Лучше не бывает
Лучше не бывает

Хочу рассказать реальную историю которая произошла месяц назад. Зовут артур, мне 17лет. Живу в узбекистане. усердно занимаюсь борьбой и поэтому у меня спортивное тело. Т.к занимался спортом больше внимание обращал тренировкам, но ни когда не был лишен вниманием ровесниц

Со своей девушкой теплые отношения. Кроме засосов и мятие груди, попы дело дальше не доходило. всегда повторяла что терять невинность до свадьбы не собирается. но рассказ ни о нас, о моих отношениях с моей кураторшой. Ее зовут ольга александровна,34 года с нормальной грудью чуть больше 2размера, у нее приятная попа, которая всегда сексуально выпыривает под юбкой чуть выше колен. Надо отметить что ноги тоже у нее стройные, икры слегка накаченные.

Она была строгой и очень уважаемой учительницой. Т.к я по ее предмету учился хорошо, она тоже относилась ко мне с большим уважением. Я с ней мог общаться на разные темы, она рассказывала мне интересные истории из своей жизни и она тоже интересовалась моими спортивными достижениями. иногда оставался после пар. очень редко я дрочил представляя ее. Но озабоченным онанистом никогда не был. Этому не позволяла моя железная борцовская гордость. как то я заметил что она тоже неравнодушна ко мне. всегда хотела привлечь мое внимание. все началось с того что поднимаясь по лестнице увидел ее округлую задницу, она была впереди меня и невольно я осмелился слегка шлепнуть ее.

Она сразу же посмотрела назад, очень грозно взглянула на меня и ни чего ни сказала. я очень испугался и она сказала чтобы пошел в ее кабинет для серьезного разговора. там Она спросила почему я так сделал и я немного покраснев сказал правду что не сдержался от таких форм. она помолчала и к моему удивлению улыбнулась мне. Я не знал что делать. и к моему еще большему удивления подошла и поцеловала взасос. Я просто ахуел от такого и немного потерялся. ее нежный язык проникал в мой рот ни веря в происходящее я сразу же начал мять ее большую упругую жопу. так продолжалось около 3мин внезапно она толкнула меня, оторвалась и грозными шагами пошла куда то. в ахуе я не поверил случившемуся и не смог тронутся с места. так я ее не видел до конца пар.

В этот день точнее в эту ночь представляя ее разведенные шикарные ноги и жопу выдрочил очень много. на след. День пришел на учебу и сразу же пошел в ее кабинет. там ее не было и на след. день также. так ее не было неделю и я потихоньку начал забывать о произошедшем. вдруг через какоето время она появилась и я не осмеивался смотреть ей в глаза но она была все таже серьезной и строгой будто бы ничего не было.

Так продолжалось несколько дней. в один прекрасный день она сказала чтобы я остался после уроков. не подозревая ни чего такого экстремального как неделю ранее, я начал ждать о чем будет речь и вдруг она спросила что в ней такого которое всегда привлекает меня и что она уже давно замечает как я на нее пялюсь.

Я опять покраснел и ничего сказать не смог. так молчал пару минут. неожиданно она резко подошла и повернулась ко мне Жопой, взяла мою руку и поставила себе на жопу. от такого поворота событий я был в таком ахуе что даже не заметил как мой член встал колом и это было видно из под жинс. на этот раз я был уверен что это происходит на самом деле. так возбудился что уже был готов кончить в трусы. она увидела это потянула меня за собой, закрыла дверь и начала расстегивать мою ширинку я помог ей в этом и наконец мой хуй высвободился из штанов. увидев мой хуй она ахнула и у нее загорелись глаза.

Он не был таким длинным как в порнофильмах где то 14см в длину, но он был намного толще чем у этих актеров. она взяла его в руку и начала медленно нежно подрачивать. хуй еле вмешался в ее ладно. в это время я начал расстегивать ее кофту, через лифчик мял ее упругие, мягкие груди. она взяла мой хуй в рот и начала ненасытно его облизывать. когда она начала сосать его я не смог вытерпеть и кончил ей прямо в рот. кончал так бурно что залил весь рот. она закашляла от такого количества семени, а я все кончал и кончал сперма вытекала из ее губ по горло и груди. после кончи мой хуй хоть и омялел но от вида ее лица даже и не думал ложится.

сразу же снял с нее юбку и начал наслаждатся ее шикарными, стройными ногами, поцеловал ее полные бедра которых раньше я при одном их виде мог кончить. снял с нее трусы и начал водить пальцами по ее нежной и гладковыбритой киске она уже была вся мокрой и теплой. поднял и широко раздвинул ее ноги положив себе на плечи начал аккуратно входить в ее киску она сразу же заорала.

Резко увеличил темп и силой заталкивал в нее свой хуй и она застонала сильнее. от мысли как моя строгая училка извивается под мной повторяя не останавливаться и трахать ее сильнее глубже я завелся еще больше. т.к я занимаюсь борьбой у меня с силой и тягой все в порядке я начал двигаться в ней еще сильнее и тут ее бедра сильно напряглись, соски тоже так сильно возбудились что это не прикрывал никакой лифчик она начала обильно кончать. сотрясалась она где то 3мин и лежала без чувств после этого я поставил ее раком и начал долбить ее пизду тут же она завелась иначала громко стонать

потрахав ее так 10мин опять сменил позу на первую. так я давил ее сильнее и ее стоны стали переходить в крики. она начала орать и просто умоляла чтоб я не останавливался трахал еще глубже и даже что теперь буду трахать ее всегда, как хочу и где хочу. Через минуту мы одновременно кончили заполняя ее влагалище. так она гдето 20мин лежала на своем учительском столе без сил и безчувств, вытекая из ее пизды наши выделения.

После этого я начал каждый день трахать ее дома когда ее муж был на работе. вот так она уже месяц каждый день бурно кончает и повторяет что буду трахать ее каждый день. За этот месяц я научился многому в сексе. мы уже перепробовали многое я даже несколько раз трахал ее в жопу. Мне очень нравится что я каждый день несколько раз ебу свою приличную строгую училку.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0451