Вытяжной шкаф. Часть третья.
1 2 3 >>
Сюжет для данной истории прислала одна из читательниц моих рассказов. По её словам, основана история на реальных событиях в одном из московских ВУЗов.

Итак, я снова лежу в закрытой сумке. Быстрый бег, болтает из стороны в сторону. Я чувствую, как несущий меня парень торопится. Один раз сумка задевает обо что-то металлическое, награждая меня синяком на рёбрах. Турникет при входе на платформу! – догадалась я, прислушиваясь к звукам окружающего мира и стараясь не выдать себя даже малейшим движением или дыханием. Опять бег, я слышу, как тяжело дышит мой похититель. Наконец, Ромка ставит сумку на пол электрички и пропихивает ногой к стене, носок ботинка парня при этом весьма болезненно и главное неожиданно попадает мне прямо промеж ног в самое чувствительно место, я едва сдерживаюсь от вскрика. И почти сразу я слышу голос машиниста, предупреждающего, что двери электропоезда закрываются. Успели! Непонятно только, хорошо это было или плохо в моём положении.

Поезд быстро набрал скорость, я слышала стук колёс и неровный шум голосов в вагоне. Успел Ромка занять сиденье или нет, я так и не поняла. Да это было и не важно. Главное, меня не пинали ногами, и этого пока было вполне достаточно. Я лежала в сумке и старалась аккуратно, не делая резких движений и не шевеля стенки сумки, соскребать с лица подсыхающую сперму, которая неприятно стягивала кожу. Так я проехала три или четыре остановки, потом сумку подняли с земли и понесли куда-то.
- Да кинь на верхнюю полку! Давай я помогу! – услышала я молодой девичий голос.
- Не нужно помогать, я сам справлюсь. Там книги библиотечные, и потому сумка довольно тяжёлая, - ответил Ромка.

Меня покрутили так и этак, пытаясь положить на полку для вещей, но что-то парня не устроило, и Ромка опять взял сумку в руки.
- Неустойчиво, рухнет нам прямо на головы. Я лучше под сиденье под ноги запихаю, - предложил парень, и сумку опять переместили.

Не успела я вздохнуть от облегчения, как почувствовала на своей спине тяжёлые обутые ноги. Ромка, стервец, решил использовать моё тело как подставку для своих длинных ног! Специально ведь сделал, чтобы лишний раз унизить меня. Но пришлось терпеть и молчать. Поезд спешил куда-то вдаль, увозя меня всё дальше от дома и моей одежды. Не сразу я стала прислушиваться к негромкому разговору парня с неизвестной мне девчонкой, но какие-то слова привлекли моё внимание, и я стала слушать. Говорила преимущественно девушка, или просто её голос был более звонким, и я его лучше слышала, в отличие от гулкого плохо различимого голоса парня.
- Завтра день рождения!? Вот здорово! – засмеялась девушка.
Ромка в ответ что-то пробубнил, я не расслышала.
- Нет, не смогу завтра прийти лично. Мы с мамкой собирались ехать в гости к её брату.

Ромка опять что-то тихо сказал, и девушка звонко рассмеялась:
- Ну не знаю. Подарки не принято заранее дарить...
- Мы не виделись два года, и непонятно когда увидимся в следующий раз. Так что не отлынивай от подарка! – Ромка произнёс эти слова чуть громче, и на этот раз я расслышала.
- Да я и не отлыниваю. Я вовсе не против сделать тебе подарок заранее, если ты не суеверный. Пойдём в тамбур покурим и заодно обсудим насчёт подарка. Положи свою сумку на сиденье, чтобы наши места никто не занял, - предложила девчонка.
- Я бросил курить, - проговорил Ромка Васильев, убирая с меня ноги и поднимая сумку.

