Позднее признание
Все произошло в конце апреля 2013 года. На носу был ЕГЭ, и все в нашем классе к нему готовились как бешеные.
Я особо на ЕГЭ не обращала внимания, до тех пор пока ко мне не обратилась учительница, с требованием подготовиться хоть по малому к экзаменам. На тот момент до экзамена оставалось чуть меньше месяца, и я знала материал очень хорошо, не сказать что я отличница, но училась всегда на ура.
Я попросила позаниматься со мной самую главную отличницу нашего класса, её звали Света, она мне очень нравилась. Именно по этому я попросила её. Мы договорились после школы, пойти ко мне домой!
Когда закончились уроки, мы со Светой пошли ко мне, так как я жила не далеко от школы, мы дошли за 5 минут!

Когда она мне рассказывала, как надо находить площадь треугольника, я смотрела на нее, и любовалась ее милым лицом, я даже не слышала время от времени, что она говорит!
Спустя полчаса, я предложила ей попить чай, она согласилась.
И в этот момент я понимала что пора ей признаться в своих чувствах.
Когда мы наконец сели пить чай, я выпила пол кружки, взяла Свету за руку, и сказала: "Света, я давно хотела сказать, что я тебя люблю, и люблю уже давно".
После моего признания у нее был шок, что она мне и сказала, но все же, мы допили чай, и пошли дальше в мою комнату, закончить математику, не успела я войти комнату как света сказала мне, что тоже любит меня.
Так же сказала, что не могла признаться из-за того, что со мной практически мало кто общался, и мало бы кто ее понял.

Я услышав эти слова, подошла к ней, и нежно поцеловала её в губы.
Света тоже не отставала и начала мять мою жопу. Мы легли на кровать, начали снимать с себя всю одежду, и продолжали целоваться.
По ходу, я начала спускаться от ее губ, сначала к сиськам, потом дошла и до ее клитора. Я начала делать ей кунилингус, от чего она начала, очень громко стонать. Позже призналась мне, что это был ее лучший оргазм. Света так же решила и меня порадовать, сновала начала лизать мои соски, потом спустилась к пизде, и я начала получать огромное удовольствие от ее язычка.
Мы занимались сексом со Светой, около часа, пока ей не позвонили родители, и она в спешке ушла. Когда уходила, я стояла голая у дверей своего дома, а она стояла и любовалась мной, я подошла к ней и страстно поцеловала, а она просто стояла, и получала удовольствие.
Я спросила её, когда сможем еще повторить, она сказала "не знаю" и ушла.
В это же день я легла спать в мыслях, что завтра в школе, снова увижу ее, и мы будем ласкаться в школьном туалете, или в раздевалке!

Утром я пришла в школу, и узнала что Света попала под машину, видимо когда возвращалась от меня. Все в классе скорбили, а я не могла поверить в то что больше не смогу поцеловать свою Свету, и целый день была депрессия. И ложилась спать с мыслями, что все таки я ее выебала, но это был первый и последний раз с моей любимой.

P.S Если вы любите кого нибудь, признавайтесь сразу, иначе будет поздно!
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0215