Моя семейка
1 2 >>
Меня зовут Вика, сейчас мне 20 лет. Когда произошел этот случай мне было чуть больше 16. У меня была полная семья. Было два брата один младший, другой старший. Старшему на тот момент было 20, а младшему 14. Собрались мы на дачу, папа сказал что я и младший брат поедем с ним, а мама со старшим подъедут чуть позже. Младшего брата зовут Саша, а старшего Лёня. Мы с Сашей сели в машину, папа включил музыку и мы поехали. Я к тому времени уже лишилась девственности. Подъезжав к даче папа остановился у магазина и пошел что-то покупать. Мы остались с Сашей вдвоем. Когда папа вернулся он сказал что мама с Лёней уже на даче, и мы ускорились. По приезду мы пошли в дом. Саша убежал играть на верх, а я прошла в комнату и увидела что Лёня лежал довольный, а мама подошла ко мне и сказала:"Пошли, поможешь мне на кухне. " Мы отправились на кухню, там мама сказала мне:"Да что ты в майке то ходишь, надень купальник, жарко же" - я ушла в комнату, переоделась, вышла на кухню и тут папа позвал нас всех на остров, поплавать, позагорать. Никто не был против и мы отправились на остров. Приплыли на остров и я захотела в туалет, поднялась в горку, нашла кустики и села писать. Вдруг я слышу что кто-то идет у меня за спиной, я немного испугалась-это был папа, без плавок, совсем голый. Я встала надела трусики и повернулась к папе лицом, а он обошел меня и прижал к себе, я чувствовала его член.
- Пап, ты чего?
- Да ничего, решил посмотреть куда ты пошла.
- А почему ты голый?
- Я загораю, да там все голые. А ты что стесняешься? Мы ведь одни на острове.
Я чувствовала как папин член начинал вставать. Он положил руки мне на талию, прижал сильнее к себе и его руки стали опускаться все ниже и ниже. Он язычком ласкал меня за ушком, а руки его опустили ко мне в трусики. Папа стал играть с моей киской и целовал нежно в шею. Я смутилась, но мне было приятно.
- Расслабься сладкая, это совсем не больно.

Он повернул меня к себе лицом и поцеловал, не вынимая руки из моих трусиков. Папа встал на одно колено, глядя мне в глаза и снял с меня трусики. Он поцеловал меня в животик и язычком провел ниже и ниже. Он стал ласкать мою писю, дал мне свой палец в рот чтобы я его пососала. Я стала сосать его палец, а он ласкал мою писю, вдруг папа встает и спрашивает:"А ты девственница?"-я смутилась и ответила что нет. Тогда папа снял с меня лифчик и повернул к себе спиной, наклонил меня вперед и смочив член слюной свой член и мою киску он вошел в меня. Я облокотилась на дерево и получала удовольствие от папы. Он взял меня за грудь и быстрыми движениями входил в меня. Шлепая меня по попке он вставил палец мне в рот, чтобы я не кричала.
- Милая, тебе нравится?
Я ничего не ответила, просто промычала. Через несколько минут папа стал чаще дышать и тихонько постанывать. Он прошептал мне на ушко:"Я почти всё!" Я поняла к чему он это сказал, развернулась, встала на колени и стала сосать его теплый и твердый член.
- Ммм... еще чуть-чуть Вик, я почти всё.
Я не переставая сосать чувствую как его сперма брызнула мне прямо в ротик. Я хотела сплюнуть, но папа закрыл мне рот и сказал:"Глотай родная, глотай. " Я проглотила, папа поднял меня и поцеловал.
- Умница, пойдем к нашим, а то наверное потеряли нас.
Он взял меня на руки и понес к катеру. Подходя к катеру я увидела что Саша играется в песке, а мамы с Лёней не было. Я зашла в кабину и увидела что мама сидит на Лёне. Я отвернулась, а Лёня сказал:"Вик, ты не стесняйся я уже кончил. " Встал, оглядел меня, поцеловал в щечку и ушел к папе со словами:"Не шалите тут, я курить. " Как только Лёня вышел мама позвала меня к себе и стала спрашивать меня о папе. Я все её рассказала, она положила руку мне на колено и приблизилась.
- Вик, а тебе понравилось с папой?
- Да, мам.
- И мне нравится с папой.
Она смотрела мне прямо в глаза, а рука ее приближалась к моей писе. Мама толкнула меня слегка на кровать, а сама встала на колени, раздвинула мои ножки и стала ласкать мою киску. Я же в это время думала что это все сон. Мама ласкала меня и в кабину зашел Лёня. Он улыбался и мастурбировал свой член. Лёня подошел ко мне, поднес член к моему ротику и сказал:"Соси. " Я взяла его член в рот и стала сосать, а мама не останавливаясь лизала мою писю. Лёня взял мою грудь и сильно сжал ее и легонько шлепнул ее. Мама с Лёней поменялись местами. Мама села мне на лицо, а Лёня водил членом по моей писе. Я лизала маме киску как могла. Леня вошел в меня очень резко и стал очень жестко меня трахать, я чтобы не кричать посасывала половые губы мамы. Вдруг я почувствовала теплую жидкость у себя в писе. Лёня не успел вытащить и кончил в меня. Леня попросил меня выйти. Я вышла на палубу там стоял папа и курил.
- Они там закончили?
- Вроде только начали.

