То, что бывает один раз в жизни
1 2 3 >>
Это действительно случилось со мной в далеком 2004 году, мне тогда было пресловутых 17:) Недавно наткнулся в инете на похожую историю, нахлынуло, как говориться, захотелось и самому рассказать.

Подростком я рос застенчивым, в общении с девушками закомплексованным, особенно с теми, которые нравились. Дело в том, что такому "альфа-самцу" как я, светило трахнуть только бухую тупую малолетку, и то при приложении немалых усилий. Мне даже мысль об этом была противна. Одногодки же нравились лишь немногие, и то те, которые мутили со взрослыми пацанами и были для меня недоступны, как космос. Вот так и сложилось, что я вместо того, чтобы по примеру большинства корешей пытаться подпоить и затащить в кусты четырнадцатилетнюю дурочку сидел себе дома и наяривал в кулачок, представляя себе звезд экрана, певиц и просто знакомых красивых женщин. Моим сексуальным идеалом были молодые учительницы, медсестры, знакомые чужие жены, короче говоря стройные девушки на 5-15 лет старше меня.

Трахнуть такую у меня было не больше шансов, чем поиметь Миллу Йовович, вот и сливал я напряжение в салфетку, ни о чем особо не парясь. Разве что только в последний мой год школы было немного неудобно перед парнями, что у меня нету девушки.

Пора со вступлением заканчивать, расскажу, как произошел случай, заставивший меня пережить самый острый и волнующий момент в моей жизни, воспоминание о котором до сих пор будоражит кровь.

Я ни разу в жизни не видел моря. Не видел до того памятного лета, после окончания одинадцатого класса. Мои троюродные дядя и тетя из Питера ехали в традиционный отпуск в Крым и предложили моим предкам отправить меня с ними, на что те с радостью согласились. Дело в том, что у мне должны были стукнуть 17 на днях, вот и решили, что я отмечу в более приятном климате со свими родственниками и парой их друзей, которых я тоже хорошо знал.

Пара отдельных слов о моем тридцатилетнем дядюшке Игоре. Беспечный шалопай, баламут, вечно веселый, часто подвыпивший. Я называл его на ты и мы общались с ним на любые темы. Он даже рассказывал мне, сколько раз и с кем за год изменил своей жене, полноватой но симпатичной тете Люде. Тетю же я никак не называл, она старше меня на 12 лет и мне годилось бы обращаться к ней на вы, но мне не хотелось выглядеть ребенком перед ней, я всегда тушевался и стеснялся в ее компании. С нами ехали друзья - дядя Борис, буквально копия моего Игорька, такой же балагур, и его жена, худая как доска Светка. Светка эта была простой, деревенской, к тому же моложе, мне было легко и просто с ней общаться. Короче говоря, компашка у нас подобралась веселая, и у меня буквально дух захватывало от сладкого предвкушения предстоящих пары недель.

Сначала, правда, на меня посыпались сплошные разочарования. Поездка в поезде - долгая и утомительная. Мы с Игорем и Борисом в одном купе втроем, потом к нам присоединился бойкий дедуля, женщины в двухместном СВ. По дороге не случилось ничего интересного, кроме, разве что, забавной попытки Игоря закадрить проводницу тетю Ларису. Результатом была лишь лавина острот и подколов от Бориса и дедули аж до самого Крыма.

Заселились мы в средненьком пансионате и тут началось. Короче говоря, акклиматизация стала мне поперек горла. Я чувствовал слабость, кружилась голова, субтропическое солнце давило на мозг, к морю я выходил, точнее выползал лишь рано утром и и перед закатом. Прошло три дня, и я вместо того, чтобы привыкнуть и выздороветь окончательно слег. Ночью поднялась температура и тетя Люда вызвала скорую. Вот так вот, вместо того, чтобы получать лучший кайф за всю жизнь я лежал в пустой больничной палате и считал мух на потолке. Мне сделали укол, после которого заметно полегчало, к вечеру следующего дня я чувствовал себя практически здоровым, но мне сказали, что оставят меня еще на сутки. Я хотел было уже сбежать, но Игорь с Борисом уговорили меня остаться на всякий случай, принесли мне книг, журналов, кучу вкусностей и я смирился, неделя отдыха у меня еще была, к тому же Игорь перетер со старшей сестрой и меня поселили в палату повышенного комфорта для ветеранов ВОВ.

Настало утро воскресенья, а выпустить меня должны были в понедельник. В больнице шаром кати, я одинокий гость на все крыло, даже медсестра на посту не появлялась. Никакого обхода не должно было быть, и я уже было навыбирал в журнале Эго крайне симпатичных картинок и собирался "передернуть затвор", как вдруг в коридоре послышались шаги, уверенные шаги на каблуках. Едва успел я сунуть журналы под матрас, как дверь отворилась и в палату вошла высокая женщина в белом халате.
- Доброе утро, меня зовут Наталья Викторовна, я дежурный врач. Как ваше самочувствие?

Первое мое чувство - досада, что помешали кайфу быстро растаяло, когда я рассмотрел дежурного врача. Вот это материальчик для фантазий! Это не бездушные куклы с журнала, с таким зарядом я, пожалуй, продрочу до вечера, пусть только уйдет. Брюнетка, волосы прямые, лет порядка 35, длиннющие ноги, высокая грудь, строгие точеные черты лица. Довольно широкая грудная клетка, узкая талия, развитые плечи, ее тело буквально дышало силой. В руках она держала папку с кипой документов, на шее стетоскоп.
- Снимай футболку.

Наталья уселась на мою кровать и что-то начала записывать. Боже, мой взгляд опустился на ее ножки. Мускулистые икры и плотные бедра просто взрывали мне мозг. Я смотрел на блестящую тонкую кожу ее ступней, явно просматриваемые вены и сухожилия выдавали довольно зрелый возраст. Вот она встала и к моей груди прикоснулся холодный стетоскоп.
- Дыши ровно.

Черт, она практически прильнула ко мне, я вдыхал ее запах, слышал дыхание, чувствовал каждой клеткой близость этого подтянутого упругого женского тела, о ужас, мой член налился камнем, сейчас она отойдет и увидит. Когда она закончила, я быстро отвернулся и принялся одевать футболку.
- Я что, сказала одеваться? Ложись на кровать на живот, я прощупаю твои внутренние органы, кто знает, нет ли воспаления. Не понятно, от чего у тебя была температура.

О господи, еще этого мне не хватало. Это что же, пытка? Мой член, казалось, прорвет дыру в матрасе. Докторша стала так, что халатик задрался и ее бедра, обтянутые черной миниюбкой оказались на тридцать сантиметров от моего носа. Она очень даже ощутимо пальпировала мои почки.
- Болит?
- Н-нет... От возбуждения мне трудно было говорить.
- Да расслабься ты! Мышцы слишком напряжены, я не могу прощупать. Я сказала, расслабься, ты что, не слышишь меня?

Ага, легко говорить. Я сделал тщетные попытки расслабиться.
- