Моя первая клизма
Мне 17 парень. Давненько читаю тут рассказы. И читал про клизмы. Ни разу не пробовал ничего такого, но один рассказ сподвиг меня на попробовать поласкать себя пальцем. Мне понравилось. Начал читать про клизмы прочее и как-то раз когда осталсь дома один Решил раздеться решиться на клизму. Конечно насмотревшись порнухи и всяких советов как себе сделать приятнее я начал.

Сходил в туалет и обильно опорожнился подмылся. Нашел у пару кремов и смазав обильно палец начал разрабатывать колечка ануса, мне понравилось у меня сразу встал, я решил что надо взять что-нибудь побольше нашел расческу и ручкой от расчески хорошенько разработал себе анус, колечко ни как не подавалось сначала пришлось сесть в позу орла и потихонечку давить на анус пока ручка расчески не вошла полностью. Поигравшись и подрочив я обильно кончил сперма так и текла я не стал мыть и вытирать так и оставил ее на члене, ее запах мне нравится.

И тут я вспомнил что, дома нет никакого подобия клизмы и до меня дошло что можно использовать шланг от душа, скрутив лейку со шланга, я обильно смазал шланг снял все лишние детали со шланга что бы не нароком они не застряли у меня в заду. Настроил воду, долго настраивал не ожидал что мой анус окажется настолько чувствительным.

Загнал шланг по глубже и решился на сильный напор, кишку сразу заполнила вода, я кайфовал, чувствовал как наполняется живот, снова встал член, позже узнал что такие вещи стимулируют простату и поэтому у тебя встает, член (так что что бы ктонить не нароком не подумал что я гей).

Встал что бы зажать шланг между ягодиц, решил рискнуть и наполнить много в один момент живот надулся стало невыносимо, закрыл напор но шланг не вынимал. Начал дрочить как я кайфовал. Обильно кончив я решил пописать, я обожаю писать после того как подрочишь и довольно удобно. Конча остается после дрочки, и потом писаешь под давление конча вымывается, двойной кайф.

Осторожно вытащил шланг, заткнул задницу расческой и пошел в туалет, как я долго просирался, я думал у тебя все сразу вылетит, но пришлось тужиться что бы вся вода и все какашки вышли из меня потом долго еще осталось ощущение того что в тебе много воды. Несколько раз бегал в туалет.

После этих процедур решил попробовать немного фетиша, лег в ванную и залил шампуня в зад, пришлось задрать ноги, удобно оказалось то что у шампуня было узкое горлышко. после этого повторил процедуру со шлангом подрачивая пока все это происходило. Так я еще не ловил кайф, не хватало только бонга с хорошей травой. Обильно очистив свой кишечник и повторив операцию по прывке я был без сил. Заодно несколько дней меня не покидало ощущение чистоты. Довольно приятно.
0 / 15
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0246