СМС для любимой тещи
1 2 3 >>
Ну вот и все - с облегчением вздохнул я, глядя вслед уходящему поезду. Сборы и хлопоты позади, жена и ребенок благополучно посажены в вагон и отправлены отдыхать. Жаль конечно, что я с ними не смог поехать, но тут уж вмешались обстоятельства непреодолимой силы. Впрочем, не очень-то и хотелось. Вот что огорчало гораздо больше - так это настоятельная просьба жены помочь ее маме с ремонтом. Работы там немного, но теща живет в соседнем городке, километрах в пятидесяти от нас. Смысла ездить каждый день нет, придется пожить там. С другой стороны, отношения с ней у меня, вопреки распространенной традиции, вполне мирные. Наверное потому, что из-за расстояния общаемся мы редко. Вот жили бы рядом - тогда да...
Все, что мне нужно уже было собрано и лежало в сумке, так что через час я сидел в трясущемся автобусе, а через три - звонил в тещину дверь.
- А, Саша, это ты. . Я тебя позже ждала. . Отправил своих? - она посторонилась, пропуская меня.
- Ага. - как будто я мог их не отправить и все равно приехать сюда.

Первым делом я был накормлен. Затем изучил фронт работ. Все оказалось не так уж печально. Поклейка обоев в одной из комнат была самой трудоемкой операцией из всех. Остальное - еще проще и незначительней. Работы на два дня - решил я и со спокойной совестью завалился спать, готовый с утра приняться за дело.
Планы мои поломало тещино руководство, еще три дня вызывавшее ее на работу по утрам, клятвенно заверяя, что уж сегодня-то точно в последний раз. Я, получив от нее категорический запрет на какие-либо действия без ее присмотра, слонялся по городу, ел, пил и наслаждался бездельем. К вечеру третьего дня это стало надоедать.
- Может, я домой пока? - спросил я ее за ужином - А потом, через недельку, приеду?
- Опоздал ты, Саша, с этой идеей. Все, завтра точно начинаем. Я даже телефон выключила.
- Ну-ну... - хмыкнул я.
Удивительно, но на следующий день мы действительно начали. Переодевшись в рабочую одежду, как положено старую и грязную, кое-где с дырами, мы терпеливо обдирали стены. Теща, в легкомысленной маечке и драных джинсах жены, никак не выглядела на свои "под пятьдесят", особенно со спины. Неудивительно - подумал я - при ее-то росте в метр шестьдесят и худощавой фигуре. Я тщетно пытался припомнить ее точный возраст, но вскоре сдался. Продолжая работать, я все чаще поглядывал на нее, то тянущуюся вверх, то изогнувшуюся, делая что-то у самого пола. Изредка при этом из джинсов сзади выглядывала полоска простых белых трусиков, вызывая непонятное возбуждение. Член начал твердеть, не так чтобы сильно, но вполне ощутимо. Это ж теща! - одергивал я себя - Она ж меня чуть не вдвое старше! Мать моей жены! Не, нельзя... Члену на это было наплевать. Хрен с ним - решил я, - Пусть стоит. Это, наверное, просто от длительного воздержания. Четвертый день без жены, перед отъездом тоже не до того было... Придется потерпеть. Однако тут же вспомнилось, что терпеть придется еще долго. А что делать? - сказал я себе - Надо. Ну в самом деле, не с тещей же мне!
- Саша, а что это там такое? - позвала она меня, тыча пальцем в потолок.
- Где?
- Да вон там. Пятно какое-то.
Приглядевшись повнимательнее, я тоже его заметил.
- Ну да, есть что-то...
- Саш, а может нам и потолок побелить заодно? - задумалась она.
Заниматься побелкой мне совсем не хотелось.
- Не, Анна Павловна, не надо! - запротестовал я - Это ерунда, я сотру сейчас!
