Первая работа. Часть 9
Костя. выходя от Инны. был в хорошем настроении. "От всех зол наименьшее". крутилось у него в голове. Действительно. в сложившиеся ситуации. самопроизвольно нашлась лучшее решение. Косте нужна сейчас больше всего поддержка авторитетного и влиятельного человека. таким. без сомнения. будет шеф. Она не даст никому близко подойти к "своему сладкому сосунку". Он теперь под железным прикрытием. на вряд ли кто то посмеет выйти против Инны на конфронтацию.

Честно говоря. боялся Костя в основном Иры. учитывая ее взрывной характер и дерзкое поведение. Аня. учитывая семейное положение. не захочет все поставить под удар. да и выйти против шефа ей смысла не было. А ему. Косте. выпал отличный шанс исправить свои " косяки". не хер взять в рот первую попавшуюся пизду. Он понимал. что излишне самокритичен к себе. не так однозначно все произошло. но. в итоге. оказалось грубейшей ошибкой.

На следующий день Костя позвонил к Инне. узнал о ее самочувствие и о том. что она собирается на работу. Инна не преминула напомнить об ихних отношениях. видно было. что она думала об этом и жаждала повторения.
- Ну что. мой сладкий песик. соскучился по хозяйке? Проголодался мой песик. сладкого хочет. подожди немножко. твоя хозяйка придет и покормит тебя. Смотри. не бери ничего с чужих рук...

Костя пришел раньше шефа и уважительно со всеми поздоровался. Никто не обратил на него внимания. а Ира и Аня подчеркнуто отвернулись. Атмосфера была гнетущая. у парня было ощущение. что он провинился буквально перед всеми. Все смотрели на него с немым укором. будто обвиняя в чем то{ не было только шефа и Ирины}. Самая взвинченная была Ира. которая прямо не находила себе места. нервно выходила туда- сюда и грозно смотрела в сторону Кости. Один раз выскочив Косте на встречу в коридор.. гневно подтянула за рукав парня и оттащив сторону. злобно прошептала.
- Слышишь. мразь. тебе все это просто так не пройдет. Я тебя спокойной жизни не дам. гандон. ты еще пожалеешь. что на свет родился. ты у меня при всех сосать будешь. соска... И смачно плюнула в лицо Кости и влепила звонкую пощечину. Костя вытер лицо и подумал про себя. что лучше. если все этим ограничится. Доставляли ему и постоянные высказывания Кати. что он ничтожество. недостойный никаким поблажкам со стороны женщины. что Ира с ним. как с человеком. а он животное. что вместо нее она не то что не дала бы ему полизать. но и лицезреть...

Самое большое привилегией для него с тряпкой ходить рядом и каждоминутно притирать туфли. Больше ни на что он не годиться. Костя попытался поговорить с Эллой. которая после ихнего инцидента относилась к нему лояльно. Однако. после его комплимента на счет ее умопомрачительных ног. она жеманно посмеялась и сказала. что этот номер не пройдет. что так просто так Костя не приблизится к ее нектару. пример Иры показывает. что он жутко неблагодарный. добивается своего. полизал два три раза и все. Элла не хочет этого. Если Костя относится серьезно к этому вопросу. пусть докажет. убедит ее. тогда она пойдет на встречу. создаст все условия. превратит жизнь парня в сказку. Другого пути нету. Костя быстро отошел от нее. да что же такое. они. что. больные все на голову? Одолжение она делает. лошадиная морда...

В этот момент зашли Инна и Ирина. прошли в кабинет и стало тихо. Потом Ирина позвала Костю в кабинет и под внимательные взгляды персонала Костя зашел в кабинет.
- Ну что же. сука. под Инку лег. кинул меня. да? - вульгарно и с иронией произнесла Ирина. - а я то думал. на старости лет молодого. жадного пиздолиза нашла... Хрен там. разве подруга даст порезвиться?

Инна смеялась и нежно поцеловав ее. сказала.
- Скоро и для тебя найдется свой единственный и неповторимый. так что. не переживай. Костик. ты же найдешь для Ирочки хорошего мальчика?

Я утвердительно кивнул.
- Тебя здесь никто не обижает. не тревожит. - спросила Инна. - а то живо шкуры спущу...
- Нет. все нормально. все ко мне относятся хорошо.
- Ладно. Ир. иди. у меня к Косте серьезный разговор. - смеясь встала Инна.
- Знаю я ваши серьезные разговоры. - направляясь к двери. молвила Ирина.

Инна закрыла дверь и обернулась к Косте...
0 / 6
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0227