Вытяжной шкаф. Часть четвёртая
1 2 3 >>
Сюжет для данной истории прислала одна из читательниц моих рассказов. По её словам, основана история на реальных событиях в одном из московских ВУЗов.

Итак, краткое содержание предыдущих частей, как принято в многосерийных фильмах. Меня, преподавательницу органической химии одного из столичных ВУЗов, воспользовавшись моим безвыходным (в прямом и переносном смысле слова) положением, силой отымел один из моих собственных студентов. Более того, этот самый нахал через день выкрал меня прямо из химической лаборатории, раздев, связав и запихнув голой в большую сумку. И вот еду я теперь в багажном отделении автобуса непонятно куда, и судьба моя на ближайшие два дня – служить живой игрушкой своему похитителю, быть молчаливой и безропотной секс-куклой, эдаким заранее на всё согласным спермоприёмником. Скажете, весьма неожиданный поворот в биографии молодой преподавательницы? Именно, причём «неожиданным» это мягко сказано, я лично до сих пор в шоке от перемен в моей жизни. А если ещё добавить, что я сама разрешила парню проделывать всё это со мной...

Сорок минут поездки показались мне вечностью. Я даже успела задремать, а потому при просыпании сперва не поняла, где я нахожусь и почему вокруг темно. Сумка опять раскачивалась в такт ходьбы Ромки Васильева. Парень куда-то спешил, и меня покачивало, как на лодке в бурную погоду. Где-то звонко пропел петух, ему тут же отозвались минимум пара других. Всё стало ясно, я находилась в деревенской местности. Ещё минут десять ходьбы, и Ромка вдруг резко остановился. Я услышала звон связки ключей и затем скрип открываемой калитки. Похоже, мы пришли.

Через минуту сумку довольно небрежно швырнули на что-то мягкое, и почти сразу послышался звук открываемой молнии. Крепкие сильные руки вынули меня из сумки и положили на колючее шерстяное одеяло поверх какой-то кровати. Вынув меня из сумки, Ромка куда-то вышел из комнаты, и я смогла осмотреться. За окном был уже поздний вечер, в комнате было достаточно темно, но всё же обстановку я поняла - небольшая комнатка где-то три на три метра, половину комнаты занимает большая двуспальная кровать. Вдоль двух стен сплошь полки с какими-то старым подписными журналами ещё советских времён, подшивки «Крокодила» за 80-ые годы прошлого века, собрание Паустовского во множестве томов. В углу уходящая вниз деревянная лестница, у окна маленький журнальный столик с пустой пепельницей. Над столиком явным диссонансом к старым книгам и журналам большой современный плакат-постер с голой девицей в крайне вызывающей позе...

Резко включился свет, загорелась яркая лампочка без абажура прямо у меня над головой. Я зажмурилась от яркого света, а когда едва-едва привыкла и смогла открыть глаза, послышались гулкие шаги на лестнице, и появился Ромка с кухонным ножом в руке. Он потянулся ко мне и единым движением разрезал стягивающие мои запястья скотч. Через несколько секунд та же участь постигла и путы на моих ногах. Я с удовлетворением растёрла запястья и скромно уселась на краешек кровати в ожидании дальнейших распоряжений парня. Он же долго по-хозяйски медленно и внимательно рассматривал свою жертву, явно придумывая для меня новые испытания.
- Ирина Владимировна, вы же сегодня ещё ни разу не кончили, так ведь? – поинтересовался Ромка, плюхнувшись рядом со мной на кровать.

Я даже покраснела от такого откровенного вопроса и особенно от того властного хозяйского взгляда, которым буравил меня мой похититель. Потом медленно чуть заметно кивнула, подтверждая слова.
- Ну, так за чем же дело стало? – деланно изумился Ромка и указал на мягкую кровать за моей спиной. – Ложись на спину и ласкай себя, пока не кончишь! А я с удовольствием посмотрю. Никогда вживую не видел, как вы женщины это делаете, только в порнофильмах.

Я покраснела ещё больше и с сомнением оглянулась на ровную поверхность кровати. Стыдно мне было до ужаса, но вместе с тем я прекрасно понимала, что деваться некуда, и даже такое откровенно унизительное распоряжение мне придётся выполнять. Я посмотрела на своего мучителя и... покорно переползла на кровать, легла на спину и широко расставила ноги. Парень, похоже, готовился к моему сопротивлению, и потому такая покорность Ромку даже удивила и сбила с толку. Но совсем ненадолго, парень вскоре заулыбался и переместился поудобнее к моим ногам, чтобы наблюдать за процессом мастурбации с лучшего ракурса.

Я просто пылала от стыда, встречаясь иногда взглядом с парнем, но ничего не могла с собой поделать и тёрла своими пальцами клитор и чувствительную зону половых губ. Да, Ромка был прав – меня сегодня столько раз унижали, возбуждали и трахали, но кончить мне ни разу не дали. Возбуждение было дикое, а потому я была словно сама не своя, ожесточённо натирая эрогенную зону и стремительно возбуждаясь. Я уже почти-почти кончила, когда Ромка приказал остановиться и убрал мою мокрую руку от промежности.
- Такое зрелище и мёртвого поднимет! – довольно проговорил парень, снимая свои штаны сразу вместе с трусами и наваливаясь на меня сверху.

Вошёл он может и грубо, но я была уже насквозь мокрой от желания, а потому лишь слегка поморщилась, когда член этого жеребца проскользнул в меня на всю длину. И буквально на втором-третьем качке я уже кончала, не особо стараясь себя сдерживать и потому вопя во весь голос. А вот Ромка сегодня явно уже натрудился на ниве сексуальных подвигов, а потому долбил своим копьём меня старательно и долго, никак не желая разрядиться. Я же кончала и кончала, визжа в голос и рыдая от страсти. Я никак не могла остановиться, и только-только вроде начинала успокаиваться, как новая порция возбуждения накрывала меня с головой. Сколько раз подряд я кончила? Не знаю, я сбилась со счёта почти сразу. Можешь пять раз, а может и все восемь. Когда же парень наконец-то ускорил ритм, я крепко обняла его своими ногами и прильнула всем телом, впуская в меня животворную жидкость.
- Это было восхитительно! У меня никогда не было такого секса! – призналась я Ромке через несколько минут, когда мы обессилевшие лежали на кровати.

– Ну что, заслужил я пятёрку за коллоквиум и допуск к экзаменам? – не открывая глаз, поинтересовался мой студент.
- Без всякого сомнения! – как только вернусь в свой кабинет, так сразу зайду в учебную часть и поставлю оценку в ведомость.
- Зачем ждать? Я прихватил ведомость с собой.

Ромка встал и прямо голышом пошёл к лестнице и спустился на первый этаж. Через минуту он вернулся с шариковой ручкой и листом ведомости, положил бланк на столик у окна и протянул мне ручку. Я же замерла с занесённой над бумагой рукой. Стоит мне поставить такие необходимые парню недостающие баллы, и всё – я упущу последнюю возможность как-либо влиять на ситуацию, потеряю последний рычаг, которым я ещё могу надавить на совсем уж распоясавшегося студента. Он и так уже помыкает мной, как хочет, но пока ещё вынужден соблюдать какие-то рамки и действовать с оглядкой на возможное отчисление из ВУЗа. А что он будет творить со мной, если я cдам последнюю линию защиты и стану совсем уж беспомощной перед ним?
0 / 17
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0212