Групповуха
Групповуха

Привет! Я Лена. Мне 22 года и я уже закончила ВУЗ. Хотя как сказать закончила... Меня из него выперли. И вот я устроилась на работу в какую то фирму работать секретаршей. У меня стояло на столе 5 телефонов:

Черный, Белый, Розовый, Красный, Бардовый.

Если начальник звонил по черному - значит что то не так. Если по белому то все хорошо. Если по розовому - флирт. Красный - свиданка. Бардовый - секс.

Однажды звонит он по красному и приглашает в загородный домик, на шашлыки. Приезжаю я. Смотрю - обыкновенный загородный домик. Меня встречает мой шеф - Олег. Ну мы попили пивка, поели шашлыки. Смотрю, еще машин... Штук 8 точно есть. И заходят как раз парней штук 6 и телок 2.
- А это мои друзья. Это Артур, это Тимур, Коля, Миша, Даня, Кирилл. А это Саша и Стася.

Все как один расселись около нас и Артур достал из сумки большой куб.
- во что играть будем.
- В секс-бекас-фрекс. Сколько чисел выпадает столько ты с себя снимаешь.

ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ.

Я осталась в лифчике и трусах единственная, все остальные были топ лес. Когда мы пошли по последнему кругу все остались голые. Никогда не видела столько членов.
- А теперь какие правила?
- А никаких! - сказал Олег схватил меня за попу и начал обсыпать поцелуями при этом мяв мою попу правой рукой и сжимая и разжимая мою грудь левой. Остальные тоже времени не теряли. По три на каждую телку. В анус, писю и ротик. Олег же со мной расправлялся медленно. Сначала он мял мою грудь и целовал в шею. Потом перешел к попе и целовал киску. Я тоже времени не теряла.

Обняв его за пояс я сжимала и разжимала его член. Потом вдруг он в меня вошел. Я испустила стон. Все также его обнимая ногами как бы убыстряя вход. Мой стон послужил сигналов для остальных. Член полез ко мне. В попу и я спокойно не сжимаясь пропустили его. Еще один член попал мне в рот. Я начала его посасывать. Потом добавила покусывания. Мяв яички я провела по ним языком. И тут Олег кончил. Накаченных блондинка была над ним вгоняя его член себе в пизду.

Блондинка со вздохом насаждения приняла эту струю. Еще одна брюнетка лежала а нд ней парень грубо впихивал член ей в анус. Еще один член торчал у нее изо рта. Т ут раздался звонок и вошел мальчишка лет 17 и девочка лет18. Они сказали:
- почт... Ух ты у вас вечеринка! Присоединится можно.- и не дождавшись ответа они с девкой начали разодеваться и парень вставил член ей в пизду. Девочка издохла вздох насаждения и усилили вход как это делала я. Мы же посмотрев что они не скучают решили одолжить.

ЧЕРЕЗ 15. ЧАСОВ.

Все заляпано спермой, девочка и мальчик еще трахаются, но все остальные уже либо спаси либо уехали. Я уехала. Так закончилось мое маленькое приключение.
0 / 23
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0242