Возбуждение....
Так уж вышло, что при рождении я был мальчиком... но в определенном возрасте, мне начало казаться... что это неправильно и прожив жизнь не попробовав себя в роли девушки, будет просто преступлением для моего внутреннего мира. Не то, чтобы мне не нравятся девочки, просто я разочаровался в своёй половой принадлежности... все больше и больше находил, что от жизни можно получить большее, а не быть тем... кем не хочешь быть! Все началось с обычных примерок женских трусиков и лифчиков. Когда родители уходили из дома по работе, я старался не упускать момент и перевоплощаться, а как же было приятно, когда что-нибудь на тебе. На улице, когда замечал красивую девушку... в чём-нибудь подчеркивающем... типо леггинсы или черные чулки с юбкой... всегда проносилось в голове «Как же им везет, классно наверное ощущать эту плотную и сексуальную ткань... а еще класснее ощущать взгляды и подмигивания на себе... знать, что тебя хотят, именно хотят»... но больше всего в девушках меня привлекала именно Женственность, то как они могут вести себя в отличие от парней... строить глазки, приветливо улыбаться или усмехаться, манеры говорения и произношения... крутить попкой, демонстрировать декольте, нагибаться в юбках, которые плотно облегают по твоим прелестям... переодеваясь хотелось стать более женственным, прочувствовать это... но еще больше хотелось чтобы твою женственность увидел и оценил кто-то другой.

Тот случай, на который я отважилась... происходил, когда мне уже было 19лет... Я начала учиться в университете, закончила первый курс, но не об этом рассказ... мой внутренний мир требовал становиться все более и более женственной... с началом учебы родительский контроль все более и более ослабевал, что позволяло мне все больше и больше находить себя! Со временем я обзавелась своим собственным гардеробом и косметикой... самым большим наслаждение было на выходных, когда можно было полностью сбросить с себя «мужскую» шкуру... и становиться всё более и более женственной... в тайнике лежало несколько игрушек, с которыми я забавлялась и тренировалась... однако хотелось по-настоящему почувствовать себя любимой и желанной... и самое главное, как я потом поняла: «Настоящий член никакие игрушки не заменят»...

Основной проблемой было найти человека, который бы до конца понял меня принял... и у меня был один человек, мой старый друг Сергей, жил он недалеко от меня, на соседней улице через дорогу... по характеру он был немножко скрытный и занудный... поэтому общение с девушками для него было что-то сверх непреодолимое. Но в тот момент мне было все равно, какой у него характер... мне просто хотелось с кем-то отношений.

Под банальным предлогом отдать коллекцию журналов я пригласила его к себе. Ждала этого дня с большим нетерпением и всячески старалась подготовиться к нему... за час до встречи оделась и стала ждать его. Пока ждала когда он подымется на лифте залюбовалась своей попкой...

Как только он вошел, я набросилась на него... взяла за руку и подвинула в квартиру, придвинув к стене придвинулась и стала целовать в засос... вертя своим язычком в его рту. Пока соображаю, защелкиваю дверь на замок... после этого левой рукой нащупываю его возбужденный член и начинаю дрочить. Мне хотелось взять его член в рот, начинаю губами спускаться с его рта и приближаюсь к его члену. Его член оказался прямо перед моими глазами. Я приоткрыла рот и нежно облизала головку. Потом ствол его члена. Потом обхватила головку полностью, захватывала все больше и больше его член. С большим наслаждением я сосала его член. Он не помещался полностью. Но я пыталась захватывать больше, чаще. Он остановил меня. Поднял, поцеловал в губы. Во влажные губы, которые только что обхватывали его член. Потом развернул меня спиной и легонько толкнул в спину. Я же ему намекнула... что бы перебраться в спальню... я взяла его за руки и вела так чтоб член постоянно терся об мою попку... я от этого тащусь... даже на кровати прошу его не сильно торопиться и немножко потереться об меня. Он нежно скользил членом между моих ягодиц. Я слышала, как он смочил пальцы слюной. И осторожно прикоснулся к плотно сжатой дырочке моей попы. Потом смочил пальцы еще и с усилием просунул пальчик в тугую дырочку. Я была возбуждена.

Он плюнул на ладонь и смочил головку члена. Надавил членом на мою дырочку и его член выскользнул вверх. Туго. Надавил сильнее... Его головка вошла в меня. Не было больно, но я чувствовала, как сильно сжимает моя дырочка его головку. Я постаралась расслабиться больше. Потихоньку он стал входить в меня глубже. И вот он вошел полностью, шлепнув яйцами по моим яичкам. Я наслаждалась ощущением его большого члена во мне. Он заполнял всю мою попку. Еще быстрее. Вот он уже выходит полностью и входит до упора. Еще быстрей. Я кончаю и чувствую, что сперма вытекает из моего члена на простынь. А он двигается очень быстро, вот я чувствую, что он увеличивается во мне. Еще пара секунд и он неистово вгоняет свой член в меня. Я чувствую, как он пульсирует во мне. Он тоже кончил. Мы тяжело дышим. Я пролежав еще около получаса пошла в душ... а потом и он... мы оба привели себя в порядок. После чего он собрался и наша встреча закончилась, но под предлогом забрать журналы я позвала его на очередную встречу)
0 / 11
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0602