Одна в мужском колективе... Трах прям на работе
Меня зовут Лена. Мне 24 года. Я красивая высокая блондинка. Парня у меня сейчас нет. Работаю бухгалтером в одной небольшой компании. Нас там пятеро. Я, шеф 35-летний крусавчик и еще три парня: Коля, Саша, Игор и Леша.

Однажды мы праздновали день рождения шефа и еще одного парня (родились они в один день). Я, как всегда, выглядела ошеломительно. Не вульгарно, но сексуально. После двух часов проазнования парни в очередной раз вышли на перекур. Я осталась сама с шефом и была слегка под шафе. Он тоже. Мы мило шутили и тут, когда я переставляла ногу на ногу, он заметил мои чулки. Улыбнулся. Я немного покраснела и перевела тему.

Потом говорю: "Как я устала. Тяжелая была неделя... "

Он подошел сзади и начал нежно розминать мои плечи. Я сама не заметила, как он плавно начал опускаться к груди. Я сначала испугалась, но он меня успокоил, плюс выпивка и его нежные касания. Я и забыла про то, что сейчас войдут парни. Я приподнялась и мы подошли к столу. Он ростегул блузку и начал страстно и жадно целовать мою грудь 3 размера. Далее я сама поднажала ему на плечи и задрала юбку. Он опустилса, поднялю мою ногу себе на плече и, отодвину в сторону мои стринги, начал очень умело лизать мою мокрую и гладко выбритую киску. Я стонала...

И тут вошли парни. Я на минуту застыдалась. Но дороги назад уже не было. Они сначала очень удивились такому повороту событий, то не стали терять время, и окружили меня со всех сторон. Меня трогали и ласкали по всему телу восемь рук и четыре язіка. Я дико возбудилась и сказала: "Оттрахайте меня"... Груповой секс у меня был впервые, но я иногда трахала сама себя двойным резиновым фаллосом. Я легла на спину возле дивана, а голову положыла на диван.

Меня окружыли четыре хуя. Парни по очереди подходили и фактически присаживались на мое лицо. Они мне то всовывали до горла хуи, Я лизала яйца и анусы. Глотала и хуи. А сосать я умею и люблю очень глубоко заглатывать. Потом я села на диван. Розставила ноги и меня один ебал, а другой залез на диван и трахал мой рот. Так меня все перетарахли.

Потом мы диван отодвинули от стены. Шеф лег я уселась сверху и начала прыгать по его хрену. Я ебала его очень жёстко, а в то время мне Игорь засунул свой огромный хуй в попу. Меня ебали в киску и анус одновременно. А два остальных хрена зашли за диван и ебали мой рот. Потом Леша тоже пошел к моей писе. Игор, не вытягивая хрем из попы, подвинуляся выше на диван, а Леша пристроил свой хуя между ихними и тоже засунул мне в киску. Сума сойти... Двое меня ебут в киску, один в попку, а один в рот. Когда могла я вскрикивала и говорила: "Да. Да. Еще... ".

Я получала безумное удовольствие и даже не помнила, в каком порядке они менялись. Когда уже все выдохлись, я села на диван и по очереди надрачивала их хуи себе в рот, на лицо и на грудь. На мне было жуткое количество спермы. В тот вечер мы разьехали. Я была уставшая и крепко уснула. С того времени меня на работе трахают почти каждый день и засыпают баблом. Но наше рабочее отношение и уважение друг к другу не поменялось.

Когда жена шефа уехала на два недели в отпуск, я днями бывала у шефа дома, а парни меня ебали. Только к шефу домой они приводили несколько своих друзей. Так что меня трахали по 8-10 человек ежедневно. И до сих пор я трахаюсь на работе с ними всеми...
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.025