Две стороны одного процесса
1 2 >>
« - А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально». («Алиса в стране чудес»)

О фотосессиях написано немало. И каждый видит этот процесс по-своему и участвует в нем как может. Еще один опус об эротической фотосессии. Ничего нового.

Я

Фотографией увлекся лет в пятнадцать. Менял аппаратуру, снимал все подряд, но часами исследовал эротическую фотосъемку. Сейчас мне почти сорок. Фотографом не стал, но интерес не утратил. Иногда получается что-то на девичниках у подруг, на свадьбах у друзей. Но мысль «поиграть» свербит изнутри. Я искал женщину. Взрослую, зрелую, но раскрепощенную. Цель - отснять ее в эротической игре, так, чтобы ее хотелось поиметь, трахнуть, выебать. Нашел. На одном их сайтов знакомств. В анкете стояли фото - явно сама делала. Тело - так себе, но энергия явно прёт. Надо брать. Пишу сообщение.

Она
- Слушай, мне на сайте предложили фотосессию. Я давно мечтала, но все мои знакомые фотографы просто пальцы загибают. А тут... Нет, он просит просто позировать. Да не знаю я, как это происходит. Вот и попробую, заодно на себя посмотрю.

Я

Созваниваюсь, снимаю двухкомнатную квартиру, встречаемся возле подъезда. Заранее оговорили сценарий. Никакого секса - это ее условие. Вижу милое создание, неидеальна, но полна желания. Посмотрим, что получится.

Заходим в квартиру. Ставлю на стол коньяк.
- Это для тебя, чтобы не тряслась.
- А почему я должна трястись?
- Все вы трясетесь вначале, а пара глотков, и вот уже глазки заблестели, и мир кажется иным.

Я имел некоторую практику, а эта женщина еще и чем-то притягивала. Я достал фотоаппарат.

Она

Я вроде и не боялась, а руки почему-то предательски дрожали. Нервно закурила на кухне. Тут же сработала вспышка.
- Зачем сейчас? Я еще не готова.
- Лучшие кадры получаются, когда ты их не ждешь, - он улыбнулся и продолжил щелкать фотоаппаратом.

Мне было не по себе. Он налил коньяк в бокалы и протянул мне.
- Давай начнем, - сказал он, и я, затушив сигарету, хлебнула обжигающей жидкости, ощутив тепло по пищеводу, пошла переодеваться.

Черный костюм был оговорён заранее - водолазка-сеточка, шортики-стринги, чулки и туфли на каблуке.

Я

Пока она переодевалась, я щелкал затвором. Делала она это воистину грациозно. Раздеться вот так перед камерой может только профессионалка. Но эта дама среднего возраста, явно без опыта. Откуда в ней столько непринужденности и шарма? Я вдруг ощутил, что член в штанах зашевелился.

Я предложил для начала кресло. Что она вытворяла! Одна поза сменяла другую. Она то застывала, то начинала стремительно двигаться так, что аппарат не успевал ловить смену положения тела. Тогда я начал командовать:
- Стоять! Теперь поворачивай голову, медленно, слушай щелчок, хорошо, медленно меняй позу, да, смотри в объектив, стой, застынь, меняй позу...

Она
- Представляешь, он орал на меня, стой так, застынь, повернись. Но... Это так... Я не знаю, я вдруг ощутила себя настоящей моделью. Нет, когда я увидела результат, я расстроилась, а, в принципе, все равно я красивая!

Я

Моя модель заскучала, надо менять ситуацию. Предлагаю раздеться. Она будто ждала этого. Снимает все. Дальше по плану - фото с игрушками. Ей это было нужно, она просила.

Кровать в спальне, моя модель ложится на спину и раздвигает ноги. Я понимаю, что в моих штанах творится буря. Она начинает игру с игрушками. «Масло масляное» - бьется в моей голове. Искусственный член, анальная пробка, бусы в обе дырочки... И смазка в промежности. В камеру всегда видно больше. Снова командую:
- Раздвинь губки пальцами, да, умница, теперь подвинься навстречу, хорошо. Да, вот так, попу покажи, покажи все дырочки. Молодец.

Жму на кнопку фотоаппарата, боясь пропустить малейшее движение. Вижу, как смазка увлажняет ее дырочку. В объектив явно видно, как становиться влажно внутри, а снаружи начинает блестеть. Хочется запустить в нее пальцы, а член в штанах вообще орет - трахни ее. Она кончает раз за разом. Понимаю, что снимки никакие, ни хрена не получится.
- Всё, отдохни, пойдем, перекурим... А потом я покажу ошибки.

Она

Меня все это дико возбуждало, и я вдруг резко захотела траха. Реального, настоящего, а не с игрушками. Я текла, как последняя сука. А сколько раз кончила с игрушками, даже не скажу.
- Скажи, ты меня совсем не хочешь?
- Ну почему же? Хочу. Но ты же сама сказала без секса...
- А если я сейчас скажу да?
- Только вместе с камерой. Ты готова?
- Я хочу...

Я

Скинул материал на комп.
- Смотри... вот здесь и здесь, ты быстро кончаешь и зажимаешься. Дай мне ракурс, остановись. Камера не успевает. Давай все с начала.

Она

Я не ожидала, что он заставит меня повторять. Как это сложно... Внутри все сжималось, я хотела секса. Просто траха. Мне хотелось, чтобы живой член ворвался в меня, чтобы чувствовать плоть.

Но я послушно повторила серию с игрушками, стараясь не кончать, держалась изо всех сил. Это было сложно. Но результат стоил того. Я смотрела на себя на экране и понимала, почему меня хотят мужчины. Я сама хотела себя. Вот эта капелька на губах... Черт возьми, какая, оказывается, я сексуальная. Да ну на фиг, я всегда это знала.

Я
- Так, ладно, отдохни, а потом займешься мной.

У меня возникла идея снять процесс. Это должно быть интересно. Член во рту, в пизде, в попе. Она была настолько возбуждена, что по комнате волной распространялся запах секса. Он захлестывал с головой, не позволял свободно дышать. Любое движение давалось с трудом, а мысли плавились, как воск сгорающей свечи.

Я разделся и лег на спину на кровать. Камера в руке.
- Иди сюда.

Она села рядом, пригнул ее голову к стоящему члену. Я видел, как она сосет. Полчаса назад она проделывала это с резиновым членом. Теперь я на себе мог чувствовать жар ее рта.

Она была великолепна. Я нажимал на кнопку фотоаппарата, ничего не думая, просто автоматически, а сам наслаждался ее ласками.

Я знал много женщин, всегда был распиздяем по жизни, но любил жену и старался ее не расстраивать. Но эта сексуальная дамочка выбила меня из колеи, я терял контроль над собой и ситуацией.

В конечном итоге фотоаппарат в сторону. Я поставил ее на ноги и нагнул на кровать. Горячее лоно приняло меня, как родного. Несколько резких толчков и я изливаюсь внутрь нее. Чувствую сокращающееся влагалище. Неужели она снова кончила? Вместе падаем на кровать.

Она

Я добилась своего. Точнее, добилась реального секса. Но что-то было не так. Меня смущала камера в его руках. Я сосала картинно, показушно, не могла даже расслабиться, зная, что меня снимают. Потом он усадил меня на член спиной к нему. Я старалась двигаться, чтобы в кадре было видно, как он входит в меня. В общем, секса не получилось. Живой член оказался не лучше, чем резиновая игрушка.

Хотя, когда он поставил меня на ноги и нагнул в вперед, сдержаться уже не получилось. Я кончила. В который раз по счету? А хрен его знает. Мне было хорошо.

Я

Просмотрел отснятый материал.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0395