Мой похититель и его знакомая ушли. Их не было достаточно долго, и я уже стала волноваться, что Ромка вообще забыл про брошенную сумку. Но студенты, с частью, вернулись. Сумку опять убрали вниз, но этот раз хотя бы ноги мне на спину парень класть не стал.
- Приготовься, на следующей выходим, - произнесла девушка.
- Да я помню, - усмехнулся парень. - Надеюсь, наше место окажется не занято. Сколько раз я тут сходил вместе с тобой, пока ездил на подготовительные курсы?
- Раз пятнадцать точно было, - согласилась девчонка. - И потом уже в течение учебного года ещё раза четыре, а потом ты куда-то запропастился...

Электропоезд стал останавливаться, и Ромка заторопился к выходу. Я опять ударилась боком об какую-то железяку, но смогла промолчать. Наконец, раздалось шипение закрываемых дверей, и звук набирающего скорость поезда стал отчётливым. Мы, судя по всему, уже стояли на перроне. Затем парень куда-то молча пошёл.

Шли мы долго, и я вдруг неожиданно различила кваканье лягушек. Мы идём к какому-то пруду? Судя по всему, именно так и было. Кваканье стало более отчётливым, затем началось шуршание листьев и неровные прыжки. Потом Ромка остановился и достаточно небрежно бросил сумку на землю.
- Жди меня здесь, я скоро приду! – кокетливо сообщила неизвестная девушка и куда-то, видимо, удалилась.
Я не выдержала и решила негромко уточнить, что собственно происходит? Ромка угрожающе цыкнул на меня:
- Молчи, Ирка, не до тебя сейчас. Запомни хорошенько, ты сейчас просто вещь, молчаливая и на всё согласная резиновая кукла для секса. Тут же вопрос другой, я два года не видел свою первую девушку. Мы с Настей были ещё школьниками и иногда обнимались и целовались тут, но никогда ничего более серьёзного между нами не было. Не знаю, какой подарок Настя мне собирается приготовить, но если ты мне испортишь это свидание, клянусь, я просто «забуду» сумку с тобой в этом лесу. И выбирайся тогда сама как сможешь связанная из закрытой сумки. Всё, тихо, она возвращается!

Я обиженно замолчала. Значит, Ромке нужна Настя, а меня для него сразу как будто и не существует?! Хотя... не понимаю, а чего это я вдруг ревную к этому хаму, который меня раздел, похитил и изнасиловал в туалете? Да пусть хоть всех баб перетрахает, мне-то что... Но всё же обидно то как! Не для того я позволила себя связывать и упаковывать в сумку, не для того соглашалась быть послушной куклой, чтобы мой парень при мне охмурял другую!
- Ух ты, - восхищенно прицокнул языком Ромка. – Что это, костюм Евы?
- У той доисторической Евы был фиговый листочек, которым она прикрывалась. Но с тех пор случилось глобальное потепление, которое позволило уменьшить количество лишней одежды на женском теле. Поэтому у меня более современный вариант наряда Евы, а тебе же тоже стоит переодеться в современный костюм Адама от «Версаче».
- Это как? – поинтересовался парень, уже спешно раздеваясь, судя по бряцанью расстёгиваемого ремня и звуку расстёгиваемой молнии.
- Это значит только резинка на члене и больше ничего, - подсказала Настя. – Есть у тебя c собой презервативы? Или тебе дать?
- Есть, конечно! Ну и дать тебе тоже придётся, – Ромка засмеялся над своим каламбуром и зашуршал разрываемой фольгой.

Я же просто слов не находила от возмущения. Этот нахал кончал прямо в меня, так как утверждал, что у него нет денег на резинки! И я терпела, хотя конечно предпочла бы не рисковать. И тут оказывается, что у Ромки были с собой презервативы, просто он не посчитал нужным их использовать в моём случае! Хотя для другой девушки он сразу же их достал! Обидно было до жути.
- Ого, какой ты дрын отрастил! – неуверенно и даже как-то несколько испуганно проговорила
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0221