Мечты маленькой.
Я гуляю в лесу совсем одна. Солнечный и теплый день. Здесь поют птицы. Я тоже пою, бродя по тропинкам. Вдруг я слышу шорох сзади меня. Сердце начинает громко биться, мне становиться немного страшно. Но нет, я обернулась - там пусто, видимо просто упала ветка со старого дерева. Я продолжаю свою неспешную прогулку вперед. Когда я прохожу около огромного дерева у тропы, меня хватают сильные руки. Я отшатываюсь, но просто так они меня не отпускают. Мой рот оказывается зажат, я лечу на траву и сверху меня придавливает тяжелое тело. Кричать здесь в принципе бесполезно. Людей нет на многие километры, и я это знаю.

Мне не кому помочь, я задыхаюсь под грузом прижавшего меня к земле человека. Одной рукой он все еще закрывает мой рот и фиксирует шею, а другой трогает мою грудь под футболкой с Суперменом. Его ноги раздвигают мои, хотя я отчаянно сопротивляюсь ему. Но шансов здесь мало, так как он огромный и очень тяжелый. Из моих глаз брызгают слезы и я шумно и сбивчиво дышу под ним. Его рука протискивается ниже, там елозит по земле моя юбка, и теперь он гладит и сжимает мою нежную попку. Мне наконец удается глубоко вздохнуть так как он согнул руку в локте и упирается им теперь не в мою спину, а в землю, все так же зажав мой рот ладонью. Рука его лезет под трусики, снимая их с меня, оцарапав резко мой пах. Его член тоже хочет выйти из одежды, и он помогает ему это сделать. Я чувствую горячую головку в моей промежности. Он обращает внимание на мою шею, откидывает растрепавшиеся волосы и вдыхает мой запах. Там и моя любимые духи и мой страх и мой шампунь для волос. Все это дополнительно его возбуждает, его член колом всунут у меня между ног. Он лижет свои пальцы и опускает руку на мою маленькую испуганную дырочку. Она сейчас совершенно беспомощна и может только принять его влагу с пальцев. Чуть ниже мне опять рывками спускают трусики и он подводит свой член прямо к моим губкам. Они не готовы для него, я в отчаянии и пытаюсь предотвратить его желание отчаянно ерзая под ним. Он хватает меня за волосы так, что моя голова поднимается от земли и шепчет подорванным, хриплый от желания голосом что бы я лежала смирно, иначе мне не поздоровится. Какое уж тут здоровье в таком положении. Я не соглашаюсь быть послушно разорванной целочкой и успеваю выдернуть свою руку. Оперевшись на нее я поднимаюсь и пытаюсь скинуть его с меня что бы прекратить это дерьмо. Это моя явная ошибка. Меня поднимаю как куклу, резко прикладывают головой об корни дерева. Это больно. Буль тупая и пульсирующая. Я стала более податливой, отвлеклась от происходящего на пару секунд. Они все и решили. Член входит в меня на пол головки. Возвращается назад и снова вперед. Очень медленно. Я дергаюсь, он говорит мне тихо тихо, что все будет хорошо. Член устремляется в меня еще и еще. Там стеночка. Маленькая защитная стеночка от плохих мальчиков. Его это не останавливает. Мне страшно и я очень вспотела, мое лицо все мокрое, в ухо я слышу его шумное дыхание. Я думаю что сейчас он резко порвет меня, но этого не происходит. Он старателен и ласкает мне клитор рукой. И входит внутрь, медленно но неотступно. Пути назад нет. Живот рвет от боли и я взвываю. Он говорит что так и надо, что все уже хорошо. Застывает внутри меня и потом медленно начинает выходить. Резко вздохнув я ощущаю что между ногами очень мокро. Он наслаждается секундой и входит меня уже не задерживаясь. Все глубже и дальше. Я слушу похотливый звук тел, когда он набирает скорость и просто вдаваюсь в землю и траву подо мной.

Не сбавляя темпа он поднимается на руки и держит мой руки распростертые по земле на подобии распятия. Вперед и назад, вперед и назад. Глубже. Мокрее. Теплее. Боль ушла. Остается чувство заполнености и какой то бабочки. Бабочка растет и приближается. Его рывки становятся короче, он нагибается ко мне и вставляет свой член по самые яйца, затихая на несколько секунд. Я понимаю что он должен кончить. Но он этого не делает, а просто вынимает из меня своего друга, истекающего кровью и моей смазкой. Я понимаю что он возьмет меня в попку так же беспрепятственно как сломал мою целку. Надеюсь он сделает это по-своему нежно. Член трется у входа в попку, мне приказано расслабить ее. Я расслабляю. Я всего лишь маленькая девушка, я исчерпала свои силы и моя голова все еще болит после его урока. Он вдруг останавливается и одной рукой вытаскивает ремень из своих джинсов. Мои запястья связаны до синяков. Я прекреплена к дереву, а мои ноги так же раскинуты, как будто я приглашаю его войти. Я все время лежу на животе и не могу видеть его лица. Мне не страшно я уже смирилась, только хочу что бы все поскорее кончилось. Его опять влажный палец входит в мою попку, я инстинктивно ее сжимаю. Он пребольно шлепает меня по ягодицам и я вскрикиваю. Он вводит уже два хорошо смазанных пальца и я прикусываю губу от боли. Его член, отдохнувший и снова готовый к бурению маленьких дырочек приближается к попке и плавно утыкается в сфинктер. Моя грудь и клитор становятся предметом пристального внимания и в тоже время отвлекающим маневром, так как его член делает мне очень больно в моей задней дырке. Порвать целку это и то было гораздо легче и не так больно как сейчас. Он шепчет что я умница и он всегда о таком мечтал. Не могу сказать что я благодарю его за это, однако когда была выебана им сейчас мне это понравилось. Это бабочка, я надеюсь прилетит ко мне еще и я ее поймаю.

Я расслабляю попку и его член скользит вглубь меня. Он замирает и кусает меня за шею в то же время входит пальцами во влагалище. Начинает долбить меня в попку почти рыча при этом. Попка очень туго обхватывает его член и он наслаждается каждым движением. Я подмятая под него лежу и начинаю тихонько постанывать. Он сообщает мне что я совсем мокренькая. Я и сама это чувствую. Но движения в попке мне не нравятся. Я хочу чтобы он вернулся обратно и подолбил меня в мокренькую пизду. Я хочу ощутить снова ощущение наполнености его членом. Как будто угадав мое желание он вытаскивает член из попки и вставляет во влагалище. Меня ставят на колени и ебут со страшной силой. Я дергаюсь, но уже не от боли. Его палец у меня в попке, а член во пизде. Сочно плюхает разработанная дырочка. Я кончаю издав непонятный стон, и сжимаю его ремень, которым связаны мои руки. Он ебет меня еще некоторое время, держась за попку одной рукой, а другой вдалбливается мне в зад. Он хрипло стонет и кончает в меня. Потом просто опускается на меня, все еще не вынимая член. По промежности стекает его сперма и мои выделения.
- Ну что, отлично отыграли? Спрашивает он и я киваю.
- Как ты и хотела!
- Да! Голова только еще болит. Развяжи меня, руки натерла.
0 / 8
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0162