Моя первая и единственная любовь...
Привет, меня зовут Катя. Когда я потеряла девственность мне было 17 лет.

Начну я из далека.

Когда я училась в школе я жила в деревне. В нашей деревне закрыли школу когда я закончила 3 класс. И мы ездили в другую деревню, которая находится в 7 км от нас. Я была этому очень рада. Все таки новая школа, новый класс, новый люди...

И 1-го сентября меня посадили с одним симпатичным мальчиком. Просидели мы с ним так не долго всего три дня.

И вот в 6 классе меня опять с ним посадили. На этот раз я просидела с ним весь год. И я в него влюбилась, очень сильно. Сначала я думала что я просто к нему привыкла, но когда это не прошло спустя два года. Я решила что-то делать. Я призналась ему в любви. Он посмеялся. Понятное дело ведь я в школе была толстой и особо не следила за собой. А он был голубоглазый светловолосый, высокий, спортивного телосложения парень. Но я не обиделась. И после нашей очень крупной ссоры с ним мы померились и стали общаться еще лучше. Он стал проводить со мной больше времени и он меня защищал от обидчиков.

После девятого класса мы разъехались по разным городам.

Я уехала в воронеж учиться на экономиста. А Кирилл (парень в которого я влюбилась) поступил-в военное.

Я взяла себя в руки и я похорошела. Я стала стройной и очень красивой. Грудь 3, 5 размер, попа шикарна как говорили мои поклонники. Личико стало очень милое. Карие глазки, пухлые губки. У меня стройные ножки. Я поменяла свой гардером.

П вот после 6 месяцев учебы я встретила Кирилла в кофе. Мы узнали друг друга.
- Привет! Я тебя давно не видел, ты очень изменилась-сказал Кирилл увидев меня.
- Привет! Да я изменилась, благодоря тебе. -ответила я.

Мы поговорили вспомнили школу. Мы стали общаться и через пол года он предложил мне встречаться. Я согласилась.

Мы встречались два года пед тем как ЭТО случилось. Мы очень хорошо знали друг друга. Он знал что девственница, а он уже нет.

У нас был как бы маленький юбилей два года как встречаемся. Он ресюрприз.

В пять часов вечера Кирилл заехал за мной на своей машине. Он был одет в летней рубашке и в джинсовых бриджах и макасинах, т. к. была жаркая весна. Я была одета в легком летнем платье. С глубоким вырезом на спине и на груди.
- Та очень классно выглидишь!- сказал Кирилл.
- Я старалась.

Я подарила ему фирменные часы. Он сказал что мой подарок он специальнооставил дома. Потому что после прогулки мы поедем к нему.

Мы гуляли до десяти часов вечера по паркукатались на каруселях, сидели в кафешке.

Поехали мы к нему. Он жил в собственной пятикомнатной квартире. Он закрыл мне руками глаза и осторожно провел меня в спальню. Когда он открыл мне глаза и я увидела комноту всю осыпанную комнату липестками роз и на столе стоял огромный букет из роз и золотая цепочка. Я очень приятно была удивлена. Он подошёл ко мне ссади и обнял. Он включил тихую музыку, повернул меня к себе и мы начали танцевать.

Кирилл впился в мои губы и начал растеривать молнию на платье. Я немного испугалась. Он снял с меня платье и повалил меня на кровать и стал нежно целовать спускаясь от губ все ниже по шее к груди. Я сняла с него рубашку он был в бриджах, а я в одном нижнем белье(которое ему очень нравиться) одной рукой он снял с меня лифчик и он полетел на пол.

Кирилл начал водить языком по моим соскам, я тяжело дашала. Правой рукой он спускался к моей вагине, а левой рукой он мял мою грудь. Мне было очень хорошо. Когда он пальцами теребил мой клитор я начала стонать и не нарошно немного свяла ноги. Он поднялся к моему лицу и прошептал.
- не бойся малышь, я очень нежно.

Я сняла с него приджи, ведь его дружок уже вовсю стоял. Он снял с меня трусики, и прильнул к моей киске. Я уже кричала. Он проникал в мою дырочку язычком. На меня нахлынула волна новых ощущений, я закричала и выглянула спину. Это был мой самый первый оргазм.
- малышка, ты точно этого хочешь если нет то я подажду?- спросил меня Кира-
- я готова, возьми меня скорей... -простонала я.

Мое тело все изнывала от возбуждения. Он достал свой член и я увидила какой он большой(25 см) я испугалась.
- катюшенька, не бойся я буду очень нежен. Будет немного больно но ты потерпи.
- хорошо...

Я тебя люблю!

?я тебя тоже-ели выдовила я.

Моя вагина вся истекала моими соками. Кирилл лег надо мной упершись на руки. Внизу живота я почувствовала что-то теплое. Его член уперся мою киску. Кирюша очень страстно и пылко целовал-меня. И вот вошла моя головка. Я это почувствовала и мне-там стало неловко и тут он порвал мою плесу.

Мне было больно
- сейчас боль пройдет. Я же тебя не обидел?
- нет зай продолжай...
- теперь ты моя.

Я лежала и практически ничего-не слышала я наслаждалась. Кирилл набирал темп все быстрее-и быстрее. И вот через какое то время-он долбил во всю. Он входил в меня по самые яйца. А я стонала от наслаждения даже-кричала. Когда я была готова кончить кирилл останавливался
- пожалуйста продолжай, я так не могу.
- я доставлю тебе массу удовольствий.

Он ускорился я кончила и заслед за мной мне на живот кончил-и он.

Он рухнул на кровать с сосной рядом и поцеловал в губы
- я тебя не обидел?-взволнованно спросил кирюша- нет спасибо тебе за эту ночь!
- теперь я тебя никому не отдам, та на веки моя
- я тебя люблю очень
- я тебя тоже, малышка.

Мы уснули вместе. Утром я проснулась раньше него я сдернула с моего любимого одеяло. Он лежал обнаженный. Я взяла в свои руки его член и начала движения вверх вниз. Он проснулся но глаза не открыл а лишь улыбнулся. Тогда я взяла его в рот. Кирилл начал тихо стонать. Через минут пятнадцать он кончил мне в рот я все до капли проглотила.
- ты у меня смелая. Поэтому я тебя сейчас еще раз полюблю-
- тогда я сверху
- шалунья.

Прошло семь лет мы по прежнему вместе и такое вытворяем. Через две недели у нас свадьба. Желаю и вам токую крепкую первую-любовь.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.021