Однажды летом.
Обычный летний день. Как всегда моя подруга позвала меня гулять и я согласился. Мы ходили вокруг деревни, на речку или еще куда-нибудь. И вот в этот раз, когда как обычно встретились (мы живем рядом по соседству), она взяла меня за руку и повела к себе домой. Я не успел ничего спросить, как мы зашли к ней, она провела меня к себе в комнату и спросила:
- Я тебе нравлюсь?

Конечно она была симпатичная и имела упругую грудь и попку. Оделась она в розовую майку и короткие шортики, которые меня возбудили, если честно. Я не задумываясь ответил:
- Да.

Она толкнула меня на свою кровать и легла на меня, мы слились в страстном поцелуе. Мой член встал, и она это почувствовала, она сняла с меня футболку, а я с нее майку, стянула мои шорты, трусы и увидела мой член. Она быстро начала его сосать. Через 5 минут она прекратила, я встал, начал целовать ее и попутно снимал ее шорты и трусики. Ее киска была выбрита, я встал на колени и начал лизать ее, она стонала да и мне приносило удовольствие лизать. После я встал, нагнул ее раком и головкой члена касался ее киски, которая уже текла. И вот, тот момент, когда я начал входить в нее, я делал это сначала медленно, потом быстрее и быстрее, мы оба стонали и нам это нравилось. Потом мы решили сменить позу, но прежде чем это сделать, она опустилась на колени и начала сосать мне, я конечно же был не против. Трахались мы где-то минут 15 и наконец я кончил в ее киску.

Мы лежали на кровати 10 минут и все это время целовались, она сказала:
- Скоро мои родители приедут, пора одеваться
- Да, конечно. Завтра встретимся?
- Разумеется.

Я поцеловал ее, начал вставать, но она схватила меня, повалила обратно на кровать и начала сосать мне, я подумал, что она пошутила насчет родителей, но тут же прекратила, я спросил:
- Что это было?
- А что, тебе не понравилось?
- Нет нет, супер, но ты же сказала, что у тебя родители скоро приедут?
- Это тебе про запас.
- Может завтра у тебя?
- Без проблем.

Я довольно быстро оделся, так как не хотел встречаться с ее родителями, они не очень приятные люди, стал уходить, но она начала говорить:
- Люблю тебя.
- Я тебя тоже.

После этого мы еще чаще стали 'гулять' и пробовали даже на природе.
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.014