"Правельный" одноклассник. Поход.
Итак, наступило лето, июнь. Мы с классом пошли в поход довольно таки далеко, с ночовкой. Вот пришли мы на место, и начали обустраиваться, мальчики развели костёр, девочки начали раскладывать на складном столе продукты, я же пошла собирать полатку. Пока я маялась с конструкциями палатки, ко мне подошёл Ваня, (и т. к. я решила ставить палатку подальше от всех, нас не было видно) и спросил:
- Тебе помочь?

Я очень удивилась, что он вообще со мной заговорил после того случая, и я согласилась, мы вместе поставили палатку, он всё это время с какой то усмешкой на меня смотрел. Я просто изнывала от желания, в низу живота сводило только от одного его взгляда, и мне кажется, он прекрасно это знал, и ему это ужасно нравилось. Потом мы пошли кушать. После ужина все разбрелись по полаткам, играть в карты, читать, и просто впляться наслаждаясь природой, я тоже пошла в свою полатку, и решила переодеться, достала футболку, шорты, стянула с себя джинсы, и вдруг услышала что замок в мою палатку расстёгивается, я быстро залезла под одеяло, и в щель расстёгнутой палатки просунулась голова... угадайте кого! Вани!

Я зло посмотрела на него, и спросила что ему нужно, в ответ на это он полностью залез ко мне, и застегнул за собой палатку. Я сидела под одеялом, и не знала что от него ожидать. И вот, он взял меня за щёку, притянул к себе, и проник языком мне в рот, я попыталась отстраниться от него, но он укусил мой язык, потом положил меня на спину, и навис сверху, когда он наконец перестал мне целовать, я пролепетала:
- Но... но ведь я никому не сказала, зачем ты это делаешь?

В ответ он лишь опять меня поцеловал, и залез ко мне под одеяло, обнаружив на мне только майку и трусики, он стянул верх, и начал ласкать мои сосочки, тискал их пальцами, посасывал, они быстро затвердели, и покрылись морщинками, я не сопротивлялась, уж слишком я этого хотела. После, он залез ко мне в трусики, и стал гладить мою начисто выбритую писечку, теребить клитор, я успела очень сильно намокнуть. Он откинул в сторону мои трусики, быстро стянул с себя трико с трусами, и футболку, лёг на меня сверху, и вставил свой член в мою дырочку. Из моей глотки вырвался стон удовольствия, и Ваня начал двигаться долбя мою киску всё быстрей, я несколько раз кончила, и вдруг Ваня вынул из меня свой член, быстро сунул его в попку, и кончил... было так приятно... Я думала что сразу после этого он уйдёт, но он сел передо мной, и стал сувать свой палец мне во влагалище, я застонала, он вставил два, потом три, мне стало больновато, я сказала ему об этом, но он продолжил. И вот уже 4 его пальца во мне! Я задёргалась, закричала, он заткнул мне рот моими же трусиками, и стал пытаться вставить в меня ещё один палец, у меня на глазах навернусь слёзы, и всё же он вошёл. Я взвыла, и изо всех сил попыталась высвободится, но Ваня плюнул туда, и протолкнул свою кисть в меня! Я ревела захлёбываясь слезами, а он в то время стал водить своим кулаком внутри меня, я заверещала как только могла, но у меня получались только стоны и мычание, похожие на вой. И вот он, немного подвигав своим кулаком, стал его вытаскивать, моя киска не хотела его выпускать, и каждый раз когда Ваня пытался вытащить его, я поддавалась за ним вперёд, было очень больно! Его рука вышла из моей истерзанной дырочки, так, что она громко хлюпнула, пися ныла и болела. На руке Вани я увидела кровь, со смазками моих же выделений, он принялся это всё вылизывать, притворно постанывая. Меня это очень смутило, я сильно покраснела. Он вынул кляп из моих трусиков у меня изо рта, и поцеловав, начал одеваться. Я села, и тихо заплакала прикрывая ту зияющую дыру, которая была теперь на месте моей аккуратненькой дырочки. Он стал меня успокаивать:
- Ну ты чего, киска имеет свойство растягиваться, она вернётся в прежнее состояние, не плачь.

И он вышел из палатки. Я лежала под одеялом прислушиваясь к своим ощущениям. Киска перестала болеть, я пощупала там пальчиком, вроде всё нормально, и пошла к ближайшему ручью подмываться. Думаю, я никогда не забуду этот поход...
0 / 12
waplog

Разнообразьте интимный досуг индивидуалками с опытом.
© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0321