Принцесска. Привет Ромашки.
1 2 3 >>
Всё это произошло вчера...
Я до сих пор не могу этому поверить.
В общем. Я утром как всегда собрался на работу и вышел на свою остановку. А на остановке как всегда было куча народу.
Вскоре подъехал автобус № 92 и большая часть людей начали вваливаться в итак забитый салон автобуса. Через пару минут автобус тронулся. Я был просто прижат со всех сторон и ни в силах пошевелится, чтобы хотя бы схватится за поручень. Запахи совершенно разного рода летают перед носом. И вот уже следующая остановка, снова открываются двери и в автобус заходит еще "пару" человек. Моя позиция сменилась и когда двери вновь закрылись, я вдруг вдохнул чарующий аромат женских духов.. И открыв глаза после (неожиданного) наслаждения запахом, я заметил, что прям предо мной стоит девушка, чуть выше меня ростом. А я в свои 22 года ростом 178 см и спортивного телосложения и сам люблю хорошо пахнуть. Разглядывая её жгучие черные волосы прям у меня перед глазами я вдруг поймал себя на том, что член мой встаёт и я не могу даже отодвинутся в сторону... Ни в какую.. И таким образом я упираюсь своим органом прям в одну из ягодиц девушки.. Тихо прошептав "Простите" я попытался оттолкнуть девушку руками в спину. Но тут автобус резко затормозил и я своим опять же органом будто въехал промеж ягодиц девушки и будучи шокированным ситуацией, я схватил девушку за талию теми самыми руками, которыми только что пытался отодвинуть от себя. Я услышал от нее глубокий вздох ртом.. И тут дверь автобуса открылась на очередной остановке. Девушка повернувшись ко мне лицом еле слышно произнесла:
- Вы поосторожней (тут она не заметно ни для кого в гуще толпы нежно начала гладить мой член) с этим оружием. Этим портфелем и убить можно.
Я просто офигел. А она проведя последний раз по моему члену снизу вверх, моргнула мне левым глазом и вышла из автобуса. Я к тому времени просто изнемогал от истомы..

Тут снова толпучка и поток выходящих и входящих людей. И тут прям предо мной (а у меня колом стоит) вдруг оказывается четверка молодых девочек. Буквально лет 14-15.. Ну это же совсем дети... Какого черта? Они начинают тут же громко обсуждать какие то свои темы и играться толкаясь.. Рука одной из девочек ни раз проехалась предплечьем по стволу моего органа.
Я тут же пожелал выбежать из автобуса и забежать хотя бы в какой нибудь туалет, да бы не совершить чего нибудь лишнего. И тут одна из девочек та самая, которая была в короткой юбочке и белых непрозрачных чулочках встала ко мне вплотную и пусть неосознанно, но прикрыв меня таким образом от своих подружек своим телом. Девочки продолжали толкаться и громко смеяться. И эта девочка похоже не замечала, что я касаюсь ее вставшим во всю силу органом. И мне уже в этот момент дико хотелось коснутся ее тела своей рукой в тот момент..
Девчонки начали просто прыгать в автобусе с криками: "Вот этот мооооой!!!" Показывая друг другу свои телефоны.
Исключением не стала и эта самая девчушка, которая стояла прямо предо мной. И в момент прыжков я просто сходил с ума. Я чуть не кончил. Более того, от этих прыжков я почувствовал, что пышная юбочка девочки больше не мешается между мной и этой девочкой. Видимо она задернулась и крепко прижатый мой член к телу девочки просто не дает ей опуститься.
А девочки судя по всему по началу ведут себя слишком активно, чтобы заметить какие либо изменения. Но все до поры...

Тут девочка озорно на меня взглянула и попыталась это сделать так, чтобы никто из подруг не заметил. Я просто отвернулся в сторону окна притворившись, что я тут ни причем. А девочка тем временем попыталась опустить свою юбочку на место. Тем самым пару раз девочка своими руками снова провела по моему органу. А я стоял как во сне. Кто бы сказал мне тогда, что мне делать.
Девочка попыталась от меня отодвинутся. И я попытался. Но это было просто невозможным. Тут нас начали сдавливать люди со всех сторон прижимая меня к этим новым веселым "подружкам". Я уже совсем ошалев, от всей этой ситуации и.. И я протянул руку к ногам девочки. Коснулся ее ног в чулочках лишь пальцем.. Лишь внешней стороной пальца. Девочка продолжала тем временем общаться с подружками. Я отставив свой палец на ножке помню подумал, что же за жестокое издевательство?!?! Я просто не мог в это поверить.. Что все это происходит именно со мной. Мой палец был между коленом и краем юбочки девочки. Я бы может ничего и не делал более.. Да эта тряска автобуса...

Я случайно, честно случайно от торможения автобуса коснулся всей внешней стороной ладони этой девочки. А именно ножки этой прекрасной дюймовочки, в районе чулка. Девочка пока не подала никаких реакций. После того, как автобус оправился и тронулся дальше, я решил не убирать свою руку с ножки этой красавицы. Я слегка прижал свою руку к ее ножке. Никаких реакций.. Пока.. Тут у меня просто снесло башню. Я повел рукой немного вверх по ее ноге. Девочка, что-то рассказывая, вдруг неожиданно затихла. Я лишь остановился, но оставил руку свою прям у края её юбочки. Девочка продолжала стоять тихо. Я убедившись в этом постоял так пару мгновений и.. И я перевернул руку и положил всю свою ладонь на ножку девочки. Девочка попыталась увернутся поворачиваясь телом. Тем самым ерзая телом по моему члену. А я хотел в свою очередь, убедить девочку в том, что ей это тоже может быть приятным. Я начал гладить ее ножку своей рукой. Девочка совсем затихла.. Увидев, что девочка не сопротивляется, я положил вторую руку девочке прям на поясницу. Пытаясь показать, что я не тупо её лапаю.. А хочу сделать девочке приятно. И заботливо. Таким образом я гладил девочку двумя руками пытаясь сказать ей руками, что ей лучше повернутся либо передом ко мне, либо задом. Но девочка стояла как вкопанная и было не ясно, нравится ли ей, или она совершенно против всего происходящего. И тут дабы удостовериться наверняка, я потянул свою руку вверх по ножке и под юбочку. Девочка дернулась, вздрогнула и вскрикнула
"- Оййй... "
Тут подружки ее спрашивают: - Ты чего, Юль?
- Да ничего, я уроки блин не сделала..
Тут я побоявшись разоблачения, начал опускать руки.
Но тут девочка продолжила: - Да и фиг с ним... Вчера я в басейне купалась зато. Там было классно. Вода классная. Приятная такая, прохладная.
Я тут же вернул свои (прохладные!) руки на прежнее место и продолжил свою прогулку в заветное местечко юного создания. Поглаживая все ту же поясницу девочки, я второй рукой уже приближался к внутренней части бедер девочки.
Тут у нее спрашивает подруга: - А ты во сколько ходила то вчера? А с кем? А долго там была?
- Ой, давай ни сейчас. Я тебе потом все расскажу. У меня голова болит. Для меня это все слишком. Хорошо конечно и хочется продолжить, но я...
- Да фиг с тобой. (ответила подруга)
Я услышав это, спустился с поясницы к попке девочке и вот уже одной рукой гуляя между ножек девочки, второй рукой я глажу поверх юбочки - эту славную юную попку этой молодой красавицы. Которая судя по всему сама без ума от всех этих ласк. Тут я чувствую, что уже не люди в автобусе толкают, а сама девочка начинает прижиматься ко мне всем
0 / 18
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0236