Нудисточки дерьмовочки. Часть 3 и 4
1 2 3 >>
Нудисточки дерьмовочки. Часть 3 и 4

Часть3

Новый год

Шёл декабрь и дело близилось к новому году. Нас уже отпустили на каникулы и я два дня сверкала своей задницей то дома то во дворе-барахтаясь в снегу. Отец топил баню-по традиции, только тридцатого декабря, а я чистила дорожки. Ночью выпал свежий снег и когда отец или мама проходили мимо, чтобы уступить им дорожку я падала в снег. Было вообще здорово и весело. Чтобы как то прекратить моё купание в сугробах, мама сказала мне:
- Собирайся в баню, а то нам пока не когда и прогрейся ладом.

Поставив лопату в сугроб, я понеслась через весь двор и ещё пару раз кувыркнулась в сугробе. После этого уже не отряхивая снег, я открыла дверь и зашла в баню.

В это время, пока я мылась, приехали Светка с родителями, чтобы отметить новый год. Родители так обрадовались, ведь не виделись почти два года, и пока они обнимались и раздевали гостей-провожая их в зал, на пороге появилась я. Это был полный шок. Дядя Юра и тётя Люда открыв рот , смотрели на меня и не могли сказать ни слова. Светка вообще села на диван. Наступила полная тишина и было слышно , как тикают часы. Я тоже не знала, куда мне идти: вперёд или обратно в баню. После короткой, но продолжительной паузы, первым заговорил мой отец. Подав мне банное полотенце, сказал:
- Иди в свою комнату и приведи себя в порядок. У нас долгожданные гости. Поздоровайся. Чё мочишь, как рыба.

Пробормотав невнятно что то типа здравствуйте, я накинула на себя полотенце и пройдя мимо гостей, зашла в свою комнату. Ещё несколько секунд стояла тишина, а уж потом постепенно все начали что то бубнить себе под нос. Вскоре ко мне в комнату зашла Светка и глядя на меня ещё не одетую сказала:
- Ну ты даёшь сестрёнка. Мои родители всё ещё в шоке.

Мы обнялись и я стала пытаться что то объяснить Светке, но не находила слов. У меня с родителями было всё просто и понятно, а тут надо выкручиваться, придумывать что то или врать, что я незнала сама.
- Давай попозже поговорим. Я перегрелась в бане, голова трещит.- ответила я и легла на кровать, накинув на себя мокрое полотенце.

В это время на кухне слышны были разговоры-говорили про меня. Иногда раздавался смех. Я стала вслушиваться, чтобы по интонации смеха и голоса понять кто и что говорит. Моя комната была дальняя и слова плохо было разобрать, но по интонации я поняла, что вроде бы все успокоились. Теперь возникла вторая проблема, как мне быть, одеваться или нет и я попросила Светку позвать тётю Нину(это моя мама). Светка быстро сбегала и они вместе вошли в комнату.
- Вы что не могли меня предупредить, что гости приехали.- не давая ничего сказать матери спросила я.
- Мы на радости даже не вспомнили про тебя, а ты тут как тут.-ответила мама и сев рядом со мной, добавила:
- Успокойся, всё нормально. Мы с папой всё объяснили дяде Юре и тёте Люде. Они даже рассмеялись.
- А мне теперь как быть.-продолжала я решать своё положение.

В это время на пороге показались уже немного подвыпившие отец, и Светкины родители.
- Ну что, вставай снежный человек, здороваться будем. Большая уже встала. Совсем невеста.- сказал дядя Юра и шагнул к моей кровати.

Я встала, пытаясь закрыться полотенцем и дядя Юра обнял меня. Затем подошла тётя Люда и тоже обняла меня. Я опустив края полотенца и повисла на её шее, поцеловалав щёчку. Тут дядя Юра сказал:
- Ну ладно, пойдёмте, не будем смущать их, пусть поболтают. Давно не виделись.- и закрывая дверь добавил:
- Мою Светку возьми на своё воспитание, чтобы меньше чахла, а то у неё на уме мальчики да мотоциклы.

