Райской наслаждение.
Утро. Я как всегда проснулась в своей кровати и я опять слышу крики мамы с папой. Вот ещё слышу писклявый голос брата. Ему уже 18 лет, а голос как у 12 мальчика. Ах да... Забыла рассказать о себе. Меня зовут Кристина. Мне 15 лет. Рост 167 см. , длинные волосы, чуть ли не до колена, приятная, симпатичная внешность, рыжые волосы и голубые глаза, пухлые губы, длинные ресницы. Вроде всё хорошо, но во мне есть один маленький недостаток-веснушки. Да да. Веснушки. Они мою внешность и портят. Точно, про фигурку забыла рассказать. Ну про фигуру и рассказывать нечего. Ну худенькая я, 3 размер груди, ну... попка такая... ну не то чтобы большая, но её хорошо видно. Ну так вот. Начну свой рассказ. Все утренние подробности не буду, поэтому сразу начнём со школы.

1 часть...
- Привет, Динка. -сказала я своей подруги.
- Хай. Что новенького?Куда ездила на каникулах?
- Эх... Все рассказывать?
- Ага.
- Ну ладно. Ездила я на Кубу, в Грецию, в Каменск-Уральский, в Нижний Тагил.
- Оу... А я только в Лондон...
- В Лондон?!Класс!-тут мы услышали знакомый звонок на урок, -пока, мне пора!
- Пока.
И мы разбежались.
Все уроки проходили долго. Наконец время 15:30 и нас отпустили домой. Как я хотела домой... А кто ж не хочет?
Вечер. Я сижу за столом и делаю уроки. Ко мне подходит брат. Его зовут Антон.
- Чё припёрся?
- Да так... Можно спросить тебя?
- Ну чё тебе надо?
- Ты целка?
- С чего это такой вопрос?!
- Интересно.
- Ты дурак.
Он поднял меня со стула и начал ласкать мою грудь через кофточку.
- Ты что делаешь, пошляк?!
- Трахнуться с тобой хочу.
- Ты чё, дебил?!Отпусти!
Но Антон упорно продолжал так делать. Он засунул в мой рот кляп, раздел и привязал к кровати раздвинув ноги. Мне было так стыдно... Щёки становились всё красней и красней. Я кричала, хотя понимала что меня никто не услышит через кляп.
Антон разделся тоже. Когда он достал свой член я чуть в обморок не упала. Его член наверное см. 26 в длину, и 8 см. в диаметр.
Он ввёл его в меня, а я начала верещать. Мне было очень больно. Мне казалось что меня разрезали пополам. Я начала чувствовать его горячий член. Мне было и приятно, но и тут же больно. Очень больно...

Тут я почувствовала что в меня хлынула горячая жидкость. Антон кончил в меня и тут же засунул мне член в рот. Я начала его обсасывать как конфетку, а затем заглатывать в рот. Антон начал долбить меня сам. Он доходил до меня прямо до горла и я начала откашливаться. Тут он в меня кончил. Я чуть не захлебнулась в его сперме. Она была солёненькая, но приятная на вкус.
- Ну что, понравилось?-спросил меня Антон и тут же увидел кровь на моих ногах и на простыне, -ты целка была?!
- А чё не видно?!
- Ну... Я не хотел... Прости...
- Ну так и быть.
После этого случая прошла неделя. Выходные!Я ходила по магазинам с Виталиком-моим парнем, и Динкой-лучшей подругой.
Мы напокупали столько покупок, что трудно представить. Ну так вот. Идём мы идём и вдруг Виталик завёл нас в туалет.
- Эй, ты чё делаешь?-возмутительно спросила я.
- А ты не понимаешь?
Виталик начал раздевать нас. Ну я то согласилась, так как он мой парень, а во Динку пришлось уговорить. Мы разделись и я начала вылизывать её промежность. Ммм... Как приятно то!Как от неё пахнет. Динка громко и страстно стонала. Виталик тоже вылизывал мне промежность. Ах... Не описать то чувство что я испытала. Оргазм... Как приятно!Я начала вводить во влагалище Дины два пальца, затем три, и четыре. Затем я пыталась ввести целый кулак. У меня получилось, но Динка кричала от боли. И она начала кончать. В мои мысли сразу же прошло, что она мазохистка.
Я закончила с Динкой и Виталик начал засовывать мне пальцы во влагалище. И он засунул целый кулак!Да!Да!Я верещала как резаная!Мне было настолько приятно, что я заплуталась во времени.
Я кончила. Так мы все сильнее сблизились. Динка лизала член Виталика, а я вылизывала яички. Виталик кончил и мы пошли домой. Да...

Продолжение следует ...
0 / 752

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0784