Семейное счастье 3: Ирина
1 2 >>
Семейное счастье 3: Ирина

Октябрь. Папа с мамой уехали на две недели в Испанию, дома остались мы с Юлькой. Первые три дня мы занимались сексом вдвоём. В четвёртый произошло одно изменение.

************************************

Четыре часа дня. Мы залезли с Юляшкой в душ. Мы стояли долго целовались в засос. Руками я гладил её грудь, такую мягкую, с набухшими сосочками. Ласкал её киску. Затем она опустилась вниз и стала сосать мой член. Это было великолепно. С того первого раза она стала сосать намного лучше. Она создавала невероятный вакуум. Она сосала губами член, лизала языком головку, руками дрочила у корня и ласкала яйца. Я тихо стонал от этого минета. С каждой минутой она увеличивала темп, от чего мне становилось всё приятней и приятней. Через пять минут я уже не мог сдерживаться и стал кончать ей в ротик. Я вылил ей море спермы! Как же это было приятно!
- Да, сестрёнка! Да! ДА ЮЛЯШКА! Ох! Да! АА! Да! Да! Ох........
- Ты невероятно вкусный, - улыбнулась Юленька.

После этого мы ещё немного поцеловались, затем вышли, высушились и залезли в родительскую кровать. Я положил Юляшку на спину и начал облизывать каждый миллиметр моей сестры. Она была очень вкусной, в каждом месте. Я сконцентрировался на её груди. Одну я лизал. целовал, кусал сосочки. Другую я сжимал рукой, теребил пальцами и оттягивал розовый сосочек. Какая же у неё приятная на ощупь грудь. Просто потрясающие сиськи. Дыхание Юляшки сбилось к чёрту. Какие же вкусные сиськи! Но киска её ещё вкуснее, поэтому скоро я опустился к ней. Языком я провёл по пещерке. Юленьку всю затрясло.
- аааааааааах......... да........... ммм.............. да, Андрюшенька................

Я начал медленно лизать её киску. Иногда концентрировался на клиторе или на дырочке внутрь. Руками я мял её грудь. Сестрёнка тихонько застонала. Я начал ускорять темп. Я слизывал весь сок, текший из киски. Он просто великолепен на вкус! От этого вкуса я лизал её пещерку всё быстрей и быстрей! Сестра громко стонала.
- Да, Андрей! Да! Как же это приятно! Да! Ещё! Ах! Ах! Да!

Вдруг в дверь раздался звонок. Мы не ожидали этого. Я быстро надел шорты и футболку подлиннее, чтобы скрыть стоящий член, хотя этого хорошо не получилось. Юляшка накинула свою ночнушку чуть ниже попки.

Я открыл дверь. На пороге стояла сестра моей мамы – Ирина. Это была блондинка лет 35, с большой попой и третьим размером груди.
- Привет, Андрюш, а мама дома?
- Нет, Ирин, она в Испанию уехала три дня назад, приедет через две недели.
- Ах как... Жалко.... Ну ладно.... А я пройду?
- Да, конечно...

На самом деле я не хотел сначала, чтобы кто-то нам мешал с Юлькой. Она разулось, прошла. Разумеется она увидела Юльку в ночнушке в родительской постели (днём это как-то странно смотрится обычно). Плюс, похоже она заметила мой стоящий член, так как, заходя, она глянула на меня и для себя улыбнулась.
- Ребят, у вас тут что, секс что ли? – улыбнулась Ира.
- Да нет, что вы, тётя Ир! – ответила Юляшка.
- Да ладно, мне Наташа рассказывала про ваши общие оргии. Мы с ней этим тоже занимались и иногда занимаемся.

В интересной семье я родился, подумалось мне
- А можно мне сейчас присоединиться к вам? – чуть робко и с улыбкой спросила Ирочка.
- Ну давай, - с улыбкой ответил я, - Давай для начала удовлетворим Юляшку, а то твой приход немножко мне помешал это сделать.
- С удовольствием!

