Поездка к маминой маме
1 2 >>
Мне тридцать пять, жена на пять лет моложе. Детей у нас нет и видимо не будет. Мы не выясняли, кто в этом виноват, хотя я догадывался, что всему виной ранние аборты моей жены, еще до нашей встречи, когда она училась в институте. Мы живем в однокомнатной квартире. Жена работает учительницей в школе, а я руковожу экономической службой на мебельном комбинате. В остальном все как у всех.

Однажды я пришел с работы раньше обычного и застал дома странную картину. Моя жена стояла на четвереньках на полу с задранным на спину платьем, а сзади нее на коленях стоял мальчик и ебал ее. Я узнал его, это был Володя из седьмого класса, где моя жена была классной руководительницей. Рослый серьезный мальчик в очках, типичный «ботаник». Жена постоянно хвалила его, когда рассказывала о своих школьных делах.
- Володя, не пугайся, ничего не случилось, продолжай. Саша, ты подожди на кухне, - проговорила жена.

Я прошел на кухню. Дождался, когда они кончили, и жена выпроводила мальчика.
- Валентина, ты чего творишь? Ты хочешь сесть в тюрьму за развращение малолетних?
- Саша, давай сядем и спокойно поговорим.

Мы пошли в комнату и сели за стол друг против друга.
- Ты считаешь, что это можно как-то объяснить? Лично я не нашел бы слов для оправдания. Это же надо, моя жена ебется с семиклассником.
- Ну что ты так разволновался? Что такого страшного случилось? Ты приревновал меня к ребенку? Он же для меня просто как сексуальная игрушка.
- Да тебя же в тюрьму посадят, если это станет известно.
- Никто меня никуда не посадит. Помнишь Веру Матвеевну, которая в школе устраивала групповухи со старшеклассниками. Уволили ее, сейчас работает в ателье и зарабатывает больше, чем раньше в школе. Ее ошибка была в том, что она занималась групповым сексом с учениками да еще в школе. Это недопустимо. А индивидуальные занятия это один из видов полового воспитания.
- Но он же ребенок совсем.
- У него уже достаточно развитые половые органы, как у взрослого мужчины, хотя спермы еще нет. У него постоянная тяга к сексу, прикажешь ему онанизмом заниматься или воздержанием, что еще вреднее. Я помогаю ему избавиться от сексуального напряжения, это ему только на пользу. С тех пор, как я стала заниматься с ним сексом, он стал более внимательным, стал лучше учиться, как-то повзрослел. И остальные ребята тоже.
- Какие еще остальные ребята?
- Несколько мальчиков с седьмого по одиннадцатый класс.
- Так сколько же всего этих членов твоего кружка?
- Восемь мальчиков. Они приходят в разное время, когда тебя нет дома.
- Ничего себе, да ты развратная женщина.
- Саша, не надо горячиться. Ты думаешь, я не знаю о твоих отношениях с коллегами женского пола? Все более-менее симпатичные подчиненные ходят у тебя в любовницах. О твоих отношениях с вашей директрисой и ее секретаршей я тоже наслышана. Твоя ошибка в том, что любовницами подчиненных ты делаешь выборочно, а остальные обижаются на тебя, даже если ты им не нужен, и докладывают мне о твоих похождениях. Поэтому мне от тебя достается только секс по воскресеньям, ну иногда еще разочек на неделе. Мне этого мало, и я нашла безобидный и безопасный для тебя способ удовлетворения своих сексуальных потребностей. Не уйду же я от тебя к семикласснику.

В словах Валентины было много правды, да, если честно, все было правдой. Запутался я в бабах на работе. Надо было как-то разряжать обстановку.
- Ну, ты уж не утрируй, представила меня каким-то сексуальным маньяком. Может, и было что-то на работе, но ты уж слишком сгущаешь краски. Я не ревную тебя к этим молокососам. Делай, как знаешь.
- Ну и ладушки. Саш, теперь, когда ты все знаешь, я скажу ребятам, чтобы они приходили в любое время, а то мы только в твое отсутствие общались. Это всего два-три часа в день получалось.
- Делай, как знаешь, - повторил я. – Интересно, ты давно этим занимаешься?
- Третий год. Видишь, какой я хороший конспиратор, а ты меня тюрьмой пугаешь.
- Но ведь прокололась же, конспиратор. Что-то меня эти разговоры завели, давай-ка в кроватке покувыркаемся.
- Видишь, и на тебе это благотворно сказывается.

У нас был замечательный секс. Видимо, то, что у меня появились конкуренты, послужило дополнительным возбуждающим фактором.

На следующий день, когда я пришел с работы, у нас уже был гость, в комнате сидел подросток.
- Саша, сейчас я тебя удивлю. Это Юрочка, он учится в восьмом классе и, как видишь, физическими данными не блещет, маленький, щупленький, но какие у него гениталии. Юра разденься, не надо стесняться, Александр Сергеевич знает о наших отношениях и одобряет их.

Жена помогла мальчику раздеться и разделась сама. Стоя перед ним голой, она стала демонстрировать мне его мужское достоинство.
- Ты посмотри, какой мощный стержень, а яички, да я у мужиков таких не видела. Ты знаешь, сколько он спускает, и оргазм очень продолжительный. Юра, давай продемонстрируем это Александру Сергеевичу, пойдем в кроватку.

Жена легла на спину и помогла мальчику засунуть во влагалище действительно внушительный орган, особенно в сочетании с его тщедушным тельцем. Мальчик долго накачивал Валентину, потом был действительно необычно продолжительный оргазм.
- Такая мощная струя, так приятно, - комментировала жена.

Юра ушел. Зазвонил Валин мобильник.
- Рома, здравствуй. Конечно, можно. Приходи через полчасика, - ответила жена на звонок. - Сейчас еще один мальчик придет, но он уже взрослый, выпускной класс.

Через полчаса пришел рослый, почти под два метра ростом парень, с милым детским лицом.
- Проходи, Рома, не стесняйся, муж в курсе. Раздевайся, давай мы займемся сексом на столе, я ножки подниму. Твой рост позволяет использовать эту позу, так ты мне до матки достаешь. Я всегда с тобой спускаю.

Я сидел, смотрел телевизор, а мальчик Рома драл мою жену. Вскоре Валентина громко застонала, потом и Рома задергался и замычал что-то нечленораздельное. Они ушли в ванну подмываться, потом Рома оделся и ушел.
- На сегодня все или продолжение следует? – поинтересовался я у Валентины.
- Возможно, придет еще один мальчик. Он уже в восьмом классе учится, а спермой еще не брызгает. Мне нравится, когда член уже взрослый, а спермы еще нет. Все так гигиенично, ничто потом из влагалища не вытекает.

Действительно зазвонил телефон.
- Кто? Саша? Можно, прямо сейчас приходи, - ответила жена.

Пришел небольшой парнишка. В этом случае жене похвастать было нечем, и я ушел на кухню. Минут через пять раздались Валины стоны, потом она голой проводила мальчика до двери и пошла в ванну подмываться. Когда легли спать, у меня перед глазами все стояли картины только что пережитых событий, которые меня возбудили, и я полез на Валентину. Она еще раз отметила, что ее внеклассная работа с учащимися положительно влияет не только на нее и на них, но и на меня тоже.

Утром было совещание у нашей директрисы. По окончании его она попросила меня задержаться, велела секретарше пока никого не пускать и стала снимать трусы. Потом встала раком, подставив мне большую, но еще крепкую жопу с заросшей густыми черными волосами промежностью.
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0214