Твоя секретарша
1 2 >>
Утро новой рабочей недели! На работу идти не хочется. Нет, вру, хочется даже очень. Просто мне было так хорошо с тобой в последний раз, что я стала бояться, как бы это выразить точнее, бояться потерять саму себя. Твоя властность, твоя сила, и даже твоя жесткость, так притягательны. Я чувствую себя наркоманкой впервые попробовавшей наркотик, еще не поздно отказаться, но с другой стороны, так хочется снова испытать эти непередаваемые ощущения. Да, еще не поздно все изменить, не пойти на работу, написать заявление об увольнении. Не поздно? И все же какая-то сила меня подняла с кровати и вот я уже одетая, в красивое офисное платье серого цвета с черной оторочкой по низу и черным пояском стою и крашу губы перед зеркалом. Глаза лихорадочно блестят, а внизу живота уже нарастает тяжесть. Моя воля раздвоилась, и только маленькая ее часть принадлежит мне, а все остальное плавится в лучах твоего желания. Вот и двери офиса, вспоминаю про трусики, точнее о том, что их не должно быть, приходиться мчаться в туалет - снимать, я уже вся влажная внизу, инстинкт, прямо, как у собаки Павлова. Бегу сломя голову в кабинет, не хватало еще опоздать. Успела. Включаю компьютер.
- Здравствуй, Анюта.
- Доброе утро, Дмитрий Александрович.

От простого приветствия в моем животе запорхала целая стая бабочек. Вот как, такое может быть?

Прошел в кабинет. А где же обычное «кофе и минет? Минута, другая, никаких указаний. Все это неспроста. Приготовила кофе, подошла, поставила чашку на стол и привычно опустилась на колени, несмело взялась за пряжку твоего ремня, поднимаю глаза, ты иронично ухмыляешься.
- Кажется, ты и правда решила стать старательной девочкой, молодец. Конечно - это была проверка, и я ее прошла, только вот не знаю, радоваться или злиться.
- Я хочу, чтобы каждое утро, когда я приходил, ты уже стояла на коленях под столом. Хорошая будет традиция ты не находишь?

Нет, я находила ее унизительной и отвратительной, и еще... безумно возбуждающей.
- А кофе?
- Само собой.
- А ну-ка задери платье.

Хорошо, что я вовремя вспомнила про трусики сегодня утром, еще одна проверка пройдена.
- Ты сегодня меня радуешь, надо будет чаще тебя пороть, кажется тебя это стимулирует.
- Нет не надо, - в испуге прошептала я,
- Я буду послушной.
- Ну что ж посмотрим.
- Соси давай, послушная.

Радовала я тебя всю неделю, встречая, как ты хотел, на коленях, а на столе дымился горячий кофе. Я тебя радовала, чего нельзя сказать о тебе, вообще ко мне «не прикасался», даже к груди, хотя всегда приказывал расстегивать пуговицы, более того потом захотел, чтобы я встречала тебя, с уже распахнутой блузкой и освобожденной грудью. А ты воспринимал все как должное. Утром слышу «здравствуй» и тут же мне в губы тычется головка твоего члена. Иногда после минета, треплешь меня за щечку, как собачонку, а я в этот момент хочу выцарапать твои глаза. Эта ласка унижала меня, мне хотелось совсем другого, хотелось объятий, хотелось поцелуев. Но после обязательных «утренних процедур», я переставала существовать, короткие приказы: сделай то, напечатай это, пригласи того-то, даже не смотришь в мою сторону. Не знаю, что заставляет меня так унижаться.

Каждое утро я иду, с желанием устроить бунт, высказать тебе все мои возражения, написать заявление об увольнении, но захожу в кабинет, и моя решимость куда-то девается, что-то переключается в моих мозгах и я покорно опускаюсь на колени в ожидании тебя. Я испытываю какое-то непонятное извращенное возбуждение от своего унижения. Я противна сама себе, но ничего не могу с собой поделать, мне так хочется быть послушной, и я расстёгиваю пуговицы, и больно выкручиваю соски своих грудей, чтобы они призывно торчали, когда ты придешь.

