Мамина лучшая подруга. Тётя Ира. Часть 1
1 2 3 >>
Хочу вам рассказать про бурный секс в течение нескольких дней с лучшей подругой моей мамы.

Мамину подругу звать - Ира, меня звать Паша. Тёте Ире 48 лет, а мне 14. Тётя Ира была разведена лет 10.

Началось всё это с того как однажды (я тётю буду просто звать Ира), Ира пришла к нам. Я сидел играл в компьютер.

К её приходу я в тихаря читал порно рассказы про молодых со взрослыми. У меня конечно же встал, но прикрывал, старался, но она похоже все же заметила мои размеры. К моим 14 годам у меня был уже сантиметров 17, 5, не маленький.

В перерыве от чтения я решил сходить в туалет и кончить, а то уже бурлило. Я сел и начал наяривать своего дружка.

Тётка это заметила и подождав 10 минут пошла, якобы нечего не подозревая в туалет, а я дурак забыл дверь на шпинглет закрыть. И тут я наяриваю от души, дверь открывается и заходит Ира. Она застыв в дверном проёме на пару секунду, смотря на всю ситуацию с немного удевлёнными глазами от размеров. Через пару секунд она мне говорит:
- Тебе помочь?;)
- Мммм... не откажусь...

Она заходит и закрывает на шпинголет за собой дверь. Опускается на колени и начинает дрочить мне, через минутку начинает сосать, ещё через минут я кончаю ей в рот. Она с какой-то страстью, жадностью проглатывает всё, затем целует меня в губы и говорит:
- А теперь можно я...
- О... да конешно, - встаю и натягиваю трусы и треники. И выхажу, закрыв за собой дверь.

На улице темнеет, на часах уже 11 часов. Через пол часика тётя Ира начинает собираться домой и спрашивает:
- А можно меня до дома проводит Паша, а то на улице темно и страшно, он у вас такой уже большой, а чтоб потом одному не возвращаться у меня переначует, а на утро вернётся. Что он у вас всё равно только в компьютер играет, а у меня как раз интернет отключили, так что по раньше спать ляжет?
- Ну ладно. Пашаааа... не проводшь тётю Иру до дама, у неё переночуешь, а на утро домой?
- НУ не знаю... ну ладно давайте.

Одеваюсь, всё нужное собираю и через 10 минут стою в прихожей надеваю джинсовку. Мы с ней вышли на улицу попращались с моими родителями с балкона, она берёт меня под руку и мы идём в сторону её дома. Когда мы вышли из двора она начинает со мной говорить:
- Тебе понравилось, когда я тебе помогала в туалете?;)
- Дааа конешно!
- А хочешь я ещё раз помогу?
- Даа...

Мы ускорили темп и через 5 минут были уже у её подъезда. Зашли в дом, потом в лифт. Она жила на 6 этаже, а нажала 16 и ещё раз чтоб на других этажах не остонавливались. Начали подниматься. Она резко и неожиданно легонько толкнула меня к стенке лифта, сама опустилась на колени, откинула волосы в сторону и начала расстёгивать джинсы потом приспускать трусы, а там мой 17-ти сантиметровый пенис и принелась его заглатывать. Я был в ахуе минут 5, она так страстно сосала его.

Когда мы поднялись на 16 этаж. Она дважды нажала на кнопку 6 и мы поехали вниз. На 8-м этаже она начала застёгивать мне штаны. Я не успел кончить, это было даже как-то маняще.

Мы у неё дома. Она жила одна в студийной двушке.
- Павлуш ты пока располагайся, а я пока приму душ, мне надо быть чистой потому что нам с тобой ещё много придётся

развлекаться, я тебя позову ты мне потом поможешь кое-где помыться!...
- Ага...

В зале я плюхнулся в диван и раслабился. Минут через 20 слышу:
- Павлушкааа! Я тебя жду!

