Первая работа. Часть 10
Через час выйдя с кабинета шефа. Костя обнаружил пристальные взгляды на себя всех. за исключением Ирины и Виктора Ивановича. Презрительные. заинтересованные. уничтожающие... Каждая открыто изложила в своем взгляде охватывающие ей чувства и эмоции - Ира -злобу и ненависть. Катя - презрение и высокомерие. Аня - сожаление и ностальгию. Анна Ивановна - зависть. Элла - задетое самолюбие и разочарование... Никому не было дела до чувств и эмоций Кости. все думали только о своем. сожалели только о своем. презирали и ненавидели исходя из своих ощущений.

Костя - как человеческий фактор не учитывался. Ира. "Педераст. пиздолиз вонючий. ты еще валятся будешь под моими ногами. пальцы на ногах целовать и лизать будешь. на коленях умолять будешь дать тебе полизать. Пинками тебя выгонять буду. скотина... Подожди. придет это время. подожди... ". Катя. "Слизняк. червь. под Инну лег. проститутка... Ты должен был ни на кого не обратить внимание и стать моим псом. без надежд и ожиданий. бессловесным животным возле моих ног. Даже разговаривать со мной я бы не разрешила - на мои вопросы ты должен был бы ответить собачьим лаем.

Все эти дешёвки поняли бы. кто такая Катя. а кто они". Аня. "Жаль. прихватила подлая Инка его. Нет бы узнавать. спросить. может кто то уже его голову между ног приспособил. нет ей по фигу. она же шеф. ей все можно... ". Элла. " Идиот. то сразу. с ходу вылизал у этой толстухи. не успел опомниться - оказался под Аней. и закончил свой позорный путь у шефа. Дебил. слепой идиот. мог бы поухаживать. с рвением прислуживать и глядишь. пустила бы под юбку - осчастливила бы сладким медом... ". Анна Ивановна. "Под всех уже побывал. пиздолиз драный. только со мной ломаешься. соска. Ничего. я свое не упущу. полижешь еще у меня. я на Инку не посмотрю. все равно. она из за этого лизуна со мной не поругается. ох. как я тебя буду кормить в разных позах. подожди. скоро твое время придет... "

Вот какие мысли посещали в головы этих стерв. Они забыли о дружбе и взаимоуважении. правила ими только чувство охотника к жертве. Костя наивно думал. что Инна сможет защитить его от домоганий озверевших женщин. но. увы. противостояние стало таким. что в каждый момент можно было ожидать удара. Настроив против себя почти всех. он имел мало шансов морально выжить. не превратиться в общую игрушку. Что будет - неизвестно. и ему приходилось шагнуть в эту неизвестность. попытаться решить многочисленные проблемы. которые появились у юноши на ПЕРВОЙ РАБОТЕ.

К О Н Е Ц
0 / 16
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.3179