл, начал кончать, насаживая Иринку до дна, она при этом вцепилась зубами в мой член так сильно, что я еле стерпел, но при этом стало ещё слаще.

Мы оба кончили, Саша держал Иринку за талию и нежно гладил по спинке, а я в полуобмарочном состоянии гладил Иринкины груди. Она прошептала(мальчики, спасибо, я отдохну и хочу ещё)После мы сели, выпили вина, я сказал как мне понравилось, Иринка опять схватила меня за член и сказала(я тебя высосу)и с такой силой соснула что я чуть не выпал из кресла.

Потом мы оделись и настала грустная пора, но они предложили встречаться раз в неделю. Я очень рад, да и Саша признался мне наедине что ему тоже очень понравилось, говорит, когда Иринке хорошо меня это возбуждает, я говорю что такой же, но моя отказалась, не знаю, одумается ли. Но я почему то больше думаю о Ирине и Саше и жду, мечтаю о встрече с ними.

Теперь наверно смогу и Саше минет в процессе сделать и Иринку испить всю до донышка, я не знаю столько нежности к ней не истраченой, да с Сашей мысли есть, если он не против. Если понравилась моя история, напишу что было дальше. Не знаю что будет, но фантазии у меня бурные. Спасибо им большое, так сладко было, надеюсь ещё будет. Жизнь одна, и один раз даётся, хочу ещё!!!
0 / 21
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0424