Как Костя потерял свой хвостик
1 2 3 4 >>
Как Костя потерял свой хвостик

Со школы я дружила с одним парнем. Его звали Костя. До восьмого ласса мы учились вместе, а потом я поступила в техникум и уехала в город. Через два года я встретила одного парня после армии и он мне очень понравился. Вскоре я от него забеременела и вышла за него замуж. Костя очень этому расстроился и остался в деревне. Работал на тракторе, механизатором. Костя был очень стеснительный и с внешностью у него была проблемма, поэтому ему было трудно найти спутницу жизни. Мы с ним жили рядом в детстве и всегда доверяли друг другу свои тайны. Эта привычка осталась по сей день. Я ему рассказывала о себе и своей семейной жизни, а он в свою очередь о себе. Когда Костя стеснялся или затруднялся что то рассказать, то я настаивала и он делился всем, даже и тем - сколько раз в день занимался онанизмом. От этих откровений ему становилось легче а я просто заводилась. Однажды, когда я отдыхала в деревне, то он рассказал, что с ним случилось за последние три года. Я так долго не приезжала из за маленького ребёнка и о том что с ним случилось меня просто ввело в шок.

Костя как то вечером сидел и смотрел диски DVD, которые ему дал один парень, у которого иногда сносило крышу, т. е. он был больной на голову. Посмотрев диски Костя стал часто думать об увиденном. В голове летали разные мысли и идеи, но в деревне многое не сделаешь. Все друг друга знают и видят, кто чем занимается. Тогда Косте пришла одна очень заманчивая идея, он немного видел про это, как одна девушка встаёт ногами в сапогах на член парню, у которого связаны руки и закрыты глаза. Косте захотелось это попробовать, но пригласить кого нибудь и попросить встать сапогами на его член он конечно не мог.

Обойдя всю деревню в поисках места, где это можно сделать скрытно, Костя нашёл очень хороший уголок. Между двумя озерками был проход. Там всегда было грязно и что бы не ходить вокруг озера, мужики положили брёвна и настелили на них доски, между которыми были щели от сантиметра до пяти. Между землёй и досками было приличное расстояние, где мог свободно пролезть человек. Вокруг , почти в плотную рос камыш, а ближе к берегам росли раскидистые ивы. По этому настилу, держась за перила, жители, которые жили за озером, ходили на работу и в клуб-на танцы или в кино.

Найдя самое удобное место, где щели между досками были около двух сантиметров и камыш рос почти рядом с настилом, Костя ночью попробовал, как он там будет лежать - удобно ли будет и не увидит ли его кто случайно. Получилось всё очень здорово. Дождавшись пятницы, когда после работы все идут в клуб, Костя с наступлением темноты пришёл туда и залез под настил. Успокоившись и собравшись с мыслями, он решил-отступать некуда и расстегнув брюки, вытащил свой член и просунул сквозь щель в досках. Поправив лежащий на настиле член, Костя стал ждать первого ночного прохожего. Ждать пришлось не так долго. Настил был длинной метров сто пятьдесят и шаги были слышны, когда кто то на него заходил. Плотно прижав живот снизу к доскам, Костя стал ждать. Шаги всё приближались и уже можно было по шагам различить, кто идёт. Были слышны тяжёлые шаги , а другие отстукивали стук каблуков, разной тональности. Можно было понять, что идут трое. Костя весь напрягся и его трясло от волнения и возбуждения. Шаги становились всё ближе и ближе и вот чья то нога сильно нажала на его член, вдавливая его в доски. Следом за ним последовало ещё два сильных нажима, потому что это были женские каблуки с острыми углами. От них Костя ощутил сильную боль в области головки и посредине члена, но при этом ещё сильнее возбудился.

Шаги постепенно удалились и Костя хотел уже идти домой, как вдруг услышал смех девчёнок и ребят. По голосам он даже кое кого узнал и он не смог пересилить себя, что бы лишиться такой возможности. Ему очень хотелось, чтобы на его член наступили его хорошо знакомые ребята и девчёнки. Костя весь вжался в эти доски и поправил лежащий на них член. С приближением шагов и звонкого смеха волнение нарастало. Было слышно, как качаются перила, за которые все держатся в темноте, чтобы не упасть и медленно идут по настилу. Костя задумался и не заметил, как чья то нога наступила на головку его члена. Следом наступила ещё одна и ещё и так пока не прошла вся компания из семи человек, Костя терпел каблуки девчонок и рефлёные подощвы ребят. Ему очень хотелось посмотреть на всё происходящее и на лица знакомых ему девчат, как они удивляются и всё равно наступают на лежащий под ногами член.

Когда все прошли и стук каблуков постепенно стал затихать, Костя медленно вытащил свой член из щели и убрал в брюки. Руки были в чём то липком и Костя вытер их о свой старый плащ, который он одел специально, чтобы не замарать свитер и брюки. Придя домой и включив свет, Костя увидел, что его руки замараны кровью и он быстро разделся и стал осматривать свой член. На нём были видны несколько небольших ранок, оставленных острыми углами каблуков , а весь член был синего цвета. Это был огромный синяк, напоминающий баклажан. После того, как Костя всё отмыл и ещё раз внимательно осмотрел свой член, он успокоился. Бывало после драки гораздо хуже, да всё заживало, а это просто ерунда.

Пока Костя лежал под настилом и в предвкушении ожидаемого результата он сильно возбудился и кончил прямо на доски, а второй раз кончил, когда почувствовал чей то острый каблук на своей головке. Костя сидел на краю кровати, а его член болтался, как синяя кишка. До начала октября Костя лечил нанесённые ему повреждения и не мог дождаться, что бы снова повторить.

В первые выходные октября привезли три новых фильма и пятницу, субботу и воскресенье гоняли каждый по два раза, с 19:00 до 21:00, а второй до 23:30. Это был самый подходящий случай и Костя решил его не упускать. Воспоминания прошлого раза его по прежнему сильно возбуждали и он иногда не произвольно кончал прямо в штаны. Теперь он приготовил дома всякие мед препараты для обработки ранок и дождавшись темноты в субботу вечером пошёл к настилу на своё место. Заняв место, Костя просунул свой член сквозь щель в досках и стал ждать. Хорошо, что ещё было довольно тепло. Услышав первые шаги, Костя поправил член на досках и плотно прижался снизу животом. Прошедшие трое мужиков крепко прижали его член к доскам и прошли дальше. Это ещё пуще завело Костю и он решил рискнуть. Протолкнув между досками свои яйца, а второй рукой сверху немного их подтянув, он плотно прижал живот снизу настила.

Подложив под задницу лежащие рядом доски, можно было немного расслабиться. Тело Кости было плотно зажато между настилом и досками подложенными под задницу. Его, уже придавленный несколько раз член и яйца лежали сверху на досках. Чтобы не закричать от боли, если такая будет, Костя взял в зубы ивовую ветку , как он видел в фильмах о войне, когда не хватало для раненых наркоза. Через несколько минут послышались голоса и стук каблуков по настилу. Шло несколько человек и о чём то спорили. Костя ощутил обувь первого на головке своего члена, а затем ему чья то мужская обувь плотно прижала яйца к доскам.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0248