Новая работа
1 2 >>
Эту историю поведал мне один из читателей. Конечно, в ней много вымышленного, но также много и правды. А что именно правда, а что ложь решайте сами. Назовем их Настя и Пётр, всё равно неизвестно их эти имена или нет.
Они познакомились молодыми. Пётру было 20 и девушек у его ещё не было из-за природной стеснительности. Влюбился в Настю сразу сильно и бесповоротно. Был готов ради её на многое, поэтому ухаживания были длительные и романтические.

Настя же миниатюрная брюнетка, которая спала со своим тренером по фитнесу. Он для её был первым любовником и любимым, поэтому позволяла ему многое во всём. Пётр узнал об этом, почти сразу и только хотел устроит сцену, как Настя чётко ему ответила.
- Выбирай, или я ухожу от тебя, или всё остаётся как есть.
- Ясно. - только и смог проговорить он, опуская голову.

После этого разговор о Мише больше не поднимался. А Настя продолжала к нему ходить, как минимум раз в неделю. Пётр пытался заговорить с ней о сексе между ними, но с начала Настя говорила, что после свадьбы, а потом искала другие отговорки. Она не видела в нем секс-партнёра, любила его странной любовью. Целовала-да, обнимала-тоже, Настя хотела быть с Петром и была самой счастливой на их свадьбе. Но её странная любовь передалась и ему. Он уже не замечал походов Насти на «лево», это было для их, как сходить в магазин или заплатить за квартиру.

Когла Настя приходила после таких встреч, она шла в душ, ужинала и убегала спать. Один раз зайдя в ванну, Пётр увидел её трусики, они были мокрые. Запах жены смешивался с другим, более терпким, сильным.
Он взял их в руку поднося к лицу, его член почему то стоял колом. Схватив его муж начал яростно двигать рукой по стволу, пока белая вода не покапала в раковину. После этого, каждый раз Пётр маструбировал на мокрые и слипшиеся трусики жены. после чего стирал их.

В один прекрасный день Настя подошла к мужу
- Милый, я нашла работу по своей специальности.
- Ух ты, молодец, и где это?
- Частная школа, тут недалеко. Им нужен учитель иностранных языков, а ты же знаешь, что английский у меня в порядке, плюс испанским хорошо владею. Сегодня собеседование днём, ты меня отвезёшь?
- Да, конечно.

Днём они собрались и вышли из дома. Пётр одел костюм, а Настя белую блузку без лифчика, черную юбку выше колена, небольшие трусики и туфли. Распустив свои темные волосы, она приманивала мужские взгляды, в которых читалось желания овладеть этой брюнеткой.

Вот и эта школа. Территория огорожена высоким забором и вход по пропускам. Для того. чтоб их впустили потребовался один звонок и пару минут. Двор был шикарный, зелёный газон, ландшафтный дизайн, в некоторых местах, ни одной соринки. Когда вошли в здание, то им захотелось даже обувь снять. Супруги хотели сделать себе хороший ремонт, но финансы не позволяли, а тут целое трехэтажное здание.

Тут услышали стук каблучков приближающийся к ним. Это была миловидная блондинка. На ней был деловой костюм. Пиджак был точно по фигуре, а вот юбка на столько короткой, что виден край чулка.
- Здравствуйте, я Алина-секретарь этой школы, а вы Настя?
- Да, очень приятно. Это мой муж Пётр, ему можно будет со мной?
- Да, конечно. Идёмте, вас уже ждет наш директор.

Она развернулась и пошла вперед, супруги посмотрев друг на друга тихо последовали за ней. Войдя в кабинет, увидели крупного мужчину лет 35-40. Он показал на два кожаных креслах, где и расположились Настя с Петром. Секретарь посмотрела на своего босса.
- Дмитрий Анатольевич, я могу идти.
- Да, Алина. И пусть нас не беспокоят, пока не выйдем, хорошо?
- Как скажете.

И развернувшись вышла из кабинета. Директор внимательно начал осматривать гостей, особенно Настю. Она видя его взгляд ощущала себя обнаженной перед этим взглядом. Не зная почему, но ей это нравилось, Настя захотела сейчас сидеть голой перед ним, чтоб он мог разглядеть всё её тело.
- Ну что, перейдем к делу, - сказал Дмитрий Анатольевич, - вы Настя, хотите работать у нас учительницей иностранных языков?
- Да, очень бы хотела.
- Вы знаете, что у нас высокая зарплата и хорошие условия работы, но всё это не просто так. Кстати, я даже рад, что вы сегодня с мужем, можно будет сразу решить. У нас не простое учебное заведение, к нам приходят молодые люди 18 лет после школы и год готовятся к поступлению в институт. Они дети богатых и знаменитых людей и кто может позволить оплатить учёбу, она не из дешёвых. Плюс у нас всего десять мест.
- Мы понимаем всю ответственность. - проговорила Настя.
- Перейдем к главному. У нас нет оценок, чтоб повысить стремление к учёбе используем другие методы. В школе только девушки учителя и они за хорошие успехи в учёбе наших студентов, расплачиваются с ними своим телом.
- Что?!!! - вскочил Пётр, - как вы смеете такое предлагать моей жене, тем более при мне, Настя, пошли от сюда.
- Милый, стой, давай поговорим.

Директор опять внимательно посмотрел на жену, понимая кто в семье главный и за кем будет последнее слово в этом вопросе.
- Ты зарабатываешь не так много, мы даже не ездим ни куда в твой отпуск. Петруш, мне это надоело, я долго молчала, но и моему терпению может придти конец.
- Но, Настя, тебя же будут трахать.
- Но это же плата за знания, а не получение удовольствия. Мы сможем доделать ремонт, купить машину, съездит на отдых. Я хочу здесь работать, ради нас.

С каждым словом голова отпускалась всё ниже, пока глаза не стали смотреть на носки туфлей.
- Хорошо. - хрипло проговорил он.
- Вот и замечательно, - проговорил директор. - после подписания контракта получите спец одежду. Это набор чулков, белая облегающая блузка и очень короткая юбка. Как вы понимаете никакого нижнего белья носить здесь запрещено.

Муж вроде хотел, что то возразить, но Настя не дав сказать ни слова спросила.
- Я согласна, что еще?
- Еще я сам должен оценить вас в деле. Не могу же я просто так взять вас.
- Что вы хотите трахнуть Настю прямо при мне, сейчас? Вы не...
- Если что то вам не нравится, двери открыты, не смею задерживать.
- Нет, что вы. - ответила Настя, начиная раздеваться.

Когда она разделась, подошла к директору присев на колени. Пётр уже сел в кресло, от злости сжимая кожу на нем. Он не видел из-за стола как Настя достала член, начиная губами и языком возбуждать мужщину. Муж видел только попку жены и как её голова двигается в районе паха Дмитрия.

Директор смотрел на личико девушки, она была красивой и он был горд, что она сама согласилась и сейчас умело работала с его членом. Ему льстило, что губки этой замужней девушки, легко скользят по стволу. Увидел как подняла глаза, посмотрев в лицо и старательнее продолжила свои действия.

Какой же у его член. Думала про себя, Настя. Я должна быть благодарна, что за такую работу имею возможность убложать этого самца. Подняв глаза, она увидала как приятно мужщине. От понимания, что доставляет истинное удовольствие, Настя ускорилась.

Пётр сидел не понимая, что происходит. То есть, он понимал. но не знал почему просто сидит, а не уйдет или начнет кричать. Член его предательски пополз вверх
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.023