Оставив нас наедине, все ушли дальше праздновать встречу. Светка постоянно пялилась на мой необычный вид и поняв, что тайну из этого уже не сделаешь, я решила ей всё рассказать. От того, что было со мной за эти два года, пока мы не виделись, у Светки горели глаза и она слушала меня с полуоткрытым ртом. Постепенно мне стало самой приятно и даже интересно всё рассказывать, я даже возбудилась, и поэтому мой язык немного стал заикаться.

Вскоре нас позвали на ужин, было уже поздно. Я ни как не могла решиться выйти на кухню голышом и продолжала сидеть. Не дождавшись нас, тётя Люда и мама взяли нас за руки и как маленьких детей, отвели на кухню. В дополнение дали нам задание – вымыть за собой посуду. Дядя Юра в догонку пошутил:
- Морской закон, кто последний, тот и моет за всеми.

Понурив голову, мы стали есть. Мне было не удобно и одеваться я не хотела. По разговорам родителей было понятно, что им всё равно, как мы одеты, но всё равно я должна сказать спасибо Светке. Она выручила меня и очень здорово. Это был самый подходящий момент и она спросила:
- Я могу составить компанию Маринке, а то ей не удобно одной так ходить.

Все четверо родителей, мои и Светкины, почти в один голос, перебивая друг друга громким хохотом, сказали:
- Давно пора. – и снова начали болтать о своём, не обращая на нас внимания.

Светка зашла в комнату и через минуту уже была на кухне совершенно голая. Она была ещё по детски худенькая и её лобок был совершенно чист от волосиков. Вместо грудок были видны небольшие припухлости, которые чуть чуть оттопыривали остренькие сосочки. В общей куче это создание было ребёнком в стадии формирования и не вызывало ни у кого любопытства. Минут через десять, вошла Светкина мама и сказала ей:
- Не ходи босиком по полу, одень носки.- и подала пару вязанных носков в виде тапочек.

Светку тут же их одела и мы с ней быстро домыв посуду, убежали в свою комнату.

Мы ещё долго болтали и не могли наговориться. Родители уже давно легли и кто то из них смачно похрапывал.

Рано утром я соскочила как обычно и не одеваясь вылетела на улицу. Было довольно тепло и пролетал пушистый снег. За ночь немного присыпало дорожки и сбегав в туалет, я взяла лопату и начала разгребать. Вскоре вышли отец и дядя Юра и с небольшого похмелья, проходя мимо меня что то пробурчали в мой адрес. Не поняв я переспросила, но им было не до меня. Закончив со снегом я пошла в дом. Светка ещё спала. Мама и тётя Люда копошились на кухне. Пили чай и тоже о чём то разговаривали. Увидев меня, немного заснеженную и раскрасневшуюся, тётя Люда спросила:
- И не холодно тебе так бегать, ведь зима на улице, а вдруг простынешь.
- Я закалённая.- ответила я и налив себе чай, села с ними за стол.

Вскоре на кухне стало не протолкнуться, пришли накурившись дядя Юра и папа и я ушла в свою комнату. Я уже чувствовала себя уверенно и перестала стесняться.

После обеда началась подготовка к праздничному новогоднему столу. Нам с о Светкой было поручено нарезка салатов и другая мелкая работа. Мы как и взрослые суетились и бегали из кухни в зал и обратно иногда натыкаясь на родителей, которым было тяжеловато после вчерашнего. Когда всё было готово, наши родители отправились в магазин, а мы остались на домах. Нужно было кое что прибрать. До нового года оставалось меньше десяти часов.

За час до Нового Года мы со Светкой одели свои новые платья, «Говорят, как встретишь Новый Год так и проведёшь», чтобы не нарушать примету и все сели за стол. Над нами конечно немного пошутили, но потом все занялись
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0636