Секс из прошлого. Часть 2
1 2 >>
Прошло десять лет. Срок немалый. Иду я как-то после работы в ресторан посидеть. Дергаю за ручку входной двери — что за черт, заперто. А внутри свет и музыка грохочет. Дергаю еще раз — заперто.
Потом подходит официант, открывает:
— У нас тут зал заказали, какой-то местной бизнес-вумен празднуется юбилей. Я на него смотрю, достаю золотую карту клиента, пихаю пару купюр в карман пиджака.
Он:
— Проходите, только к бару.

И вот сижу я за стойкой, пью уже второй бокал виски и переписываюсь со своей секретаршей. На днях я не удержался, и когда она принесла мне приготовленный кофе, смотря на меня с вожделением, я закрыл дверь кабинета и попросил ее раздеться. Она это послушно выполнила, осталась в белом белье и телесных чулочках. Я сел на кресло, расстегнул замок на ширинке. Моя подчиненная все поняла, склонила белокурую головку к моим коленям, и я ощутил горячие губы на своей плоти.

Она делала все так умело, что через пару минут мы совместными усилиями направили струю спермы на пол и не запачкали ни кресло, ни нашу одежду. Встав с колен, ангелочек улыбнулась, поправила прическу и пошла мыть чашку.

Тут мое внимание привлекли отдыхающие. На сцене появился некий субъект при полном параде, включил микрофон и начал. Голос у него был громкий и хорошо поставленный, поэтому мне поневоле приходилось его слушать.
— Когда управление компанией легло на плечи моей дорогой и любимой жены, я очень волновался, все-таки она очень молода для того, чтобы управлять таким большим количеством людей. Но когда через полгода ООО «Россгазрегион» дало нам добро на стройку, в-общем, с тех пор я могу спать спокойно. Сашенька, любимая моя, я и все люди, которые здесь собрались, очень тебя любим! С юбилеем! Ну а твой подарок лично от меня стоит уже дома в гараже.

Я взял в руки бокал и перебрался ближе к сцене. И вот из крайнего столика встала женщина. У нее была шикарная грива каштановых волос и сзади очень крутые бедра. Платье открывало половину великолепной загорелой спины.

Она поднялась на сцену на своих шпильках и повернулась лицом к собравшимся. Это была она, моя недотрога. Пока она говорила, я видел, как поднимается и опускается ее грудь, напряжены живот, ноги под длинным красным платьем. На ней не было бюстгальтера, и иногда мне казалось, что я вижу в середине округлостей маленькие темные бугорки ее сосков. Что она там говорила, я не помню, бармен поставил мне еще виски и я опьянел.

Через полчаса моего непрерывного наблюдения Саша встала, наклонилась к стоящему рядом официанту, видимо спросить, где туалет, и направилась к выходу. Она прошла в метре от меня, и я почувствовал ее запах. К женскому туалету вел длинный коридор, туалет был этажом ниже. Она осторожно шла по коридору, я тихо следовал за ней. Когда она зашла внутрь, я стоял и ждал ее. Щелкнул замок в ручке и она выйдя, натолкнулась на меня.
— Извините.
Саша взглянула мне в глаза, и отчего-то попятилась назад. Мы оказались в женском туалете, я наступал, Саша отходила назад.
— Что вам нужно? Я закричу.
— Саша, вспомни меня. О боже, как я тебя хочу.

Я кинулся к ней, намереваясь повалить на пол. Саша со всей силы заехала мне каблуком в колено, и мне крупно повезло, что она не додумалась бить по яйцам. Я ухватился за ее ногу, Саша стала прыгать на одной ноге, но не выдержала и упала-таки на пол. Я навалился сверху, и тут она начала кричать. Я стал ей зажимать рот — она укусила меня за палец и пошла кровь. Я выругался, но вид оголившейся ноги и края ее трусиков меня зацепил, я зажал ей рот сильнее и стал доставать из штанов свой член. Вдруг я почувствовал, что погружаюсь в небытие, потом острую боль и слова какого-то мужчины:
— Еще раз встречу тебя, урод, кастрирую.