Подходя к ванной чувствуется запах женских ароматов, у меня начинает вставать. Захажу и вижу её голую стоящию в ванне. Её тело хоть и более менее старое, но сексуальное, грудь размера 2 точно, соски с радиусом в 5 сантиметра ариалом, на животе небольшой пирсинг, киска на чисто вибрита. Она не много полновато, но чуть чуть, это даже ещё сексуальней со стороны. ОНа мне говорит:
- Чего остановился? Ну ладно, я тебе нравлюсь? А?
- Очень... Вы, вы такая сексуальная для своих лет!
- Ну тогда поможешь мне помыть попку?
- Ладно, а как?
- Есть два способа, один это... вон мыло, вот вода - обычный. А есть ещё один вон там возьми жидкое мыло, а там в шкафчике возьми красный с пупырышками презивратив. Импровизируй, выбирай сам!

Пол минутки подумав и решил:
- Мне больше второй нравится!...

Достаю превратив, снимаю себя всё, остаюсь голым, одеваю гандон. Через минуту стою голый с одетым гандоном и бутылочкой жидкого мыла в руке. Она взяла у меня из рук Жидкое мыло и говорит:
- Давая я тебе помогу, а то что-то ты какой-то робкий.

Она разворачивается и нагинается, у меня глаза всё больше и больше, и капнула две капли жидкого мыла прямо на анус.
- Только прям саму попку!?
- Я понял!
- Раз понял так действуй!

Я держа в одной руке член начал медлено вставлять ей в попку, через пол минуты я был по самые яйца в её попке. Начал потихоньку наращивать темп, через минуту долбил во всю. Она постанывала. После 15-ти минутной долбёжки я вытащил своего бойца, кончив перед этим дважды. Она со счастливой улыбкой говорит:
- Ой Пашенька, ... огромное спасибо за то, что прочистил мне одну дырочку.
- Да не за что!!!
- Подожди меня пока в зале я через 10 минут выйду и продолжим;)...

Я снял презивратив и вышел, от небольшой усталости упал на диван. Нащёлкал по телевизору канал XXL и начал медлено водить рукой по члену. Через 10 минут, как и было сказано, Ира выходит из ванны, обвернувшись в одно полотенце. Я её не заметил сначала, потом чувствую что-то мокрое, горячие на члене, через минутку смотрю на член и вижу как тётя Ира сосёт его. Через 20 минут она отрывается и просит меня встать чтоб помочь расправить кровать. Взяв меня за руку ведёт в спальню, когда зашли в спальню она говорит:
- Ты пока скинь покрывало, а я пока найду какой-нибудь интересный фильм.

Я быстро расправил и стою смотрю на неё: на ней только полотенцо, но когда она стоит нагнувшись были видны её женские прелести. У меня сильней запульсировал член и подошёл вплотную к ней и схватил по крепче за бёдра чтоб от сильного толчка не упала вперёд, и с небольшим рывком вставил в уже разработанную попку по самые яйца.
- Ой Пашенька, я ещё фильм не нашла. А-а-ааа. Ну ладно чуть позже найду!

Я долбил с наслажденем минут 30, точно не помню, кончив пару раз в неё, вытаскиваю свой член, весь мокрый в моей смазке.

И говорю:
- Что-то я устал, - и плюхнулся на кровать.
- Ну ладно, а я пока найду фильм, а ты пока отдохни у нас с тобой ещё вся ночь впереди!

Через 5 минут она нашла диск с порнухой, в которой один паренёк моих лет долбит с наслаждением двух тёток лет 50 и длится около 2. 30 часа. На фоне порнухи была не громкая музыка, как раз для нас чтоб не слышны были её стоны. Я лежал на кровати с закрытыми глазами. Она потихоньку начала ползти по кравати ко мне. Когда доползла до заветного места, принелась сосать (она походу любит сосать члены, потому что она потом ещё не раз будет сосать мне) моего бойца. Каждые 20 минут я кончал ей в ротик, после второго раза я её остановил и сказал что хочу попробовать позу 69. Она повернула свою классную задницу к лицу, я тут же начал лизать её половые губы. Так мы лизались с пол часа. Потом поза сменилась она легла на спину и
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0196