Мне 22 Игорю 27. Отдых на море.
1 2 3 ... 9 >>
В августе мы с Игорем собрались рвануть на мотоцикле к морю. Выехать решили рано утром по холодку, да и транспорта и ментов поменьше.
Я сказал матери, что уезжаю, завтра и у нас переночует Игорь. Она ни как не отреагировала.
Вечером, когда она пришла с работы, и вошла в комнату, они поздоровались. Мать протянула ему руку – Светлана Евгеньевна.
Я обалдело смотрел на них. Неужели не узнала. Да не может быть. Хотя прошло три года, как мы играли в ресторане, подрабатывая. А за пять лет она пропустила, не одну сотню мужиков работая у Николая. Может и не помнит что он её трахал.
Поужинали все вместе. Игорь достал бутылку ликёра и шоколад. Выпили. Однако, крепкий градусов 45.
Пошли разговоры на профессиональные медицинские темы. Игорь окончил институт и собирался специализироваться на психотерапии. Мать работала в Клинике врачом невропатологом. Я не стал больше пить, сказав, что мне завтра рулить и пошёл спать. Они начали спорить на одну из тем постановки диагноза и никак не отреагировали на мой уход. Я оставил свою дверь приоткрытой. Мне было видно часть кухни, где они сидели. Конечно я помнил как он пускал слюни на её прелести ......, а здесь такой удобный случай вы@бать её. Однако я задремал. Проснулся от шума на кухне. Наверно упал стул. Они стояли, и он обнимая целовал её. Рука его задрала платье и работала видно в промежности.

Наконец она оторвалась от его губ. – Не надо, не надо Игорь. Остановись. Не здесь же. Сын может проснуться. Да отстань и она с силой оттолкнула его.
- Света, Светочка я так тебя люблю. Ты не представляешь. Ты снилась мне все эти годы.
- Да брось лебезить. Пой свои хоралы молодым девкам. Я почти тебе в матери гожусь. Да ещё ты друг моего сына. Не боишься, что он узнает о твоих домогательствах ко мне.... Идём, я постелю тебе в гостиной и ложись спать.
Полилась вода в ванной. Я опять уснул. В час ночи пошёл в туалет. На обратном пути заглянул в гостиную – Игоря нет.
Подошёл к спальне матери. Оттуда слышался скрип кровати и её тихий голос. – Я сказала нет, отпусти меня. Отпусти.
Её тяжёлое дыхание, уставшей сопротивляться от домогательств женщины.
Я заглянул. Он лежал на матери. Работая тазом. Пытаясь, ввести свой член между сжатых ног, помогая ему пальцами руки. – Ну, Светик раздвинь ножки. Хватит издеваться надомной.
- Я сказала нет. Этого никогда не будет. Перестань. Перестань. Ну, вот дурак испачкал меня. Опять идти мыться. Вставай. Да встань же ты.... Иди к себе и ложись спать.
Я быстро нырнул в свою комнату и лег в постель. Минут через пятнадцать опять полилась вода в ванной. Потом приоткрылась моя дверь. Я притворился спящим.
Мелькнула её фигура в ночной рубашке и скрылась в гостиной. Послышался шлепок по голому телу. Её голос – Отстань, не доводи до сандала. И тишина.
Я проснулся в четыре утра как договаривались. Игорь спал в гостиной. Заглянул к матери. Она спала на спине, простыня почти сползла на пол, обнажив её тело. Я залюбовался её телом. Если бы не Игорь точно лёг бы к ней в постель. Тем более я уже недели три не имел женщин. Разбудил Игоря вставай нам пора. И пошёл в ванну умываться. В ванну вошёл Игорь. Трусы оттопыривались от качественного стояка.
- Я сейчас загляну в комнату Светика. Она в такой позе спит, выставив все свои гениталии на показ. Пойдём, посмотришь?
Она спала перевернувшись на бок, свернувшись калачиком, подогнув коленки, действительно выставив свои гениталии. Только подходи и вставляй..., раздвигая полуоткрытые половые губы...
- Давай её на пару пропустим.
