Любимая теща мама Катя. Часть 2
Если вы читали первую часть, то вы знаете, что я схожу с ума от ношеных тещиных трусиков. Это мое увлечение привело меня к тому, что все узнали об этом. Моя двушка Люда, ее сестра Таня, мама Катя и мой тесть. После этого я при тещи и при девках теперь частенько сосу папе его большой член.

Как то один раз, не помню на какой то праздник, мы все как обычно отмечали, все было хорошо и весело. И когда, подошло время сладкого стола, теща с девчонками стали убирать тарелки со стола, я вышел с тестем на балкон покурить. Естественно он там сказал, чтобы я у него взял в рот. Я присел на корточки, расстегнул ему штаны, достал его шланг и взял его головку в рот. Когда папа кончил мне в рот, вошла Таня и сказала, что меня зовет мама.

Я пошел на кухню. Там сидела моя Люда и теща. Мама Катя протянула мне чашку и сказала;
- На промочи горлышко. Это букет ароматных соков.

Люда улыбаясь добавила;
- Мы с Таней и мамой пописяли в банку и решили, что ты будешт теперь вместо чая пить нашу арома-настойку.

Я взял чашку и поднес ее корту. Мне в нос сразу ударил запах мочи, я отхлебнул немного и проглотил. Эта смесь мочи была, салено-горько-кислая, мне не очень хотелось ее пить, но теща была категорична. Я допил всю чашку и сказал, что очень вкусно.

На следующее утро меня на кухне ждал бутерброд и чашка еще теплой тещиной мочи. А вечером я пил мочу Тани и Люды. Теперь я могу по вкусу мочи определить чья она тещина, Людына или ее сестры.
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0352