Туалет не работал или не оконченный секс
Туалет не работал или не оконченный секс

Я с Ромой ехала в купе ночного поезда в командировку в небольшой городок N. Утром нас ждало совещание производителей женского нижнего белья. Несмотря на свои 25 я уже была начальником бюро контроля качества - проверяла новые модели трусиков и лифчиков. В N ждали моего доклада.
Купе было на двоих. Накануне мы долго смотрели статистические данные, поэтому устали и спали "без задних ног", причём, оба были в пижамах, чтобы не смущать друг-друга. В 9 утра нас разбудил проводник - скоро должны были приехать.
Меня всегда удивляло, зачем Роме было работать моим подчинённым, да ещё и в таком деле - ему уже было под 30, и он был вполне умным и привлекательным мужчиной. Вот и сейчас, потягиваясь на нижней полке, я с интересом смотрела на него.
- Вставай, Рома. Иди пока в туалет, а я переоденусь.
- Щас, скоро... Ещё немного, Полина... Давай, ты - первая.
Было заметно, что он смущён. Утренний стояк, - подумала я. Хорошо, пойду первая. Надо было поторопиться, чтобы успеть до санитарной зоны.
У туалета был 1 человек. Мимо проходили полуодетые люди. Вскоре, дверь открылась и я осталась одна. В душе обрадовалась тому, что скоро пописаю, потому что проспала 10 часов и чувствовала сильное желание.
Прошло 5 минут, но дверь не открывалась. Я робко постучала.
- Скоро, скоро... Одну минуту!
Ко мне подошла проводница:
- Там кто-то есть?
- Да...
- Мы сейчас въезжаем в санитарную зону. Вам придётся потерпеть до вокзала.
Я расстроилась. Больше всего мне было стыдно признаться Роме, что я не пописала. Когда я вошла в купе, он уже переоделся.
- Извини, Рома. Может я долго... Там закрыли. Но, скоро уже приедем.
- Жаль... Зря мы вчера чай пили перед сном - я бы ещё ночью сходил, не хотел тебя разбудить.
- Тоже сильно хочешь?
- Тоже? Ты не...?
- ...не, не, я успела...
- Тогда я выйду - переодевайся.
Какие же мы были дураки - наверно, оба в одно и тоже время делали вид, что уже спим, а сами терпели.
Сняв пижаму, я надела легкое белое платье. Было градусов 25 и солнечно, поэтому можно было справить нужду и на улице, просто присев, если бы туалета не оказалось на станции. Чтобы не усложнять себе задачу, трусики я не надела.
Рома вернулся в купе. Мы сидели напротив друг-друга и молча смотрели в окно. Вдруг, поезд остановился.
- Не вставайте со своих мест, - объявили по громкой связи. Ремонт путей, немного задержимся.
"Как? Что? Сколько ещё?", - пронеслось в моей голове. Мы с Ромой переглянулись. Он смутился.
- Ром, ты как?
- Терплю...
Прошло полчаса. Я скрестила ноги, потому что мочевой пузырь постоянно требовал своего. Рома не замечал моего беспокойства, т. к. сам был в том же положении.
- Рома, хочешь, скажу правду?
- Какую?
- Я тогда так и не успела пописать...
Тут я почувствовала, что сердце моё заколотилось, а внизу я стала "мокренькая". Штаны коллеги были оттянуты в самом интересном месте.
- И... как ты?
- Честно? Переполнена... Давай, поможем друг-другу? Говорят, у вас утренний стояк помогает не описаться... Может, мы поласкаемся и это поможет и мне?
- Не надо...
- ...давай...
Минуты 2 он отпирался, но всё-таки закрыл дверь купе и подсел ко мне. Я расстегнула ремень и ширинку. Стоявший член сразу вывалился наружу. Интересней было другое - на нём были розовые шёлковые стринги из нашей новой коллекции!
