Ночные купания
1 2 3 4 >>
Мне было одиннадцать лет, когда мы с мамой поехали в санаторий в Анапу. Это был санаторий для родителей с детьми. Я часто простужался зимой, и врачи посоветовали съездить на море, чтобы укрепить иммунитет. У нас с мамой был двухместный номер. Море там мелкое и огромные песчаные пляжи в районе Пионерского проспекта. Родители и воспитатели могли быть спокойны за своих подопечных во время купаний, утонуть там невозможно. Мне назначили разные ингаляции, но основным лечебным фактором было море.

Мы отдыхали во второй половине августа. С утра после завтрака мы с мамой ходили на процедуры, а потом шли на море. Купались, загорали, потом был обед. После обеда в самое жаркое время мы часа полтора отдыхали в номере, а потом опять шли на море. Купались, а потом уходили в песчаные дюны, где были кусты и деревья, устраивались в тенечке и дышали морским воздухом, периодически возвращаясь к морю, чтобы искупаться. После ужина каждый вечер была дискотека, на которой отплясывали в основном дети. Потом перед сном мы с мамой снова шли на море, садились на лавочку и дышали морским воздухом. В это время было уже довольно темно, и на пляже в пределах видимости никого не было видно. В одиннадцать вечера корпус закрывали, поэтому мама все время посматривала на часы.

Как-то в один из вечеров, когда мы с мамой сидели на лавочке, к нам подошел мужчина и присел рядом.
- Добрый вечер, - поздоровался он, - не помешаю?
- Наоборот, хоть одна живая душа, а то мы с сыном сидим тут, как отшельники, - ответила мама. - А Вы тоже из этого санатория?
- Нет, я отдыхаю в пансионате, метрах в четырехстах от вашего санатория. Дышите морским воздухом?
- Да, прописали себе дополнительную процедуру, перед сном приходим сюда. У Саши легкие слабые, а морской воздух полезен.
- Несомненно. А Вы не пробовали купаться ночью?
- Наверное, это романтично, но одной страшновато.
- Зачем же одной, если не возражаете, я составлю Вам компанию.
- У меня в планах не было такого мероприятия, я и купальник не взяла.
- Так темно ведь и никого нет, можно и без купальника искупаться. Давайте искупаемся голышом.
- У нас в одиннадцать корпус закрывают, мы, наверное, не успеем.
- Еще полчаса, вполне успеем.

Они разделись и голыми пошли в море. Я смутно видел, как они плавали, пле-скались водой, потом они стояли, прижавшись друг к другу, и мужчина целовал маму. Они подошли к скамейке, держась за руки.
- Прохладно, - сказала мама.

Мужчина прижал ее спиной к себе, обхватил руками, а пальцами гладил мамину промежность. Потом он достал из сумки полотенце и стал ее вытирать им. Между ног у него торчал довольно большой член. Мама обхватила его ладонью и стала двигать кожу. Мужчина постелил полотенце на скамейку, а мама легла на него и широко расставила ноги, опустив их на землю.
- Иди ко мне, - позвала она его.

Мужчина лег на маму, вставил в нее член и стал двигать задом. Мама подняла вверх согнутые в коленях ноги. Через некоторое время мама стала стонать, а потом и мужчина тяжело задышал и быстро-быстро задвигал задом. Он еще немного полежал на маме, а потом поднялся и помог ей встать.
- Как удобно, тут же и подмоемся, - оценила обстановку мама.

Они опять пошли в море, но недалеко. Помыли свои промежности и вернулись. Они оба вытерлись все тем же полотенцем и стали одеваться.
- Нам надо спешить, а то придется на улице ночевать, - сказала мама.
- Постучите и откроют. Поворчат, но на улице не оставят. Пойдемте, я вас провожу.

Мы вместе дошли до наших ворот и распрощались.
- Спокойной ночи. Валечка, завтра приходите немножко пораньше, чтобы ку-паться с удовольствием, не торопясь.
- А сегодня Вы не получили удовольствия?
- Я с большим удовольствием буду вспоминать наше купание и ждать завтрашнего продолжения.
- Мам, а что ты делала с дядей Володей? – спросил я, когда он ушел.

Я уже знал, как называется то, чем они занимались, и представлял их ощущения, потому что уже частенько занимался онанизмом.
- Мы купались в море. Ночные купания таят в себе что-то мистическое.
- Нет, потом на скамейке.
- Мы играли в папу-маму. Взрослые дяди и тети постоянно играют в эту игру.
- А в нее играют не только муж с женой, как ты с папой?
- В основном в нее играют папы с мамами. Но иногда, когда папы нет, а поиг-рать хочется, в роли папы может выступить другой мужчина. Если наш папа узнает об этом, он будет переживать, ему это будет очень неприятно, а если не узнает, то у него не будет причин для переживаний, зато твоя мама доставила себе маленькое удовольствие. Поэтому ты поступишь правильно, если ничего не расскажешь папе. Тогда все будут довольны.
- А тебе было приятно?
- Сынок, такие игры доставляют самое большое удовольствие.
- А мы с тобой можем поиграть в папу-маму»?
- Нет, не можем. У тебя еще очень маленький писюлек. Ты видел, какой он большой у дяди Володи?
- Больше, чем у папы.
- Да, пожалуй, побольше. У взрослых женщин влагалище, куда мужчина вставляет член, тоже довольно большое. Ведь я тебя родила, ты весь у меня там помещался. Вот подрастешь и будешь играть в папу-маму с девочками, у них дырочки узенькие, как раз для твоего членика. А пока не забивай себе голову всякими глупостями.

На другой день после обеда мы с мамой немного отдохнули и пошли на море. Искупались, немного позагорали и пошли в кустики, чтобы спрятаться от солнца. За первым же кустом мы наткнулись на парочку. Мальчик лет двенадцати лежал на девочке примерно такого же возраста и бодро двигал голым задом. Они застыли, увидев нас, и испуганно смотрели в нашу сторону.
- Не пугайтесь, - успокоила их мама, - вы ничего плохого не делаете. Я в детстве тоже любила играть в папу-маму. Продолжайте, у вас так хорошо получается.

Мальчик снова задвигал задом, а мы, чтобы не смущать их, пошли дальше.
- Мама, я тоже хочу поиграть в папу-маму с какой-нибудь девочкой, - заявил я.
- В принципе это возможно, - ответила мама, - здесь, вероятно, немало девочек, которые уже живут половой жизнью. Понимаешь, не с каждой девочкой можно играть в эти игры. Когда девочка первый раз занимается сексом, мальчик прорывает у нее пленку, которая закрывает вход во влагалище. Это больно, даже кровь идет. А в последующем уже никаких неприятных ощущений она не испытывает. Ты походи по кустикам, наверняка еще увидишь такие же юные парочки. Приглядись к девочкам, а потом постарайся с какой-нибудь из них познакомиться.

Мы устроились в тенечке, мама легла на покрывало, а я решил последовать ее совету, побродить по окрестностям. Метрах в тридцати от нас на покрывале разместилась семья, молодая пара и девочка лет пяти, которая играла с песком и камушками. Мужчина лежал на женщине и энергично двигал задом. Из-за кустов за ними наблюдал мальчик лет четырнадцати, который спустил плавки и дрочил свой член вполне взрослых размеров. Я досмотрел эту сцену до конца и пошел дальше. Когда я поднялся на дюну, то за ней увидел еще одну интересную сценку. Полненькая девочка немного постарше меня стояла на четвереньках на расстеленном полотенце, а сзади ее на коленях стоял мальчик
0 / 9
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0233