Первая работа. Часть 8
Утром Костя проснулся с тяжелой головой. все перемешалось. где сон. а где настоящее сначала ему трудно было определить. Но. чуть позже все таки в мозгу обрисовалась четкая картина происшедшего. Он детально вспоминал все до мелочей. так как был совершенно трезвым. и воспоминания не давали ему повода для оптимизма. Он был уже на пути в офис. когда поступил звонок на сотовый. Инна. не ответив на его приветствие. хриплым голосом приказала. -Срочно приезжай ко мне. Адрес ... Приехав по адресу. Костя очутился против симпатичного двухэтажного дома с высоким забором.

Позвонил и голос начальницы приказал. -Зайди и поднимись по лестнице на второй этаж. дверь открыта. Зайдя во внутрь дома. Костя оказался в прихожей и в нерешительности остановился. -Проходи прямо и на право. -скомандовал хриплый голос. Он оказался в просторной спальне Инны. Спальня была оформлена со вкусом и видимо. пользовалась особой любовью хозяйки. Инна-с усталым и больным видом лежала в роскошной пастели.

Поверх одеяла виднелись верхние половинки сочных. белых грудей и чуть полные плечи. На столике возле нее стоял стакан с водой и какие то разные таблетки. Очевидно. ей было плохо от вчерашнего застолья. -Ой. как мне плохо. Костик. - опять же не ответив на поклон и приветствие парня. застонала она. - просто ужас. Не могу встать с постели. Только вот перед твоим приездом встала. душ приняла. не могу же я своего песика покормить с немытой чашки. правда?- хитро и многозначительно улыбнулась она и приподнимая край одеяла. сказала тихим и вкрадчивым голосом. -Ну иди же. помоги своей хозяйке выйти с этого состояния. докажи свою состоятельность. мой сладкоязычный песик. Давай. ныряй...

Костя. уже без каких либо эмоций. привычно и деловито снял куртку и туфли. потом по указке Инны - штаны и рубашку и влез под одеяло к Инне. Та весело засмеялась и взяв за голову парня. приблизил на встречу к его губам свою возбужденную и изнемогающую плоть. которую Костя нежно и ласково принял. Женщина застонала от удовольствия и начала ритмично двигать вперед тазом на встречу губам и языку Кости. Он усердно старался. хотел произвести впечатление и по реакции Инны чувствовал. что это у него получается. Не зря. видимо. после первого раза Ира в полушутку в полусерьез сказала. что талант к лизанию у него заложено с детства.

Инна начала часто дышать и плотно прижала голову Кости к своей плоти. парню было тяжело дышать. но он старался даже в такой неудобной позиции не отпускать клитор женщины и добился сумасшедшего оргазма Инны. Долго она дергалась еще. выкрикивала слова одобрения и похвалы. не хотела отпускать сильно прижатую к паху голову. обильно кончала с каждым рывком... Соки текли по подбородку и лицу Кости. но он усердно продолжал свое дело. пока расслабленная женщина не отпустила его и откинулась с довольным видом на подушки. Весь дальнейший день у Кости прошел за ухаживанием "больной женщины". исполнением ее капризов. в сердечных разговорах.

Между Костей и Инной начали возникать доверительные и более близкие отношения. У Инны явно улучшилось настроение и не только потому. что она получила мощное сексуальное удовлетворение. Это мост. понимал Костя. который может эму очень помочь на работе. а может быть и в дальнейшей жизни. Они вместе поужинали. потом опять. как она шутливо говорила"дала собачке полакомиться сладеньким". и опять общение. потом все повторилось. Инна явно не хотела отпустить Костю. Но от всей нагрузки и полной расслабленности она внезапно сладко уснула и Костя бесшумно покинул дом. Шагая домой. он думал об о всем случившимся в его жизни за последнее время и не знал. что больше-хорошего или плохого. Раз уже все так сложилось.

Ира с ним так поступила. хотя он думал о серьезных отношениях и даже о женитьбе. ведь 7 лет разница в возрасте не такая уж непреодолимая преграда. главное-отношения между людьми. Ира сама намекала - женишок. суженый... Мозги делала. а на самом деле думала. как ему в рот дать. большего он не заслуживает... Стерва...

Наверно. с Катей обсуждала этот вопрос и хвасталась. что никуда Костя не денется и как миленький будет лизать. не первый и не последний... И эта Аня-дура. напилась и требовала объявления их отношений. Идиотка... Говорит. с мужем поговорю. все объясню. он поймет. никуда не денется. будешь спокойно ко мне домой приходить... И от Ирины он не ожидал-светская женщина. как он ее называл. а ругается. как базарная баба. как уличная проститутка... Челюсть болит до сих пор от ее пощечин... Нет. И нна другая. в ней есть человеческое. надо с ней держаться. она и защитит и поможет. Как она была благодарна ему сегодня. ничего не говорила от гордости. но это чувствовалось. И Костя остановился на этом решении.
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0306