Переполох на сексуальной почве
1 2 3 >>
Это случилось в самом начале учебного года, когда я учился в десятом классе, впереди светил еще одиннадцатый. Как и мои друзья, напряжение я сбрасывал онанизмом, чем расстраивал маму, которая иногда замечала, как я гоняю шкурку. Но однажды мой одноклассник Димка принес потрясающую новость. Он узнал, где можно было приобщиться к настоящему сексу за малые деньги. На соседней улице был киоск, в котором торговали папиросами, водой и всякой мелочевкой. Работала там Зина, женщина лет тридцати с небольшим. Муж ее работал сантехником и почти всегда был пьяным, да и она тоже не всегда была трезвой. Так вот, по словам Димки, эта Зинка дает всем подряд, минет за полсотни, а секс за сотню. К ней все нуждающиеся ходят, она никому не отказывает.

Мы с Димкой после уроков устроили наблюдение за киоском. Первым подошел какой-то парень из азиатов. Он что-то сказал Зинке, она закрыла окошко картонкой, на которой было написано: «Перерыв 15 минут». Парень обошел киоск и скрылся за дверью с другой стороны. Минут через десять он вышел. Зинка продолжила торговлю. Подошел мужчина среднего возраста в спецовке. Зинка опять закрылась на перерыв. Шестым подошел молодой парнишка примерно нашего возраста. Когда он вышел, застегивая ширинку, мы пошли за ним, догнали и предложили поговорить. Он, поняв, что у нас добрые намерения, подробно рассказал весь порядок визитов к Зинке.
- Можно вообще ничего не говорить. Кладешь пятьдесят рублей, будет минет, если сотню, значит поебешь. Она киоск закрывает на перерыв, а сзади там подсобка. Она садится на ящики, и ты ее спереди пилишь, или раком, кому как нравится. К ней тут многие ходят. Она халат расстегнет и готова. Не подмывается, подотрется бумажным полотенцем и вперед. Воняет от нее, но терпимо.

Мы с Димкой стали думать, где достать деньги. Правдами и неправдами за неделю набрали на пару визитов. Решили сначала с ней сексом заняться, а потом минет попробовать, но получилось по-другому. Когда мы подошли к киоску и протянули деньги, Зинка охладила наш пыл.
- Сегодня только минет, мальчики, у меня месячные. Вы парами-то, как в детском саду, не ходите. Сначала один, через полчасика другой. Мне ведь и торговать когда-то надо.

Я пошел первым. В подсобке Зинаида села на ящик, а я со спущенными штанами встал перед ней. Член у меня торчал, она деловито взялась рукой за стержень, оголила залупу и засунула ее в рот. Она двигала головой так, что член двигался у нее во рту. Периодически она извлекала его, гоняла рукой шкурку, потом снова начинала сосать. Когда меня разобрало, я ухватил ее руками за ее голову и стал насаживать на член. Со стонами я спустил ей прямо в рот. Она восприняла все как должное, выплюнула сперму в консервную банку, вытерла бумажной салфеткой рот и мой член.
- Снизу дня через два сможешь засунуть, только там сотку стоит, - предупредила она.

Через полчаса Димка тоже побывал у Зинки, и мы обменялись впечатлениями. Оба остались довольными, но хотелось попробовать настоящего секса. И через два дня это случилось, мы с Димкой опять по очереди побывали у Зинки. На этот раз она села на два ящика, а ноги поставила на два других. Я встал у нее между ног, и она сама направила член в себя. Мы с ней внимательно наблюдали, как член ныряет во влагалище и появляется из него блестящим от смазки. Я быстро задергался и спустил.
- Скажи своему другу, пусть заходит, а то ты меня только завел, - велела моя партнерша.

Димка тоже побывал у Зинки, и теперь впечатлений нам хватило надолго. Встал вопрос, где взять деньги для продолжения визитов. Мы по дешевке продали свои мобильники и выклянчили у родителей деньги на новые. Так мы еще несколько раз посетили Зинаиду. Нам не терпелось похвастать своими подвигами перед одноклассниками, но триумфа не получилось. Из девяти пацанов в нашем классе трое были девственниками, они с интересом слушали о наших похождениях, но Зинку считали грязной проституткой, с которой они никогда не согласились бы заниматься сексом. У двоих были девочки, с которыми они регулярно занимались сексом. Оставались только Игорь и Олег, которые разочаровали нас сообщением, что давно уже пользуются Зинкиными услугами. Они назвали еще много ребят из параллельных классов и старшеклассников, которые периодически посещают Зинаиду. Оказалось, что мы с Димкой никакие не первооткрыватели, а чуть ли не последними присосались к этому источнику наслаждений, многие наши сверстники все лето пользовались Зинкиными услугами.

Так продолжалось еще месяца два. Мы посещали Зинаиду по мере появления у нас денежных знаков. Но всему хорошему приходит когда-то конец. Однажды Нина Васильевна, которая была у нас классным руководителем, оставила меня, Димку и Олега с Игорем после уроков. Присутствовала еще наша учительница математики Анна Сергеевна.
- Мальчики, мы собрали вас в связи со знаменательным событием в вашей жизни. Нам стало известно, что вы стали мужчинами. Разумеется, в этом новом качестве мы не можем общаться с вами, как с детьми. Вы теперь взрослые люди со всеми вытекающими отсюда последствиями. Прежде всего, мы хотим поздравить вас с этим событием и пожелать много новых радостей, но и новой ответственности за свою судьбу и судьбы ваших партнерш. Зинаида Павловна стала первой женщиной для многих мальчиков нашего района и в этом плане она выполняет важную социальную миссию.

Мы как последние лохи попались на эти лестные слова. Расчувствовались, сказали, что поздравления касаются не только нас, но и многих других старшеклассников нашей школы.
- Да мы знаем, - продолжала Нина Васильевна, - мы собрали сведения и составили список учащихся нашей школы, которые перешли этот важный возрастной рубеж. Вот посмотрите, может там кого-то не хватает, а о ком-то ложные сведения. А то будем поздравлять человека с событием, которое с ним еще не случилось.

Мы просмотрели список. Добавили еще пару ребят, о которых мы знали, что они посещали Зинку, и предложили убрать Ромку, потому что у него есть девочка и он говорил, что занимается с ней сексом.
- Это не так. Он действительно дружит с девочкой, но между ними ничего не было. Рома тоже периодически посещает Зинаиду Павловну. Анна Сергеевна даже зафиксировала этот факт на фото. А теперь, ребятки, давайте поговорим серьезно. Все, что с вами произошло, было бы прекрасно, если бы вы стали мужчинами в чистой стерильной обстановке. Но вы выбрали для этого клоаку, в которую сливают свои выделения все неустроенные мужчины нашего района, включая бомжей и мигрантов. Очень велика вероятность, что вы являетесь носителями венерических заболеваний. Вам всем необходимо пройти соответствующее обследование. Что с вами делать дальше я хочу решить в присутствии ваших родителей, лучше мам. Прощу вас пригласить их завтра в школу к восемнадцати часам. Будем решать вашу судьбу. Возможно, вы все будете исключены из школы.
- А почему только мы? Вон сколько ребят пилили эту Зинку.
- Случай не ординарный, мы сами в растерянности. Сейчас без широкой огласки мы на примере нашего класса постараемся выработать подходы к решению проблемы.
0 / 19
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0285