Моя беременная знакомая
Мы познакомились в интернете. Она была замужем, имела ребенка и была в положение на 7 месяце. Мы говорили с ней о ее семье, делах и прочей мелочи. Когда узнали друг друга лучше, оказалось, что очень близко живем и в один вечер я предложил ей выйти на море вместе. Муж был на смене, ребенка оставила с матерью и, сказав, что идет к подругам, пошла на море. Она была в легком платье, живот уже хорошо был виден. Мы встретились как старые знакомые и, обменявшись стандартными фразами - пошли по берегу моря. Она много говорила о своей семье и доме. Устав мы решили пойти в парк на лавочку отдохнуть. Когда мы сели она спросила:
- Тебе не холодно? У тебя такие холодные руки. Дай я согрею, - взяв мою руку она начала согревать, ее своим теплым дыханием. Когда рука стала теплой, она потянула ее под платье в трусики и поставила на мокрую киску.
- Через три месяца выйдет малыш, и она будет гореть от жажды нового семени. Я хочу, чтобы ты ее накормил. - Сказав это, она убрала мою руку с влагалище и языком облизала ее от влаги. От шока я не мог сказать не слова. Она так много говорила о своей семье, что я даже не ожидал, что у нас что-то будет.
- Ты думаешь, я стерва которая изменяет мужу? Не, я очень люблю его, но мне его мало. Ты молод и мне очень хочется почувствовать твою молодую, неопытную страсть. Ты второй кто прикасался ко мне, после мужа: Может, пойдем ко мне? Муж будет только утром.
Я согласился. Когда мы пришли, она предложила чая и сняв обувь, пошла на кухню. Я смотрел на нее и думал: как же она наверно приятно стонала когда делала этого ребенка. Я зашел в комнату, сел на кресло и ждал чай. Она принесла мне чашку.
- А чего себе не сделала?
- Я сейчас хочу выпить другой напиток, - сказав это она стала на колени передо мной стала быстро снимать ремень с моих штанов. Я чуть не уронил чашку когда мой член оказался во вру этой бедующей мамы. За какие то секунды он максимального размера и твердый как камень. Она сосала его будто секса у нее не было несколько лет: быстро, чмокая, с страстью. Сделав глоток чая, я откинулся на спинку кресла и уже не о чем не думал. Через минут десять я кончил заполнив весь ее рот своим семенем. Она проглатила все до капли и была похожа на человека который напился после тяжелой работы под жарким солнцем. Она так возбудилась от этого, что сказала задыхаясь от желания:
- Я хочу тебя сейчас! Хочу почувствовать твой твердый член внутри меня! Хочешь трануть беременную женщину? Влить в нее свое семя, когда там уже растет чужое?
Мне показалось это очень саблознительнным, но я боялся. Она это заметила.
- Не бойся, с ребенком нечего не случиться.
Я посмотрел на ее живот, лицо и запустил руку под платье. Она была настолько мокрая, что жидкость почти капала с нее:
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0269