Ира легла к киске Юляшки и начала страстно её вылизывать. Я начал руками мять сестрёнкины сиськи, теребить клитор. Она начала громко стонать. Через пять минут она уже стала кончать:
- Ох да!!!!!!!!! Да!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!! ААААААААХХХХХХ!!!!!!!! ДААААА!!!!! ООО БОООООЖЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!!!! О да! аааах...... ааааахххххх......

Мы дали ей отдохнуть и стали ласкаться с Ириной. Я снял с неё чёрную рубашку. Под ней был чёрный лифчик. Его я быстро снял, обнажив её грудь. Она была прекрасной. Совсем не висячая, с маленькими красными сосочками. Я не стал останавливаться на ней, а продолжить раздевать её дальше. Я стащил с неё брюки и трусики. Передо мной появилась кучерявенькая киска. Я решил сразу в неё войти. Закинул её ноги себе на плечи и вонзил свой член в её пещерку. Ох как же это было приятно. Ей тоже очень понравилось:
- Ох да!!........ Какой же он большой! Самый большой из всех, кто был во мне!

Мне было лестно!
- Да, чуть не забыла! Юляш, у меня в сумке член резиновый! Достань и поиграйся!

Юляшка достала из её сумки двухсторонний член. Легла на спинку и вставила его себе в киску. Из её ротика издался лёгкий стон. Она подержала его немного в киске, а затем стала им мастурбировать. Я тем временем уже трахал Ирину. Она руками мяла свои груди. Она от удовольствия стонала. Как же было приятно в её киске, тепло, мокро. Я заходил своим членом максимально глубоко, от чего её стоны становились громче. Стоны Юленьки тоже потихоньку становились громче. От криков девочек я уже не мог сдерживаться и начал выплёскивать сперму в киску моей тёти:
- Ох Ирочка! О да! Ах! Да! ММмммм... Да..... Ирочка.......
- Да, мой мальчик, да! Ох, сколько спермы, мой гигант, - улыбнулась Ирина.

Я вышел из неё.
- Отдохни, мой мальчик! А я поиграю с Юленькой!

Я лег на кровать. Ирина подползла к моей мастурбирующей сестре. Взяла один конец резинового члена и вставила себе в киску. Девочки привстали, оперлись сзади руками и стали двигать бедрами, втыкая в себя член. Они сразу начали с большого темпа. Обе начала громко стонать. Как же возбуждает такая девичий дуэт песни удовольствия. Они трахали себя этим членом. Груди колыхались от движения. Их нежные тела жаждали оргазма. Я тем временем уже дрочил свой член. Девочки невероятно громко кричали. Скоро Ирина начала кончать:
- Ааааах! АААААААХ!!! АААА! ДААААААААА!!!!!! ААААААА!!!!! ДАА! ДА! ДА! ДА! ДА!! АААААААААААаааааааааа............ Да.............. да......................

Она рухнула на кровать, её всю трясло. Я подполз к моей сестре, она встала раком, продолжая вставлять в себя резиновый член. Я вошёл своим членом в её попку. Как же у неё в попке туго, тепло, приятно. Я начал трахать её, она продолжала мастурбировать. Она громко стонала. Руками и её обнял и начал мять её сиськи, оттягивать её соски. Мы так трахались минут минут пять, пока мою сестрёнку не ударил оргазм. Она кричала, стонала, тряслась. У неё был сильнейший оргазм. Я чувствовал членом, как сокращаются мышцы её попки. От этого я тоже начал кончать, выплёскивать всю сперму в мою сестрёнку. Это было потрясающе. Я вышел из неё, из её попки стала вытекать моя сперма.

Мы немного полежали, после чего Ирина сказала, что пойдёт подмоется, и позвала нас. Я согласился, а Юля сказала, что всё-таки полежит, отдохнёт. Мы залезли в душ, включили воду. Мы целовались, минут 7, я гладил её грудь, животик, киску. Затем я взял её за бедра и поднял, она вставила мой член в себя. Я прислонил её к стене и начал двигаться. Она стала счастливо стонать. Её сиськи упирались мне в грудь сосками. Руками я сжал её бедра. Я стал трахать её очень быстро, я стонал, а Ирина прямо кричала. Мы трахали минут 7, пока я не стал выплёскивать свою
0 / 65


© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0517