Первая работа. Часть 7
1 2 >>
Следующие три дня для Кости прошли в каком то сумасшедшем ритме - работа. Ира. кладовая. работа. Аня. кладовая. квартира Иры. квартира подруги Ани... Беготня. движение нескончаемая работа языком... Озверевшие женщины были грубы и бескомпромиссны. как будто поставили себе цель окончательно сломать остатки воли сопротивления парня. Они подозревали о схожести своих положений и острое чувство соперничества и ревности еще более воспламеняла бушующие страсти. порождая ненасытность. За эти три дня Костя похудел. осунулся и находился в прострации.

В чувство пришел он в четвертый день. когда приехали Инна и Ирина-загоревшие и посвежевшие. они смогли. видимо. соединить полезное с приятным. Женщины собрались в кучу и весь день прошел в расспросах и рассказах. Костя тоже получил возможность перевести дыхание. Следующий день был выходной и Инна объявила о долгожданной вечеринке. Женщины встретили объявление с радостными возгласами. Вечеринки проходили на работе в специальном небольшом банкетном зале.

Посторонних людей не бывало. справлялись своими силами и главное. женщины давали волю своим эмоциям. веселились вовсю. Инна считала. что такие перезагрузки нужны. так как снимают напряженность и дают возможность расслабится. Начали вручать подарки всему персоналу-это тоже было традицией. Косте достались очень симпатичные часы. которые он принял со словами благодарности и беря пример с Виктора Ивановича. нежно и с чувством поцеловал ручку Инны. Потом уже отдельно Инна дала поручения на счет завтрашней вечеринки - куда поехать. что принести и так далее.

На следующий день к вечеру Костя выполнил все поручения и при "полном параде" пришел в офис чуть пораньше. За тем подъехали Ира. Катя и Элла. чуть позже- Витя. Анна Сергеевна. Аня. а последними. как и положено. шеф с Ириной. Что удивило Костю. все женщины были в обычных рабочих нарядах. неужели. думал он. так одеваются к вечеринке. Видимо. какие то строгие правила на счет одежды. хотя говорили. что полное свобода во всем.

В общем. Костя был в недоумении. Все разъяснилось позже-оказалось. что они все имеют вещи в специальной комнате для переодевания и все зашли туда переодеваться. Минут 15 оттуда был слышен веселый смех. шуршание. громкие стуки ходящих каблуков и все-открылся дверь и женщины одна за другой начали выходить. Костя ошалело смотрел и не верил своим глазам. Откровенно сексуальные наряды ошеломляли. короткие юбки. чулки с подтяжками. все ажурное и просвечивающее. как в элитном борделе где то 18-19-их веков.

Двоих из этих женщин-Иру и Аню. Костя видел и в более смелых нарядах и даже без них. но остальные протягивали к себе его жадный взгляд. особенно Инна и Ирина. чуть полные. но с аппетитными. еще достаточно упругими формами. Они были для него в недосягаемой высоте и сейчас видеть их такими земными и горячими было настоящим испытанием. По комплекции схожие. они гордо и плавно прошли в зал. за ним и все остальные. У всех хорошее настроение и предвкушение праздника. Инна подняла бокал и выпила первый тост за хозяина. за предприятие и началось. Через час публика изрядно повеселела. начались пение и танцы.

Элла и Катя под общий смех и аплодисменты начали танцевать танец девочек из варьете. высоко поднимая ноги и полностью демонстрируя свои прелести. Ира высоким голосом достаточно хорошо спела песню. потом все вместе танцевали под музыку шансона. Чем дальше. тем более откровенно и страстно бросали взоры на Костю. как бы намекая. что он неотъемлемая часть праздника и него одна из самых важных ролей. С каждым выпитым бокалом все больше и больше выходили наружу бесстыдство и желание перещеголять всех своими красотами- полуоткрытые груди. открытые плечи и бедра. просвечивающие узкие трусики под юбками-у Кости разбегались глаза и текли слюнки.

Ира подошла и пьяным шепотом требовала выйти и "погасить пожар между ее ног". не успела она отойти. как качаясь подошла нализавшаяся Аня и с трудом выговаривая слова. призывала сейчас же всем объявить об их отношениях и при всех отлизать ей. -Это самое правильное. дурак. все надо сделать"официальным". чтобы не прятаться... -доставала она его монотонным голосом. В этот момент его позвала к себе Инна. освободив от назойливого приставания Ани. Она тоже уже определенно была"под градусом". однако не потеряла способность внятно разговаривать. -Ну. как ты. мой сладкий песик. - неожиданно для Кости вульгарным тоном обратилась она к нему. эти шлюхи тебе покоя не дают?

Она нежно взяла его за уши и манерно потянула. - ты им скажи. что твоя хозяйка тебе запрещает иметь отношения с дворовыми сучками. ты у меня элитный пес. правда же? Сидевшая рядом Ирина громко хохотала. слушая шутливые наставления подруги. -Голодный песик. сейчас я тебя накормлю. - вошедшая в раж Инна взяла со стола орешки и начала с руки кормить Костю. Тому ничего не оставалось. как послушно жевать и проглотить. Внезапно Инна встала и взяв за волосы бедного парня потащил его к выходу.

Все присутствующие громко похлопали. только Ира с Аней-с откровенно кислым лицом. Пьяная женщина шатаясь потащила его в свой кабинет. закрыла дверь и плюхнулась на широкий диван. - Ну. иди сюда. служи своей хозяйке. - бормотала она. Она полулежала на диване и короткая юбка задралась-оголив полные белые ноги. через черные трусы просвечивал аккуратно стриженный небольшой куст. Державшая за волосы рука упрямо тянула его голову к просвечивающему кусту. - Сейчас я тебя по настоящему покормлю. сытно. -дрожавшим голосом шептала она. Костя уже привычно. по деловому отодвинул трусы и впился губами в клитор женщины. Инну охватило страстное волнение и с криками и причитаниями через несколько минут она бурно кончила. Костя не отодвигался. продолжая нежно ласкать ее. Однако через несколько минут он услышал ровное спокойное дыхание женщины.

Она уснула. Он встал. тихо закрыл дверь и вернулся на вечеринку. Там веселье продолжалось полным ходом. Анна Сергеевна оседлала бедного Виктора Ивановича и заставляла. сидя на его спине. делать круги в зале. Все хлопали и смеялись. некоторые делали пьяные возгласы. Вниманием Кости овладела Катя-шикарная девушка выглядела в своем наряде безукоризненно. как богиня. даже явно пьяное состояние никак не действовало на его очаровании. Рядом с ней сидела Ира. с явным осуждением смотря на него и что то говоря подруге. Вдруг Катя взглянула на Костю и по обыкновению пальцем подозвала к себе.

Когда Костя подошел. Ира демонстративно ушла. Пьяная Катя обрушилась обвинениями в адрес Кости. как бы ради подруги. -Ты чмо. ты ничтожество. понимаешь. так ты благодаришь Иру за оказанную честь тебе? Все. она тебе не простит. хоть с утра до вечера в ногах будешь валяться. прощения просить. Костя объяснил. что шеф позвала его и он не мог не пойти. Катя смягчилась и они начали говорить о том о сем. потанцевали. Вдруг. к нему подошел Виктор Иванович и сказал. что в кладовой его ждет Ирина.

Открыв дверь он увидел полусонную. вдребезги пьяную женщину в одной рубашке. Увидев Костю. она криво усмехнулась. -Ты пришел. соска. скажи. как
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0202