- Ты, что сума сошёл. Как я ей потом в глаза смотреть буду. А ты что её вчера так и не вы@б?
- Да не дала, сучка. Яйца до сих пор сводит. Разреши я ей вдую.
- Да ты сейчас от одного вида её голого тела сразу кончишь через пару минут. Она и проснуться толком не успеет. Только заведёшь её. Иди в ванну подрачи заодно умойся.
Мне стало жалко парня, что мучается. Пусть доставят друг другу удовольствие. Тем более, что она спала с ним ....
Он вышел из ванны через пять минут с полуопавшим членом.
- Я пошёл. Хорошо.
- На крем смажь свой член и не спеши. Когда вставишь, придерживая за ягодицу. Не давай перевернуться на спину. А то облом получишь.
Он лёг под неё. Его ялда медленно провалилась в её влагалище. Кровать начала тихо поскрипывать в такт вхождения его члена. Мать хотела перевернуться на спину и посмотреть кто её еб@т. Он не дал, держа за ягодицу. Темп вхождения нарастал. Соитие продолжалось уже минут десять. Вот она стала подаваться задницей, навстречу его члену. С её губ сорвалось, такое знакомое – ЫЫЫЫЙЙЙ.

Она замерла, выпрямляя согнутые ноги.
- Иди сверху, так ты не кончишь. Иди ко мне я помогу тебе.
Она перевернулась на спину. Он тут же лёг на неё.
- Так и знала, что это ты. Ну как не надоест ко мне приставать? Ты ещё не утонул в моей девочке? Не стыдно старую тётку насиловать всё ночь?
- Что ты Светик ты такая, такая красивая. У меня от одного твоего голого вида член колом уже сутки стоит, как часовой на посту....
- Не болтай ерунды и не спеши ты так. Слушай меня. Её руки легли на его ягодицы, и состав тронулся, медленно набирая скорость. Минут через пять она застонав, стиснула его бёдрами и обняв руками. Ещё минуты три блаженного соития и они оба затихли, кончив одновременно.
Он целовал её в губы, шепча слова любви.
- Всё вставай, вставай. Если Сашка увидит, он не простит нам этого. ООО ну ты просто половой гигант. Нет. Нет хватит. Сколько можно....
Он перевернул её, положив на себя. Она встала на колени, качнув ягодицами, и её п@зда поймала его член. Он держал её за ягодицы, насаживая на свой член. Прошло ещё минут пять - семь. Она застонав –ЫЫЫЙЙ - села на его член замерев. Покручивая, задницей.
- Всё, всё пусти. Хватит.
- Свет. Я ведь не кончил. Имей совесть.
- Ты мне ещё про совесть говорить будешь, негодник. Залез в постель к старушке бессовестный.
- Да какая ты старушка. Тебя ещё иметь и иметь.
Он встал на пол. Его ялда стояла колом, блестя от молозива.
Она - Ты в какой позе быстро кончаешь.
Он – Становись на коленки.
Она – Ну ты совсем совесть потерял. Ладно, давай только быстрее кончай.
Она встала на колени, выпятив свой зад. Его ялда сразу провалилась под самые помидоры. Она сразу стала подмахивать ему. С её губ уже несколько раз срывалось её коронное – ЫЫЫЙЙ. Под которое он и кончил в очередной раз.
Мне надоело их физкультура. Я нарочно уронил на кухне крышку и позвал Игоря пить чай.
Он пришёл через несколько минут весь мокрый от пота.
– Ну что шумишь. Весь кайф обломал. Только минет стала делать.
- Посмотри на часы. Седьмой час. Мы едим или ....
- Хорошо дай умыться. Мы завтракали.
Он – Ты мне такое удовольствие доставил. Я уже месяц не одной тётки не еб@л. А Светочка просто прелесть. Ты не представляешь. Её мышцы влагалища так сокращаются, когда она кончает. А когда в неё вливаешь, кончая, оно вообще просто обнимает член.
Я - Пойду прощусь с ней. Вхожу. Она лежит, широко раскинув, согнутые ноги и держится за живот. Увидев меня, прикрылась простынёй.
- Мам тебе что плохо?
- Да всё нормально сынок.
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0192