Совращение соседа. Часть 2
1 2 3 >>
Очнулась я на постели совсем голенькая и прикрытая лишь тонкой простыней. Уличный свет, смешиваясь с лунным, проникал в комнату. "О, какой прекрасный был сон", - подумала я. Привычным жестом моя правая рука заскользила вниз к ногам, желая вспомнить все, что мне приснилось. Но какое же было мое удивление, когда рядом со мной я заметила Таню, которая лежала рядом и ласково, с нежностью смотрела на меня, опершись на локоть и обнажив свои прекрасные груди из под простыни. "Позволь мне немного поухаживать за тобой, моя маленькая бесстыдница", - ласково прошептала она и замолкла. Я даже не знала, что и думать от счастья и просто прикрыла глаза.
- Мы долго лежали рядом, неподвижно и молча, нас соединяло лишь тепло наших тел. Таня, наверное, думала обо мне, о моем теле, которое она только-только начала узнавать. Она снова приподнялась на локте и взглянула на меня - я немного пошевелилась, но глаз так и не перевела. Она осторожно опустила голову мне на плечо, я вздрогнула и затихла. Я ощутила тяжесть этой красивой девушки, ее голову на своем плече у самых корней моих волос. В комнате было жарко и мы еще долго лежали неподвижно, прижавшись друг к другу. Она перебросила руку через меня, чтобы оказаться еще ближе ко мне, и я повернулась к ней лицом и почти коснулась губами ее щеки. Мы уже ощутили влечение друг к другу, но никак не могли стряхнуть странного оцепенения - каждый из нас каким-то внутренним взором видел, как мы, юные и целомудренно прижавшиеся друг к другу любовницы, разделенные тонким бельем, выглядели со стороны.

Наконец, моя сестренка кончиками губ коснулась моего уха и шепнула:
- Моя красивая девочка...

Я еще теснее прижалась к ней, и колени ее цвета лунного камня, гладкие и нежные обхватили мое колено. И не надо видеть их, чтобы ощутить несравненную форму с ямочками у коленной чашечки, что делает их похожими на чудесный ночной пейзаж.

Я чувствовала себя пленницей очень твердых колен, которые не раз видела до этого; ощущала жар ее стройного тела и ее левую руку, которая начинала медленно поглаживать мне спину. Я ощутила движение каждого пальца на этой, как кажется, отдаленной от меня части тела. Ласка почти неощутима, и голова моя на подушке начинает покачиваться из стороны в сторону, я словно вижу сон, в котором ощущаю неясную ласку женской руки, ладони, скользнувшей по моему бедру, подушечки пальцев, замерших на впадине талии. Мы еще ничего не решили, а просто лежим озабоченно в полумраке с широко открытыми глазами. Я вижу в лунном свете личико, похожее на лицо флорентийского пажа с красивым носом и глазами, с чуть ироничной улыбкой.

Она откинула простыню и мы оба с удовольствием ощущаем грудью хоть какой-то намек на прохладу. Я закрываю глаза под ее взглядом, ибо она смотрит на меня, нависая надо мной и опираясь на ладони. Она вздыхает, отбрасывает назад пряди волос, улыбается. Потом берет меня за руки, встряхивает так, что наши груди затрепетали в нежной истоме.

Сестра, опираясь на плечо, упираясь ногами в постель и прикрыв глаза, чуть-чуть выгибается, давая возможность своим рукам спустить с себя узкие трусики. Последние, проскользив по всей длине ее ног, упали на пол рядом с постелью.

Мы лежим лицом друг к другу на боку, она на правом, я на левом. Наши тела соприкасаются: соски с сосками, живот с животом, бедра с бедрами. Снова натянув покрывало до плеч, каждый из нас вдыхает аромат кожи и ласково поглаживает тело возлюбленной - залитые лунным светом холмы и впадины.

Я буквально вжалась в подушку и застыла. Наши ноги вытянуты и плотно сдвинуты, я ощущаю коленями ее колени, своим животом - ее живот, своей грудью - ее грудь, голова ее лежит чуть выше.

Она обняла меня, ее ладони застыли на ямочках над ягодицами, и я чувствую всем телом свежесть и жар этого женского тела, которое до этого было недоступно. Левым плечом она нажимает на мое правое плечо, я уступаю этому давлению и меня охватывает легкое головокружение. Она разжала объятие, привстала на колено. Нависла надо мной, опираясь на локти; ее ноги вытянуты и сжаты - мы застыли одна над другой, и наслаждаемся этим сказочным мгновением своей женской любви, мгновением, когда еще до первой ласки пробуждается желание, мгновением, когда у меня еще нет иного удовольствия, как удовольствие от тяжести нежного женского тела, когда я немного задыхаюсь и воздух с трудом проникает в мои легкие, но грудь уже полна восхитительной тоски, которую я не променяю ни за что в мире.

Она, сжимая коленями мои колени, опустилась на меня всей тяжестью, все же пытаясь облегчить давление на нежную плоть. У меня нет иных мыслей, как мысли о нежности, нежности персика и шелка ее живота, нежности жемчуга и луны ее грудей. Мы обнажены и застыли одна над другой, мы обнажены как в первые дни этого мира, в безвинном райском саду. И тут она прошептала, а теперь сестренка твоя очередь доставить мне удовольствие, я добравшись до еепрекрасного цветка, скромно спрятанного в двух лепестках, зрелище было настолько прекрасным, что невероятная нежность и страсть наполнили меня, я коснулась клитора и тело сестры изогнулось в легкой судороге но тут же расслабилоь в ожидании продолжения. Мой язычек стал играть с ее бутоном, я водила по краям, потом добиралась до середины и лизала всей плоскостью языка, как кошки лижут своих котят. Стоны тани наполнили комнату, и я чувствовала себя счастливой, от того что могу сделать ей приятно, от того что она находится в моей власти. Ее руки схватили меня за голову и стали направлять мои движения в те места где ей было приятнее всего.... И вот мелкая дрожь и громкие стоны сообщили что оргазм достиг своей цели...

Проснувшись утром я занималась как обычно делами, вечером встретились с Серегой опять естественно занялись своим любимым как мы его называли бесконтактным сексом. У Сереги обнаружилась интересная особенность, первый раз он кончал буквально от нескольких моих движений рукой по егу члену, но довольно быстро снова возбуждался и не уже приходилось дрочить его ху.. й довольно долго .. Кончал он так бурно и обильно что я боялась что мама при уборке в бане ког да нибудь заметит следы нашей любви, потому что я не всегда успевала подставить полотенце под потоки семени извергающиеся из яичек моего бойфренда.... А сама я все думала как склонить серегу к оральным ласкам, сами знаете парни неохотно лижут девушкам писи, а у девушек сосущих член и вовсе дурная репутация.

И вот однажды мои родители уехали на свадьбу в областной центр к тетке, а меня оставили на хозяйстве. Родители должны были приехать ближе к полуночи, я сказала что придет серега и мы до их приезда будем сидеть дома и смотреть кино.... Когда серега пришел он вставил в видак свою кассету
- Кино с Ван Даммом Круть, Леха дал на вечер посмотреть
- Давай другую «фильму» посмотрим
- Что за «фильма?
- тебе понравится!!

Я вставила кассету с порнухой, предусмотрительно перемотанную на место где мужик с женщиной в позиции69 занимались оралом. У сереги с первых кадров проявилась выпуклость на брюках в районе ширинки
- это у тебя
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0211