Нудисточки дерьмовочки. Часть 12-17
1 2 3 ... 6 >>
Нудисточки дерьмовочки. Часть 12-17

Часть12

Зимние каникулы.

Половина учебного года пролетела незаметно. Мы были полностью погружены в зубрёжку, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам. Иной раз так забывались, что Светка чуть пару раз голая не вышла на лестничную площадку за почтой, да и я на далеко от неё ушла. Как была голышом с книгой в руке, так и взяв пакет и деньги пошла в магазин. Хорошо мама на пороге остановила, а то точно бы на улицу средь бела дня вылетела бы. Вот конфуз то получился бы.

В новогодние каникулы к нам приехали дядя Юра и тётя Люда со Светкой. Мы решили немного расслабиться и передохнуть от зубрёжки. Одев сапоги и шубки на голое тело и натянув на голову вязаные шапочки, мы решили побродить по городу. На улице минус десять и прохладный зимний ветерок залетая под подол, освежал бёдра, живот и добирался до груди. Было так здорово и меня всё это сильно возбуждало. Всего лишь небольшой участок выше колена привлекал внимание встречных прохожих. Они не знали, что под жубкой скрывается нечто более интересное их взору и нас это ещё больше заводило.

Оказавшись на пустынной улице, я прошла пару кварталов вперёд и повернула обратно. Кругом ни души. Светка стояла и смотрела на меня, держа наготове камеру. Расстегнув пуговицы и опустив руки вниз, я пошла ей навстречу. Полы шубки при каждом шаге разлетались в разные стороны и моё тело оголялось, представ перед камерой в очень интересном ракурсе. По внутренней стороне бёдер уже текли тонкие струйки от сильного перевозбуждения. С каждым шагом наступал пик и я сильно сильно напряглась и простонала. Такого оргазма я давно не испытывала. Мне было всё равно, заметят меня или нет. Всё было как в тумане.
- Ну ты и даёшь. Ничего себе кадры получились.-сказала Светка при моём приближении.
- Теперь я также попробую.-продолжила она.

Я по прежнему ещё не отошла от экстаза и молчала. Немного погодя, я пришла в себя и мы перешли на другую улицу, в целях безопасности. Вдруг нас кто нибудь из окна видел.

Светка проделала то же самое и со стороны на это смотреть было ещё прекраснее. Её стройная, хрупкая фигурка обнажалась при каждом шаге. Чисто выбритый низ живота и маленькие грудочки сверкали в лучах зимнего солнца. Её выражение лица менялось и я поняла, что ей тоже хорошо. Я готова была снова кончить, но сдержалась. Боялась выронить камеру из рук.

Весь день мы бродили по улочкам, бороздя окраины города и пустынные улочки и переулки. Мы снимали друг дружку и на одной из улочек, когда Светка снимала меня, из за угла дома вышла молодая женщина с ребёнком на санках. Увидев меня и моё полуобнажённое тело, она немного опешила, но когда заметила Светку на другой стороне улици с камерой в руке, улыбнулась и пошла по своим делам. Иногда она оглядывалась то на меня, то на Светку и на её лице по прежнему светилась улыбка, или усмешка. Это было нечто. Я не смогла сдержаться и от наступившей истомы чуть не рухнула в снег.

Мы изменили свою тактику и стали выискивать случайных прохожих и как бы случайно, демонстрировать своё обнажённое тело. Я снимала Светку, а она меня. Мы не заметили как начало смеркаться и сев в автобус, поехали домой. Уставшие и голодные, мы ввалились в коридор и скинув шубки, рухнули на скамейку, которая стояла у дверей. Наше тело раскраснелось от мороза, хоть и небольшого. Родители уже начинали беспокоиться, но увидев нас облегчённо вздохнули.

Стол уже был накрыт и все ждали наступления Нового года. Сев за стол, мы проводили старый и с боем курантов встретили новый год. Чуть позже решили просмотреть, что мы за день успели отснять. Все были в шоке. Даже наши отцы, прихватив с собой закуску и пиво, пришли в нашу комнату. Позже мы ещё много снимали таких сюжетов и нам помогали наши родители, исполняя роль массовки и операторов. Получилось здорово и каждый раз, когда я смотрела это, то сильно возбуждалась, но всё хорошее быстро кончается и каникулы тоже подошли к концу. Светка уехали и я опять осталась со своими учебниками. (продолжение следует)

Часть13

Институт и жизнь со Светкой.

Успешно сдав экзамены и получив аттестат, я стала готовиться к поступлению в институт. Дядя Юра предложили мне жить на период учёбы у них и я с радостью согласилась. Светка тоже сдала экзамены хорошо и сейчас отдыхала. Она старалась мне не мешать, но не всегда это получалось. Я была тоже не каменная и её обнажённый вид не давал мне сосредоточиться. Мы начинали баловаться и бегать друг за другом по комнатам, тем самым немного расслаблялись.

Сдав документы, и успешно сдав все вступительные экзамены, я поступила и была на седьмом небе от счастья. Пять лет мы со Светкой будем вместе жить и откалывать всякие причудливые номера. Наши родители знали, что когда мы вместе, то они за нас спокойны. Мы могли постоять друг за друга, но и могли такое вычудить, хоть стой, хоть падай.

Через неделю приехали мои родители и мы решили устроить выезд на природу в честь успешного окончания учебного года и моего поступления в институт.

Прибыв на наше излюбленное место, мы разместились поудобнее и устроили небольшую пирушку. Потом мы со Светкой решили прогуляться и сверкая голыми попками потихоньку удалились. Дядя Юра взяв камеру, решил последить за нами и немного поснимать. Мы, ничего не подозревая, пошли в том направлении, где ни разу ещё не были.

Вскоре показались какие-то строения и мы увидели двухэтажное здание, утопающее в зелени дубовой рощи. Кругом были зелёные насаждения, представляющие собой живую изгородь. Прилегающее рядом поле было засеяно пшеницей, а вторая его половина подсолнухом. Их огромные шляпы представляли собой ярко-жёлтые маленькие солнышки и казалось от их цвета ещё светлее. Проходящая рядом дорога была не очень гладкой и видно было, что по ней очень редко ездили машины.

Мы медленно шли по этой дороге и смотрели по сторонам. Вдруг из за деревьев, со стороны интерната, вышли и направились в нашу сторону пожилые мужчина и женщина. Их глаза были широко раскрыты от удивления и бегали то вверх то вниз, осматривая наши обнажённые фигурки. Мы не обращали на них внимания и проходя мимо, лишь искоса посмотрели им вслед. Я всей спиной чувствовала их взгляд на себе, как они осматривали мою спину и попку и стала в такт шага немного вилять. От этого я испытала такой кайф, что готова была ходить тут с утра до вечера и постоянно ощущать на себе это, доселе непонятное мне ощущение.

Пройдя вокруг интерната сначала в одну, а потом в другую сторону, мы вернулись к родителям и всё рассказали. Не поверив нам, они решили проверить всё нами сказанное и снова потащили нас туда. Разыграв случайных прохожих, мы вышли навстречу очередным жителям этого интерната. Ощущение как у нас так и у них были такие-же. Две пожилых женщины и дедок осмотрели нас с ног до головы и только покачали головой, не сказав ни слова. Когда им на пути попались моя мама и тётя Люда с дядёй Юрой, они выдали им всё, что думали о нас. Мой отец в это время всё снимал из за деревьев на камеру. Повторив это несколько раз и всё в разных ситуациях, мы вернулись на берег реки. Ночь прошла
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.034