Ах! Ты, не обращаешь внимания, на меня. Ну что ж посмотрим кто кого. Использую все возможные женские уловки, высоченные каблуки, ноги мои становятся практически бесконечными, хожу перед тобой безбожно виляя бедрами, наклоняюсь когда подаю тебе документы и призывно выпячиваю попку, сажусь на стул так, что виден край кружевного чулка. Пару раз я удостоилась более продолжительного взгляда, чем скажем шкаф, и это все мои достижения. Твое равнодушие расстраивает и бесит одновременно. Что за игра? В какую непонятную игру ты со мной играешь?

В пятницу я уже собралась уходить, когда услышала твой голос.
- Анюта, зайди ко мне.

Вхожу. О, неужели ты решил взглянуть на такой недостойный объект, как я. Что-то неуловимо изменилось в твоем кабинете, диванчик, такой небольшой кожаный диванчик, даже не знала, что он раскладывается. Сердце дрогнуло, кажется, сегодня у тебя по плану секс, я чуть не завыла от досады, ну почему, почему, как раз сегодня у меня критические дни.
- Закрой дверь, разденься полностью, и встань на диване раком.
- У меня месячные.

Задумался.
- Ты пользуешься тампонами?
- Да...
- Это хорошо..

Хорошего в этом я ничего не видела.
- Ну что застыла, как статуя, я кажется сказал, что тебе нужно делать.
- Но у меня месячные.
- Не терпится ремня отведать?

Ремня я не хотела и начала медленно расстегивать пуговицы на блузке. Ты внимательно следишь за мной, вызывая во мне смущение и трепет внизу живота. Ну и смотри, смотри, сейчас устрою тебе шоу. Смущение прошло, я расправила плечи и неотрывно смотря на тебя, медленно снимаю с себя сначала блузку, потом бюстгальтер, потом расстегиваю юбку. Медленно спустила ее по бедрам, дальше она упала сама, переступила через нее, откинула ее к твоим ногам. Казалось, ты меня прожжёшь насквозь своим взглядом. Дерзко улыбнулась и взялась за край чулка.
- Чулочки можешь оставить, мне так нравится.

Голос хриплый, нагота моя подействовала, а я продолжаю шоу. Грациозно, высоко держа голову, подошла к диванчику, присела, потом легла на спину, приняв сексуальную позу, перекатилась на живот, встала на четвереньки, надеюсь тоже грациозно, и прогнулась слегка выпятив попку. Вальяжно раскинулся в кресле, смотришь, на твоих губах опять эта мерзкая ухмылка. Интересно сколько же я буду так стоять? Наконец, неспешно поднимаешься, подходишь, ни слова не говоря, резко наклоняешь мою голову, вынуждая меня лечь грудью на диван, руки заводишь за спину, попка еще сильнее выпячивается.
- Запомни, вот так должна ты стоять, когда я говорю «раком».

Начинаешь раздеваться сам, неторопливо, посматривая на меня, снимаешь пиджак и рубашку, впервые за все время, обычно ты не утруждал себя раздеванием. Мне хочется прикоснуться к тебе, обнять тебя, но я не смею конечно, хотя смотрю во все глаза, запоминая каждую деталь. Расстёгиваешь ремень, штаны, ты уже возбужден, шоу не осталось незамеченным, не такой уж ты равнодушный, как хочешь казаться.

Достал из тумбочки веревку и связал мои руки за спиной. Насторожилась, теперь я совершенно беззащитна перед тобой, не могу понять, для чего все это...

Гладишь по попке.
- Скажи муж тебя часто трахает в зад, - ах, вот что ты задумал.
- Н-нет.
- Бережет значит.

Надо срочно что-то придумать, я ненавидела этот вид секса, да и не пробовала практически никогда, было как-то по
0 / 4
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0268