Удивительный случай с одноклассницей
Это случилось год назад, когда Я закончил 10 класс и родителя меня отправили отдыхать в санаторий по горячей путёвке весьма дешево. Было июнь. Я приехал в санаторий, где мне сразу понравилось что озеро которое там было теплое, так как я любил поплавать. Когда Я заселялся то увидел на территории свою одноклассницу Марину, которая мне давно нравилась и Я искал случая приударит за ней. вот это шанс подумал я, но надежды было мало, так как она в школе не обращала на меня внимание.

Я решил подождать пока и проверить с кем она здесь отдыхает, но не показываться ей на глаза. На 3 день отдыха Я выяснил что она здесь отдыхает одна это подавало надежды что мне удастся что-либо предпринять чтобы она обратила на меня своё внимание. Случай представился на 10 день отдыха. Я утром пошел на дикий пляж недалеко о санатория – там мало купались так как там была стоянка катеров

Я взял бинокль чтобы понаблюдать за катерами. Подойдя к пляжу я направился к деревянному причалу, на котором в том момент катеров не было и услышал крики: пошли вон паразиты!! Я взял бинокль и увидел следующее: 4 пацанов лет 13-14 держали руках чью-то одежду и кричали –выходи и забирай свои шмотки!! Я направил бинокль на воду и увидел к своему удивлению лицо Марины которая держалась за перила лестницы которая вела в воду и не выходила из воды.

Я решил, что они хотят её обокрасть и решил помочь: Подкрался со стороны будки, которая была около воды, накинул на себя покрывало на котором думал посидеть и выскочил из-за угла и заорал. Пацаны от неожиданности побросали вещи и бросились наутёк. Меня аж скрючило от хохота, со стороны воды тоже было хихикание. Но пацаны совсем не убежали: Я заметил, что они взобрались в кусты и следили в бинокль за мной. Я подошел к лестнице; Марина удивлённо уставилась на меня: А ты что тут делаешь? Тоже что и ты – отдыхаю ответил Я.

Ловко ты их напугал сказала она. Я усмехнулся и сказал Давай выходи пока они не вернулись. Я не выйду пока ты не уйдешь сказал Марина Я купалась голой и мою лифчик и трусики на берегу! А нафига спросил Я?! Я забыла купальник дома и поэтому прихожу купаться сюда пока никого нет!! Обычно проносило. Ладно давай уходи сказала она – мне надо одеться! Подожди пока выходить сказал Я: Они в кустах и и ждут когда ты выйдешь!!

Она покраснела – мне надо успеть пока катер не приехал, что делать? Меня осенило: Давай Я возьму покрывало, растяну на руках перед лестницей чтобы закрыть им вид и ты выйдешь и оденешься! Она подумала и засмущалась: но ведь тогда ты сможешь увидеть меня голой!!! Я спросил: А ты что хочешь, чтобы тебя 5 парней голой видели? Лучше Я, кроме того ты мне давно нравишься, просто Я не подавал виду! Она задумалась, ладно тащи покрывало Я позволю тебе увидеть себя голой, но запомни это должно остаться между нами, и если будешь распускать руки – утоплю в озере!!!

Я взял покрывало, растянул на руках перед собой и стал на краю причала. Марина стала на лестницу и начала подниматься попросив меня закрыть глаза и считать до 10 пока она не поднимется. Когда Я открыл глаза, за покрывалом моим глазам предстала голая девочка 16 лет!!! У неё были довольно большая грудь белого цвета, соски были темные, по форме груди напоминали груши. Лобок был весь покрыт волосами. Они стояла и обтирались полотенцем. Нравиться просила она? Я кивнул, и сказал что у неё красивая грудь. Она засмущалась и быстро одела лифчик и трусики потом накинула платье. Я спрятал покрывало и сказал что пора сваливать отсюда.

Внезапно она притянула меня к себе и поцеловала сказав что теперь я могу считать её своей девушкой, но о сексе пока не мечтай – ты видел меня голой и этого пока хватит. Я был вне себя от счастья у меня появилась девушка!!! С тех пор мы до окончания отдыха вместе ходили на это место, и мы по очереди купались голыми. После возвращения из санатория мы продолжаем дружить.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0261