Папа выбросил сигарету и пошел в кабину. Я решила подглядеть за ними. Я видела что мама встала "рачком", папа лег под маму, а Лёня стоял сзади. Леня резко вошел в мамину попу, она стала очень громко стонать. Я решила пойти поплавать. В воде сидел Саша и играл в воде. Я подошла к нему, села рядом. Немного посидела с ним и пошла плавать. Зашла по пояс, стою. Сзади подходит Саша и говорит:"Я тоже хочу. "
- Чего ты хочешь?
- Хочу трахаться.
Я обняла его, поцеловала. Он пальчиком вошел мне в попу.
- Может пойдем на берег?
Он взял меня за руку и повел на берег. Я легла на песок, раздвинула ноги. Саша провел членом по моей писе и вошел в меня. Наш секс продолжался не много, Саша быстро кончил. Он лег рядом со мной отдыхать и сказал:"Я сейчас отдохну и еще разок". С катера доносились стоны мамы, а Саша трогал мою грудь.
- Я отдохнул, вставай рачком.
Я встала рачком, он смочил палец слюной и засунул его мне в попу, не быстрыми движениями он играл в моем анале - это был мой первый раз в попу.
- Расслабься.

Я расслабилась и Саша вошел в мою попу своим членом. Он трахал меня под мамины стоны. Через несколько минут на палубу вышел Лёня с папой и закурили, они видели как Саша трахает меня. Чуть позже вышла мама, смотря на нас они ласкали себя и через пару минут я почувствовала теплую сперму брата у себя в попе. Саша поцеловал меня в попу и уставший упал на песок. Через час мы сели за стол покушать. Как только покушали я легла отдыхать. Но через несколько минут ко мне подошел Лёня и сказал что хочет меня трахнуть в попу. Я не успела ответить как к нам в кабину вошли мама, папа и Саша. Папа с Лёней переглянулись, посмотрели на маму. Мама взяла Сашу за руку и повела на вторую кровать где мама стала отсасывать ему член. А папа с Лёней целовали мою грудь, потом папа лег, я села на него, а Лёня подошел сзади и вошел в мою попу. Сначала мне было не приятно, даже не много больно, но я привыкла и мне очень нравилось. Я иногда посматривала на маму с Сашей. Саша тоже трахал маму в попу. Я получала очень сильное удовольствие, я не могла сдержать стонов. Я снова повернулась посмотреть на маму, а они уже кончили и мама сосала сладкий член Саши. Через несколько минут я почувствовала теплую сперму у себя в киске. Еще через пару минут Лёня кончил мне в попку и дал мне в рот
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0208