- Откуда они у тебя? И.. ты гей?
- Я иногда беру себе поносить... Нет, я только переодеваюсь.
- Тогда продолжим... Презерватив есть?
- Нет...
- Тогда, не вздумай кончать! Просто побалуемся. Тем более, теперь я знаю твою тайну, - игриво продолжила я, - кончишь, и я всем расскажу! Да, и как ты будешь терпеть без стояка?
- Хорошо, Полина...
Я раздвинула ноги и член вошёл в мою мокрую вагину. Каждое его движение было для меня сладким. Я чувствовала нараставшее напряжение - это было мне на руку. Мышцы напряглись от возбуждения, и моча была заперта.
- Только бы не кончить, только бы не кончить..., - повторяла я про себя. - Как же он хорош...
- Я сейчас кончу...
- Стой! Ты же обещал!
- Ооо, как же я близок... Пожалуйста, разреши мне кончить - я месяц воздерживался...
- Нет!
- Дай мне закончить, - простонал он, продолжая сверлить меня членом.
- Так, слезай с меня!
Он остановился и встал на пол рядом. Его член кивал - было видно, что он еле сдерживался, а вся сперма скопилась у основания и готова была выстрелить.
- Я больше терпеть не могу, - сказала я. - Секс мне помог, но не сильно. Дай мне бутылку минералки.
Он дал мне полупустую литровую бутылку. Я выпила воду и прислонила горлышком к письке. Моча бурным потоком потекла в неё. Вскоре она была наполнена. Я с трудом остановилась. Хоть во мне ещё было сколько-то мочи, дело было сделано - мне стало легче. Как известно, человек испытывает желание пописать уже при 0,3-0,5 л. Но, можно ещё долго терпеть - нестерпимый объём до полутора литров. Я чувствовала, что это был мой случай.
- Если хочешь, выпей из бутылки и сходи в неё, - подколола его я.
- Не смейся надо мной...
- Ладно, ляг, я тебе помогу. Заодно, кончу.
Я села на его член и поскакала. Наличие во мне мочи быстро сказалась - возбуждение нарастало фантастически быстро. Вскоре, я кончила, слезла с Ромы, вытерлась и надела колготки.
- Знаешь, почему я не надела белья? Ты его наденешь. Я хочу увидеть тебя в своих стрингах.
Рома покорно надел мои белые кружевные трусики, которые я достала из сумки.
- Хорош! Теперь я тебе буду бельё покупать.
Сказав ему лечь на спину и раздвинуть ноги и сев ему между ног, я начала, едва касаясь пальцами, ласкать его член. Он сопел от возбуждения, но, мой план срабатывал - о туалете он думал меньше, чем об оргазме. Вдруг, он втянул живот - верный признак "точки не возврата".
- Удержи всё в себе. Ты должен сдержаться, - я убрала руку. - Мне нравится, что в тебе заперта сперма.
Вдруг из члена потекла тонкая струйка полупрозрачной жидкости, и Рома стал учащённо дышать. Я нажала на канал между мошонкой и задним проходом - читала про такой способ остановки оргазма у парней, но ещё ни разу его не попробовала. Член начал дёргаться, Роман стонал, но книги меня не подвели - сперма была остановлена. Я вошла во вкус и решила его наказать.
- Всё, ты меня подвёл. Одевайся. Трусики мои не снимай - помни, ты теперь в моих руках.
Тут, поезд тронулся. Мы оба вздохнули с облегчением. Буквально через 5 минут мы уже шли по платформе к зданию вокзала, в надежде найти туалет. Однако, на этот раз повезло не мне - мужской туалет работал и, спустя пару минут, мой коллега вышел довольный.
- А ты уже сходила?
- Закрыт. И ещё, похоже, вода, которую я выпила, даёт о себе знать - снова писать хочется. Что же делать...?
- Бутылок больше нет. Пошли на маршрутку - на месте сходишь.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0203