Вскочив на табурет, я потянулся к пятну. Ага, точно, можно оттереть. Довольный тем, что вариант с побелкой пролетел мимо не задев меня, я вернул свои мысли в предыдущее русло и вспомнил, что стою перед тещей в не очень-то приличном виде. Недвусмысленно оттопыренные в паху шорты находились чуть выше ее головы. Не заметить подобное было невозможно. Ну и пусть! - я продолжил оттирать потолок - В конце концов, я взрослый мужик, а это нормальный физиологический процесс, чего мне стесняться? И она тоже не девочка, небось и не такое видала, не испугается. Однако что-то мне все же мешало отнестись к этому именно так. Может то, что теща и была поводом для эрекции? Я раздраженно махнул по потолку, слегка не рассчитав силы. Меня повело в сторону, старая табуретка хрустнула и я начал падать.
Видя, как я заваливаюсь, беспомощно махая руками, теща попыталась меня поддержать. Это затормозило падение, но второпях она схватила меня за то, что подвернулось, больно сдавив при этом мошонку.
- Уййй... - согнулся я пополам, присаживаясь на злополучную табуретку.
- Ой, Саш, извини. . я нечаянно - испугалась теща.
Я только мычал. Слова остались сплошь нецензурные, а умом я понимал, что мне сегодня просто не повезло и она ни при чем.
- Саша, дай я посмотрю, вдруг там ушиб какой-нибудь? - она потянула мои шорты вниз.
Мне пока еще было все равно. Шорты сползли вниз, обнажив все мое хозяйство.
- Вроде ничего. - теща подержала в руке мошонку, приподняла двумя пальцами член, который хоть и опал немного, но все же был заметно больше своего обычного состояния. От прикосновения женской руки он встрепенулся и немного прибавил в размере.
- О! - заметила это теща - Я вижу, основные функции в норме. - она помяла член еще немного. Эрекция усилилась, отодвинув боль на задний план.
- Да-а-а. . - протянула она, разглядывая налившуюся головку - Плохо тебе, Саш, без Дашки? Мучаешься?
- Угу. . - Я неловко потянулся к шортам, чтобы побыстрее прекратить разговор.
- Не суетись, я сама. - она вернула одежду на место и провела рукой по выпирающему бугру. - Как же ты еще неделю жить будешь?
- Потерплю. - буркнул я, удаляясь в ванную. Работать я сегодня больше не собирался.

К вечеру боль прошла совсем. Укладываясь спать, я уже не помнил о ней. Поворочавшись под одеялом и прикинув планы на завтра, я собирался отойти ко сну, когда тихонько скрипнула дверь. Теща присела на краешек моего дивана.
- Саша! - шепотом позвала она - Ты спишь?
- Нет еще. - почему-то тоже шепотом ответил я.
- Я тут подумала... Саш, тебе же действительно тяжело без женщины?
- Не очень. - соврал я.
- Нет, я знаю! У тебя, наверное, и сейчас стоит!
- А вот и нет!
- А проверю?
- Да пожалуйста! - бояться мне было нечего. Член тоже собирался спать и не подавал признаков возбуждения.
Теща сунула руку под одеяло, но не направилась сразу к цели, а положила ладонь на грудь и медленно повела ее вниз. Член предательски задрожал, когда она двигалась по животу. К моменту, когда ее рука забралась под резинку трусов, член стоял как кол.
- Ну вот, а ты говорил! - тем же шепотом рассмеялась она, сжав его в руке.
- Конечно, если таким образом проверять, встанет. - оправдывался я.
- Так я вот о чем, Саш. . - снова посерьезнела она, не переставая поглаживать подрагивающий ствол - Мне кажется, не выдержишь ты так долго.
- Куда я денусь? - голос мой дрогнул, а бедра приподнялись, подставляясь ее руке.
- Вот я и боюсь, что туда же, куда и все. Найдешь себе какую-нибудь бабу, слухи пойдут, Дашка узнает, скандалы, разборки... Я такого в семье дочери не хочу.
- Да не буду я никого искать! - вяло оправдывался я, хотя чего уж там, мысли такие
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2018
0.0489