Отвлеченные от работы. Часть 2
1 2 >>
Таня подошла к прикроватной тумбочке, на которой стоял телефон, и быстро ознакомившись с инструкцией его использования, приклеенной на аппарат, набрала трехзначный номер. В это время взгляд мой устремился на ее затянутую в шортики попку. Если бы время сейчас застыло, а я один остался в нем подвижным, я бы присел на колени перед этой нахально торчащей попкой и приблизил бы губы вплотную к голой коже ее бедра, ощущая, как от моего дыхания поднялись почти невидимые волоски; медленно бы скатал шортики до коленей, открывая взору упругие половинки, маняще пахнущие яблочно-коричным миксом геля для душа. Немного надавив на поясницу, заставил бы замершую статую нагнуться и показать слегка раскрывшийся бутон, влагу которого незамедлительно слизнул бы языком.
- Оля, не прячься там, заходи к Андрею, у нас тут коньячок. Вливайся в коллектив, - сказала Таня, как оказалось, вовсе не застывшая.
- Этим ты хотела развеять ее стеснительность? Она небось сказала, что плохо себя чувствует.
- Нет, она ничего не сказала. Я оставила сообщение на автоответчике. Думаю, плескается она в душе сейчас. Ну что, за удачную командировку?
- Как скажешь, - согласился я, и принял в себя порцию обжигающей ароматной жидкости. Таня сделала то же, мило прищурив глаза.
Коньяк оказался настолько качественным, а моя собеседница настолько общительной, что я и не заметил, как в интересной беседе пролетели 40 минут. Темы для разговора менялись после каждой выпитой рюмки, пока в бутылке не остался лишь один запах коньяка.
- Ты смотришь волейбол? - поинтересовалась Таня, указывая кивком головы на экран телевизора, показывающий прыгающих по песку девушек.
- Только когда решительно нечего делать. Я его включил, когда ты принимала душ.
-Так спорт - это не твое? Этого не скажешь по твоему телу. Ты явно занимался то ли плаванием, то ли чем-то вроде гребли, - предположила она.
- Ну, скажем так - я занимался всем понемногу и более серьезно плаванием.
- У пловцов замечательные фигуры. Ты правильно выбрал вид спорта. Кстати, - Таня открыла новую бутылку и наполнила наши рюмки, - меня всегда интересовал один вопрос.
- Да, слушаю, - с готовностью ответил я.
- Пловцы - они все такие гладкие, без единого волоска. Они, как я понимаю, все время выбривают свое тело? - осторожно предположила моя собеседница.
Меня почему-то очень рассмешила нотка неуверенности в ее голосе.
- Не все время, а перед соревнованиями. Я тоже так делал, когда выступал, хотя я не особо волосатый.
- А член? Вы выбриваете и члены тоже?
До этого момента разговор держался в приличном русле, как и положено разговору двух сотрудников, а тут разом перескочил в совершенно иную колею. Находится наедине с девушкой, распивать с ней коньяк и обсуждать мужские члены - это для меня было нечто новое, и если бы не выпитый коньяк, я бы сильно смутился.
- Ну, что касается члена, - осторожно начал я, - то брить его или не брить - это скорее вопрос личных предпочтений. Знаешь ли, член находится в плавках, фактура ткани которых снижает уровень трения. Исключением являются, разве что, Голые Олимпийские игры; там плавкам не рады.
- Я бы хотела, чтобы как минимум в плаванье ввели требование участвовать обнаженным. Поверь мне, болельщиков, или скорее болельщиц стало бы в десятки раз больше, - мечтательно сказала Таня. После небольшой паузы она решила вернуться к начатой теме:
- Но у вас были ребята, которые брили свои члены? Мне кажется, как минимум ты из их числа, - заключила Таня, при этом хитро подмигнув.
- Что тебя заставляет так думать? - насторожился я.
- У тебя в душе на полочке лежит бритва с остатками пены на лезвии, а на щеках у тебя никак не меньше, чем однодневная щетина. Можно предположить, что ты побрил только подмышки, но что-то внутри меня говорит, что ими ты не ограничился.
Способность мыслить вмиг улетучилась, не оставив мне шанса придумать хоть какое-то оправдание. Оставалось лишь подтвердить Танино предположение.
- Да, я только что его наголо побрил, - невозмутимо выпалил я.
Таня немного смутилась из-за моего уверенного ответа. Наверняка она ожидала, что ей в угоду я буду скромничать и уходить от ответа. Но ее смущение длилось недолго.
- Да? Ну, и... как ощущения?
- Мне так нравится больше, раз уж тебе интересно, - уже охотно отвечал я, чувствуя, как лидирующее положение в игре перешло ко мне. - Появляется ощущение легкости и чистоты, да и чисто визуально член выглядит немного выгоднее.
- Эх, ты так рассказываешь, что мне аж захотелось увидеть вживую бритый член.
- А что - ты не видела бритых членов? У тебя же был муж, могла бы его попросить побриться для тебя.
- Это больная тема, - сказала Таня, немного погрустневшая. - Вкратце - мой бывший не достоин даже обсуждения. Ну, так что, - продолжила она, вновь повеселевшая, - я могу увидеть твой член? Не пойми неправильно, это простое женское любопытство.
- Да кончено, без проблем, - ответил я, встал со своего кресла и подошел к Тане. Она же села на краешек подушки, выпрямила спинку и в готовности накрыла сжатые коленки ладонями. Слегка запрокинув голову, она посмотрела на меня своими синими масляными глазами с немой командой "давай!".
Я не стал раскрывать полы халата, а снял его полностью, оставшись стоять совершенно голым. Таня продолжала снизу вверх неподвижно смотреть мне в глаза, и лишь по слегка вздернувшимся вверх бровям я смог прочитать ее удивление моему поступку.
Несколько секунд спустя ее взгляд начал скользить по моему тело вниз, и, слегка задержавшись на прессе, как бы готовясь к основному зрелищу, опустился на член. Словно загипнотизированная, Таня уставилась на него, слегка приоткрыв ротик. В тот момент член находился на грани между спокойствием и эрекцией - максимально удлинившись и, он все еще свисал вниз, повторяя траекторию низвержения водопада.
- Боже, Андрей, он... он просто огромный, - сказала Таня, сглотнув слюну. - Он тебе не мешает ходить? Дай мне минутку отойти от шока.
- Это самый обалденный член, который я только видела, - продолжила Таня. Андрей, сколько же это сантиметров?
- Ну, точно сказать не могу, конечно, - ответил я, - но, думаю, сейчас сантиметров 20. Когда стоит, увеличивается до 23-х.
- Такое впечатление, что он раза в два больше, чем у моего бывшего. Он еще и толстенный у тебя, как колбаса. Миниатюрным девочкам таким инструментом можно сделать больно, если не смазать как следует.
- Смазка - это уже ответственность самой девочки, знаешь ли, - возразил я.
- Не совсем, Андрюша, а точнее - совсем нет! Девочку для секса нужно хорошо подготовить, тогда и будут тебе струйки по бедрам, и спазмы влагалища на члене, и глубокие стоны. Поверь опытной даме.
- Ой, да брось, какая там дама - ты блестяще выглядишь; на тебя, думаю, школьники надрочиться не могут, ты уж прости за такое сравнение.
- Ну, если ты думаешь, что
0 / 20
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.022