Отличница, пример для подражания!
Мне нравится учиться. Это несложно. С детства усидчивая, хорошо концентрируюсь. Не жалуюсь на память. В школе по многим предметам домашку успевала сделать еще на уроке. Учителя меня любили.
Не раз ставили в пример другим.
Некоторые сверстники недолюбливали меня из-за этого, но с большинством у меня были хорошие отношения. Я не жадная, всегда давала списывать и могла объяснить.
Да и без меня в классе хватало "ботаников" - один мальчик и две девочки, как и я - будущие медалистки.
Только я выбивалась из этой компании. Красила волосы в "пепельный блонд" и всегда укладывала в высокий конский хвост, длиной неизменно до лопаток. Умела краситься и не выглядеть куклой при этом. Носила водолазки. Очень любила я водолазки. В обтяжечку, чтобы грудь выделялась. Грудь второго размера сформировалась у меня уже в 7 классе, а до третьего доросла только на втором курсе, но про студенческую жизнь расскажу позже. Сейчас - школа... 10 класс.
Я нравилась мальчикам, ладила с девочками, хотя и считала их глупыми курицами, и пользовалась уважением учителей.
Часто задерживалась из-за общественной работы - всевозможные стенгазеты, оформление к праздникам и т. д. Завуч по воспитательной работе оставляла мне ключ и уходила на урок - она вела со второй смены историю, а я училась с первой.
Эх, знала бы она, что там происходило...
Кирилл был моим одноклассником. Он когда-то пытался за мной ухлестывать, но получил от ворот поворот. Пока брат не ушел в армию, мне не нужны были другие мальчишки. Но ожидание давалось мне нелегко.

По вечерам я мастурбировала, до боли натирая свою писечку, но удовлетворение было недолгим. Хотелось трахаться. Я вспоминала как это велел мне делать брат, вставляла в себя то лак для ногтей, то тушь, то флакончик крема для рук.
Вставляла, надевала трусики и так ходила по дому. Ужасно возбуждалась от этого и терла писю...
В тот вечер кончить мне не удалось.
Наутро я совсем по-иному взглянула на одноклассников. К 10 классу они повзрослели. Хотя - не все. Некоторых я вполне могла представить у себя между ножек!
Кирилл с социальной точки зрения подходил мне менее всего. Я и он?! да, симпатичный, но неопрятный, прогульщик, матершинник, курит и иногда приходит явно с похмелья. Асоциальный вообще.
Поэтому - он, конечно!
- Анна Андреевна, мне одной ни за что не справиться! Я понимаю, что сдавать нужно уже сегодня. Экологическую программу я написала, нужно только распечатать - вот дождусь рецензию от Татьяны Николаевны и распечатаю. Но творческая часть совсем сырая, а Саша заболел.
Единственный выход - мне нужен другой напарник.
- Так.. может, Ковалев? из 10б?
(ну уж нееет, вообще блондин, нет уж!)
- Он откажет, у него соревнования скоро, тренируется. А Кирилл вот ничем не занимается...
- Григорьев?! Лоботряс и троечник этот Кирилл! в последний момент, того и гляди, сбежит!
- Анна Андреевна, вы главное его после уроков оставьте. У него же неуд по трем предметам выходит, пусть хоть общественно-полезными делами оценки исправит. Не соскочит, он же заинтересован...

Кирилл был рад исправить оценки, просто выступив на экологическом слете. Вдвойне был рад, узнав что будет в паре со мной. Я открыла дверь учительской, прошла сама, пропустила Кирилла и закрыладверь на ключ.
- Зачем? - не столько из любопытства, сколько машинально спросил.
Места было достаточно, но проходя мимо него, я специально задела его грудью, замедлив шаг. Села на диван, сумку поставила рядом. на пол, достала флешку.
- Держи. Там только один файл в ворде. Распечатай в двух экземплярах.
Пока он копался в компьютере, я поправила водолазку, юбку в складочку. на мне были белые лаковые туфельки на устойчивом каблучке, а колготки и трусики я уже предусмотрительно сняла.
принтер выпускал листы, а Кирилл за этим наблюдал.
- Думаешь, если ты отвернешься, он не распечатает?
Он обернулся. Я смотрела на него снизу вверх, призывно улыбаясь. Белая водолазка обтягивала грудь, лифчик просвечивал, юбочка натянулась. Ноги расставлены неестественно широко - явно специально, а между ними - моя выбритая писечка, которую я готова дать попользовать, и как можно скорее.
Он справился с шоком довольно скоро и изрек что-то в стиле "Ну нихуя себе!"
- А ты знаешь, что в школе нельзя материться? иди сюда!
Он поцеловал меня в губы и рукой полез под юбку, но я его остановила, нажав на плечи.
- Поцелуй меня там.
Кирилл послушно опустился на колени и несколько раз скромно поцеловал мою писечку. Я направляла его командами и руками. вот здесь, да.. Тут полижи, надавливай сильнее... А теперь посасывай... Мммм...
Я кончила и притянула его наверх. Он встал и снял брюки.
Я уступила ему свое место а сама села сверху...

Продолжение следует...
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.027