В школе.
Школа. Я думаю каждый имеет представление о ней. На уроках скучно, на переменах скучно, особенно в моей школе, где на каждом шагу камеры. Я как всегда со своим другом ходил по коридору, мы, кстати сказать, ученики 8 'Б' класса. В параллели училась очень милая девчонка, с длинными, бело-коричневыми волосами, небольшого роста, всегда одевалась модно и всегда в юбке с чулками. Мы шли в столовую, а она со своими подругами как раз из нее.

Единственный ее минус это пафос, выпендреж, называйте как хотите, когда мы стали проходить друг друга, она начала что-то шептать своим подругам, ну а мы в ответ тоже начали шептаться, конечно же в шутку. Мы пообедали, отсидели еще пару уроков, и когда собрались уходить домой, нас остановила учительница, которая сказала, что мы обязаны идти на какой-то там концерт. Разделись, пошли по коридору в сторону актового зала и проходя мимо женской раздевалки выскочила как раз она:
- Мальчики, помогите пожалуйста застегнуть платье сзади.

И повернулась к нам спиной, мы переглянулись с другом, я подошел и помог ей.
- Спасибо.

Она пошла обратно в раздевалку, закрыв дверь, ну, а мы в актовый зал. Войдя мы увидели кучу народу, в основном 5-8 классы. Забыл сказать, что у нее ведь есть еще парень, и по закону подлости, красивые девушки выбирают тупых и быдло, она как раз себе такого выбрала. Через час кончился концерт, мы радостные пошли на выход, но уходя увидели, что в раздевалке что-то происходит, мы заглянули и увидели, что ее тупой парень (учился он тоже в нашей школе) прижал ее к стене и ругает, при этом дав пару не сильных пощечин. Мы тут же ворвались с другом, завалили его и начали избивать, да, я знаю что 2 на одного не честно, но все же, побив его минуту, мы отпустили его, на что тот сказал:
- Вы еще пожалеете, ублюдки

И убежал из раздевалки.

Она села и начала плакать, держась за щеку. Мы сели так, что она оказалась между нами, стали ее гладить и успокаивать, мол, все образуется, чуть чуть поплакав она сказала:
- Как я могу вас поблагодарить?
- Да, забудь, фигня.
- Нет нет, скажите, я сделаю.
- Мы подумаем.
- Ну думайте, пока я переодеваюсь.
- А, ну да, это ж женская раздевалка, извини, сейчас уйдем.
- Ой, да ладно, вам можно.
- Хорошо...

Я подсел к другу рядом и начал тихо предлагать ему идеи, но он отрицательно мотал головой, мол, не то. Тем временем она стояла в одних трусиках и черных чулках, собираясь одеваться дальше, я быстро, не думая спросил:
- Займешься с нами любовью?

Мой друг и она мгновенно посмотрели на меня с таким выражением...
- Ч-что прости?
- Ну а что такого? Мы тебя выручили, все-таки...

Она не знала что ответить, просто села как есть и стала думать.
- Да ладно, не парься, тебе и нам будет приятно, да и тем более никто не узнает, ну мы точно не дураки, чтобы это рассказывать.
- Ладно, я согласна.

'Супер' - подумал я и начал снимать с себя верхнюю одежду. Мой друг тоже не тупил и начал раздеваться, когда мы уже стояли голые перед ней, она произнесла:
- Хорошие. Большие такие.
- А ты думала.

Она взяла их в руку и начала подрачивать, мы тем временем гладили ее по голове, через минут 5 она уже быстро сосала один и второй, при этом засовывая их по гланды. Когда нам наскучило, мы подняли ее, слезы с тушью текли по ее щекам. Мы поставили ее на четвереньки, я подошел сзади, снял трусики и увидел выбритую, сочную киску, а мой друг продолжал трахать ее в рот. Она стонала, а я тем временем уже мощно трахал ее в упругую попку, она кончила уже пару раз, а мы не спешили, после мы менялись местами, я в рот, друг в попу и так много, много раз... Когда я был сзади, я спросил:
- Куда?
- Что куда?
- Кончать блин куда?
- Давай на лицо.

Ее киска и так уже текла, поэтому туда наверно не было смысла. Мой друг тоже приготовился кончать, мы дрочили члены, а она подставила свое красивое личико. Через пару мгновений ее лицо все было в сперме, она вылизывала ее, собирая пальцами.
- Теперь мы в расчете?
- Конечно, что ты.

Она еще немного нам пососала и на этом все кончилось. Пока мы одевались, она вытирала остатки со своего лица.
- Вы знаете, если быть честной, то мне понравилось, можно будет еще с вами?
- Разумеется, о чем речь?
- Я рада. Только пожалуйста, никому не говорите!
- Мы уже дали слово, что не будем говорить.

На часах было всего лишь 16:10, значит домой идти еще рано. Одевшись, мы с другом поцеловали ее и пошли на площадку гулять. Когда она вышла сама, то позвала нас к себе, попить чай, но мы уже поняли, чем кончится этот чай.
0 / 10
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.024