Однажды
Вообще то педофилом я себя никогда не считал. Но то, что произошло со мной тогда, немного поменяло мои взгляды на жизнь. Приближалась Пасха. Настроение было хреновое. Выпивать я не любитель, а с кулинарией дела вообще были никак (жена лежала в больнице после операции по женским вопросам)И вот я 45-летний мужик лежу на диване и щелкаю пультом.

И по телику ничего интересного не было. Соседи за стенкой похоже начали праздновать, отчего на душе стало еще противнее. Не знаю, сколько это продолжалось, зазвенел звонок входной двери. На пороге стояла изрядно подпитая компания во главе с моей старшей дочерью.
- Пап, мы тут к друзьям заходили, так вот Верка нарезалась, пусть она на моей койке полежит, оклемается через часок, а мы дальше.
- Вообще то я тоже уходить собрался, ну да пусть лежит.

Пацаны протащили безжизненное тело Верни и водрузили его на диван. Я накинул курточку и мы всей толпой вышли из подъезда. Пойду к Николаю, решил я, дома все равно делать было нечего. Прошагав пару кварталов, подумал, что наверное надо было бы взять коньячку, неудобно с пустыми руками, но деньги я с собой не взял, пришлось возвращаться.

Открыв дверь своим ключом, проскочил за кошельком. Возвращаясь, невольно бросил взгляд в комнату дочери. Вера лежала широко раскинув ноги, запрокинув голову. Вид. открывавшийся из под ее юбочки, заставил меня остановиться. Подойдя ближе, я увидел тоненькую полосочку белоснежных трусиков, прикрывавших нечто дорогое.

Меня захлестнуло. Передо мной лежало 15-летнее очаровательное существо в полной отключке. Потрогав ее за плечо, чтоб убедиться что она спит крепко, моя рука опустилась на ее грудь. Ощущение было непередаваемое. Может от того, что у меня не было женщины больше 3 недель, я возбудился по полной. Грудь была достаточно упругой, и я захотел ощутить ее не через блузку Обнаженная она была еще прекрасней. Я мял и целовал ее, кажется целую вечность.

Член мой набух как никогда. Задрав юбочку я стал аккуратно стягивать с Веры плавки. Моему взору открылась нетронутая бритвой промежность. Она была прекрасна. Теперь меня ничего не могло остановить. Чуть раздвинув ноги, я потихоньку забрался на юное тело. Одним движением я вошел внутрь. Уже позже, подумал, а если бы она была девственницей?К счастью это было не так. Член вошел в притирку в узкий проход, не ощутив преграды.

Раз или два она уже пробывала, решил я и участил свои движения. Кончил я быстро, то ли от того, что у меня давно не было женщины, то ли от близости с почти ребенком. Закончив, пошел на кухню покурить. Там же пришла мысль убрать следы полового акта. Взяв полотенце, я стал осторожно вытирать сперму из Вериного влагалища. Вид маленькой розовой дырочки юного создания опять сильно возбудил меня. Неистово я опять воткнул свой член. Пренебрегая всякими правилами безопасности, я трахал ее бурно, достигая с каждым разом дна ее вагины. И полусне Вера видимо тоже возбудилась.

Я определил это по ее поступательным движениям. Она даже кончила. Я даже почувствовал это. Через минуту кончил и я. Быстренько убрав следы своего присутствия, я оделся и выскочил на улицу. К николаю я не пошел. Побродив по городу часа через 4 я вернулся домой. На кухне веселая компания догонялась пивом. С ними была и Вера. Встретишись с ней взглядом, я понял, что она ни о чем не догадывется. Слава Богу. Я опять сильно захотел побывать в ней, но этого скорее всего никогда не произойдет.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0262