В бане с одноклассницами
Хочу рассказать что со мной приключилось несколько лет назад, когда Я сдал школьные экзамены за 9 класс. Меня пригласила одноклассница Марина к себе на дачу отметить окончание учебного года. Я согласился, так как было скучно, а там я надеялся развлечься. Когда я приехал на дачу, оказалось что там еще находятся 4 мо-их одноклассницы: Яна, Аня, Людмила и Настя, которых она тоже пригласила, так как они были её подружки.

Родители Марины уехали в город оставив нас одних. Так как было жарко хоть и было начала июня Мы всей компанией решили пойти на речку искупаться. Девчонки разделись и пошли купаться, я же остался на берегу караулить вещи. Когда девчонки искупались я пошел поплавать. Затем мы все стали загорать на берегу, играя в карты. Я при этом вглядывался в стройные фигурки девчонок в купальниках представляя их без них. Но это были всего лишь мысли. Затем мы пошли на дачу.

Вечером Марина сказала, что приготовила баню, чтобы можно было по-мыться. Девчонки стали о чем-то совещаться. Я же стал готовиться идти в баню, когда девчонки закончат мыться. Внезапно Марина сказала мне: Пойдем в баню вместе с нами! Я спросил что она имеет в виду. Она сказала, что они посовещавшись решили предложит мне помыться вместе с ними в голом виде.

Мы заметили как ты нас разглядывал на пляже, так вот это твой шанс увидеть нас пятерых голенькими. Я сказал что надо подумать. Она сказала - докажи нам, что ты нормальной ориентации, а то парни из класса а их было еще 6 считают тебя голубым они то уже все занимались сексом с девчонками. Мы так не думаем вот и решили тебя проверить. Я решил согласиться, так как другого шанса увидеть столько девчонок голыми уж точнее не предвидится. Я сказал что согласен. Когда баня нагрелась девчонки стали собираться мыться сказав мне, что она зайдут первыми а потом меня позовут. Они зашли в пред-банник и стали раздеваться, было слышно, что они с шумом вошли в баню.

А затем зашел в предбанник и тоже стал раздеваться. Не успел я раздеться до трусов как дверь бани приоткрылась, выглянула голова Марины которая сказала: Снимай трусы и заходи. Я решительно снял плавки и зашел в баню. И оторопел – Моим глазам предстало 5 полностью голых девочек!!! Которые во всю стали разглядывать мою письку, которая тут же поднялась. Я тоже откровенно начал разглядывать их прелести. У всех были хорошо развитые титьки, а между ног густая растительность. Марина сказала мне разглядывай нас сколько хочешь, а когда наразглядываешься, и твоя писька опуститься тебя ждет сюрприз!!!

Они стали просить меня побить их веником, что я стал делать с большим удовольствием разглядывая их титьки и лобки. Девчонки сначала слегла смущались быть при мне голыми, но потом смущение исчезло. Через минут 40 моя писька действительно опустилась. Девчонки это заметили и Марина сказала: У нас к тебе деликатный вопрос? Разрешишь ли ты нам потрогать твои половые органы? Меня хватила дрожь. О она продолжила: Мы предлагаем тебе пощупать наши титьки и лобочки,

А мы потрогаем тебя за письку. Я представил себе их трогающими мою писю, и пришел в ужас, но желание потрогать девичьи прелести пересилило страх и Я сказал, что согласен, но при условии, что Я потрогаю их первым. Марина сказала что они согласны и она будет первой. Она отвела меня в угол бани где была широкая скамейка закрытая шторкой. Она закрыла шторку, решительно легла на скамейку, вытянула руки и сказала что готова и у меня есть 5 минут. Я протянул руки и начал энергично мять её голые похожие на груши титки. Сначала помял обе одновременно, затем стал мять по одной, сделав так чтобы грудь лежала в левой ладони а правой мял сверху. Марина при этом закрыла глаза и лежала даже не покраснев. На правом боку у неё был шрам –

Я спросил что это она ответила что вы-резали аппендицит За шторку заглянула Яна и послышалось – Девчонки! Он Её титки мнет!!! Закончив с титями, Я положил правую ладонь ей между ног и начал мять там. Когда истекли 5 минут она встала открыла шторку и пошла к девчонкам, которые стали спрашивать, что Я делал, на что она им сказала: Идите, не бойтесь, он очень деликатно щупает, главное лежите смирно.

Я спросил кто дальше, и девчонки стали уговаривать идти Люду, которая сильно смущалась так как у неё были самые большие титьки. В конце концов она решилась, подошла к скамейке, закрыла штору, легла закрыв титьки руками, и попросив меня сначала потрогать её письку, но недолго, что я и делал в течение 20 секунд затем она закрыла лобок руками, и Я переключился на титьки. Которые мял так же как и тити Марины. После неё пошла Яна её тити бы-ли плоские, поэтому мне не удалось взять их в руки, и Я ограничился нажиманиями сверху.

Затем пошла Аня, её тити было остроконечные, когда я их щупал она сильно покраснела и лежала вся сжавшись. Последней пошла Настя - Я мечтал потрогать её больше всех, так как она мне нравилась, она это знала, поэтому когда я начал щупать её тити она положила руки под голову и лежала получая от моих действий явное удовольствие.

Когда Я закончил, Марина сказала мне лечь на туже скамейку и девчонки стали по очереди щупать мою письку. Очередь распределили просто: щупали меня в том порядке, в котором я щупал их. Вот как я помылся в бане с 5 девочками. Вечером мы пили чай и делились своими незабываемыми впечатлениями. Когда девчонки просили кого из них я щупал получив наибольшее удовольствие Я ответил что Настю.
0 / 13
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0235