В лагере
Всем привет. Я тогда был мелкий ушлепок который баловался, но умел держать себя в руках и если надо молчать.
Все началост с того как мой друг сказал мне что хочет завести девушку, соотвецтвенно я решил тоже, но нихера не получалось. Но не важно т. к. история эта произошла в лагере летом 2004г. на 3 смене в лагере. Короче поехал на поезде с женчиной которая была что то вроде вожатой котороя сама меня забрала в лагерь.
Когда я очутился в корпусе, я быстро со всеми познакомился и мне приглянулась та девчонка моего возроста с размером 2, идеальной фигурой, но давольно милым и все же странным лицом. Я как выяснелось ей тоже приглянулся. Она была недоступной, агресивной и отвергала меня долгое время, но я наладил с ней контакт ивскоре она сказала что живет с бабушкой, а родаки погибли в автокатастрофе (я естественно ни кому не сказал) .
И вот мне надоело быть просто друзьями с ней и я в прямую подошол к ней и сказал ей: "Лер, давай встречаться?" (Лера-имменно так ее звали.) Она смутилась и я тоже, но она согласилась. И мы часами уединялись чтобы побазарить на разные темы. И в один из таких часов в моей комнате когда все пошли на ужин а потом была дискотека мы одни из отряда остались и я в этот краткий отрывок времени когда она чихнула я вспомнил слова друга про секс (я довольно многое знал на эту тему) и вот так сразу не раздумав предложил ей потрахаться, она заулыбалась и пнула меня ногой не сильно. Через минуту я полез к ней, она отстранилась от меня, а потом прислонилась губами к моим губам мы начали по детски целоваться а потом я начал лапать ее везде, гладил в интим местах и хотел было начать ее раздевать но она сказала чтоб я лег и расслабился я так и зделал, она стянула с меня шорты и увидела...
Трусы их она тоже сняла и стала разглядывать мой член в стоячей форме и заглотила мой аппарат я аххирел и сразу же испытал оргазм (моментальный) и когда ота перестала и сплюнула почему то и сказала чтоб я зделал приятно и ей и я снял с нее все! И принялся вылизывать мокроватую киску и охирел как громко она застонала. Спустя минут пять она тоже испытала оргию и я спросил согласна ли она на анальный сэкс и она сказала да! И я поставил ее раком, раздвинул округлые ягодички и вставил ей в шикаладный глаз. Паступательными движениями проникал до упора и учащал темп и через минут 15 я почувствовал в низу живота очень странное чувство и я понял что сливаю я сообщил ей об этом а она бля кончила со мной в один миг. Всю сменуу мы безудержно трахались.
Больше я ее в лагерях не встречал но ебался с другими девками. Когда приехал домо й рассказал друзьям а у того друга завелась девчонка красивая стройноя и я к ней не притрагивался даже пальцем друг святое. Когда я приехал рядом с моим домом часным поселиласьв 3этажке одна красотка но эта уже совсем другая история.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0167