Последний звонок
Этот случай произошел пару дней назад. А точнее 30 мая 2014 года. И так обо всем по порядку. Я работаю продавцом в лотке. Ларек находиться в парке и клиентов всегда было много. На последний звонок в парке было куча людей и я уже подсчитывал прибыль. Но ближе к вечеру, начался дождь, около 20:00. И людей как водой смыло. В парке не осталось ни души. Я понял, что больше клиентов не будет и сел на стул немного вздемнуть. Около 23:00 в мое окошко постучали. Я проснулся и открыл окно. Передо мной стояла высокая брюнетка в красивом красном платье с ленточкой выпуск 2014.

Девушка была вся мокрая, до нитки это мягко говоря.
- Дайте мне бутылку ром колы.

Я протянул девушке бутылку ром колы и сдачу.

Девушка попросила открыть. Я открыл и девушка развернулась и начала по немногу пить. Дождь лил как из ведра. И девушка прижалась к ларьку. Карниза никакого в ларьке не было и девушка также продолжала мочиться.

Я решил позвать девушку в ларек.
- Девушка может зайдете в ларек.
- Нет спасибо.
- Та Вы же вся мокрая, простудитесь. Заходите.

Девушке явно было приятно, что о ней беспокоиться.
- Ладно.

Я открыл дверь и впустил девушку.

Когда девушка прошла я повернулся и оценил ее фигурку и попку.

О Боже какое это было зрелище. Красное платье обтягивало ее аппетитную попочку, из за того что оно было мокрое, оно стало прозрачным и я мог видеть ее черные стринги, которые скрывались между ее упругими ягодицами. Девушка присела на стул, а я в это время закрыл дверь и тоже сел рядом с девушкой. Места в ларьке было не много, Где то 2 на 2 свободного места.

Не буду описывать весь наш разговор. Скажу, что она была выпускница 11 класса. Ей было 17 лет, Звали Аня. И то, что она любила выпить.

Я поздравил ее с праздником и угостил ее еще бутылочкой ром колы, потом Рево.

Девушка стала немного пьяненькой. То чего я и добивался. Думаю Вы поняли, что я хотел эту девушку. С этой работой, у меня не хватало времени на встречи с девушками и секса не было уже 2 месяца. Думаю Вы понимаете, что 27 летнему парню, не сила сдержаться глядя на сексуальную девушку.
- Аня тебе не холодно. Может оденешь мою футболку.

А то платье промокшее, еще воспаление заработаешь. Вот держи футболку.
- Саш отвернись пожалуйста я платье сниму.
- Да, да конечно.

Я сделал вид, что отвернулся.

Аня в тот момент встала и повернувшись ко мне спиной принялась снимать платье через голову. Когда я увидел эти черные стринги на ее попочке я уже не мог сдержаться. Я встал и сделав шаг к девушке прижал ее к стене.

Я быстро расстегнул джинсы и достал член.
- Отпусти я сейчас закричу.

Я быстро спустил ее трусики и резким толчком вошел в ее кисочку. Девушка была не девственицей. И это меня радовало.
- Зай ты ж не девочка. Че ты ломаешься.

Я все так же продолжать ее трахать.

Девушка уже вовсю стонала.

Через пару минут ее киса уже вся пылала и девонька текла.
- Ааайййй надень презерватив.

Я на секунду остановился вынул член и взял с полки презерватив. Ох и классно работать в ларьке, все под рукой. Я быстро надел презерватив и продолжить трахать ее нежную дырочку. Девушка хорошо отопыривала попку и я стянув с нее лифчик ласкал ее сосочки.

Минут через 15 девушка начала сжимать ноги и немного потрясывать попкой. Ее влагалище начало сжимать мой член и сильно пульсировало.
- Аааййй кончаю.

Я тоже был на грани и ускорив темп тоже кончил.

Девушка увалилась на стул и тяжело дышала.

Пару минут мы молчали.

Потом я решил сказать
- Зай а ты не отсосешь?
- Нет не отсосу. А вот минет сделать могу.

И девочка стала на колени и взяла член в рот. Ох и классно же она сосала. Ну в общем я драл ее всю ночь. И утром когда она уходила, то взяла у меня номер телефона и мы договорились еще встретиться. Надеюсь, что она не читает рассказы на этом сайте. И жду с ней встречи.

Теперь последний звонок мой любимый праздник.
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0285