Неделю я не помышлял ни о каком сексе. Избил меня, видимо, кто-то из коллег Саши или ее муж. Приезжала секретарша. Мы трахались, и в какой-то момент я попросил ее мне посопротивляться. Что сказать, меня не впечатлило, ибо для нее сопротивление было побегушками по комнате с приторными криками:
— Я не хочу секса, уйди.
Когда она одевалась, я спросил у нее.
— Лена, ты когда-нибудь кончала со мной?
Она, конечно же, ответила, что постоянно. А я знал, что ни разу. Она просто трахалась.

Через несколько недель звонит мне эта Лена.
— Алексей Юрьевич, примете сегодня пациентку?
— А что-то срочное?
— Да, звонила уже три раза, говорит срочный вопрос.
Я поехал на работу. Зашел в офис, Лена была очень уставшая, я отправил ее домой.
— Пациент все оплатил, сидит в вашем кабинете.
Я помыл руки в раковине, потрогал синяк у виска, подумал какое мнение сложится обо мне у клиента и вошел в кабинет.

Сначала я думал, что галлюцинировал. На стуле, повесив ногу на ногу, сидела Саша.
— Привет. Ты трахаешься со своей секретаршей?
— Я, я, ты как меня нашла? Ты что, меня узнала?
Саша сменила позу, немного раздвинув ноги и склонив голову ниже в моем направлении.
— Как синяки? Всегда мечтала, чтобы ты получил от кого-нибудь по роже.

Саша встала со стула и стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке, неотрывно глядя на меня. Я сглотнул.
— Ты так и будешь стоять там, или может наконец сделаешь то, что тогда не смог — возьмешь меня?
Я подошел к ней, стал расстегивать остальные пуговицы. На ней не было бюстгальтера, грудь была на ощупь упругая и теплая. Рубашка сползла на юбку. Я прикоснулся губами к левой груди и слегка укусил сосок, Саша вскрикнула. Я опустился ниже. В пупке была сережка, она переливалась зеленым светом, а свет отражался на почти шоколадной коже, покрытой мелкими волосками.

Я стал целовать живот, проводил по нему языком, Саша откинула голову назад и тихо стонала. Я сбросил рубашку на пол, стянул юбку. На девушке были белоснежные стринги, тонкая ткань их не скрывала легкую небритость в районе лобка. Я положил палец туда, где располагался клитор, надавил на него, Саша застонала громче. Продолжая массировать клитор, я вторгся в ее губы, гладил свободной рукой ее шею, длинные волосы лезли мне в лицо и рот, я их сплевывал.

Саша уверенно положила руку на мои штаны.
— Ты научилась с ним обращаться? — спросил я, пытаясь немного ее зацепить.
— А ты научился соблазнять женщин? — спросила она.
Я вспыхнул, тут же расстегнул замок и мой красавец вышел наружу. Я надавил Саше на плечи, опуская ее ниже. Она встала на колени и заглотила его целиком. Головка касалась острого края ее зубов, Сашиного языка, а губы сжимались и разжимались, массируя ствол. Рукою с острыми ногтями Саша играла яичками, поцарапывая их, перекатывая. Слышались шлепки от прикосновения мошонки к губам.

Я испугался, что сейчас же кончу, но Саша умерила темп, и уже нежно гуляла язычком по моему члену. Иногда девушка поднимала голову и смотрела на меня самым развратным взглядом в мире, который я когда-либо видел. Я остановил свою партнершу. Я повернул ее по направлению к столу.
— Вставай.
— Зачем?
Я удивленно воззрился на Сашу.
— Трахать тебя буду, раз ты столько об этом просила.
Сашино мазохистичное «Я» взбудоражилось.

Она дошла до стола и облокотилась на него локтями,
0 / 3
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0225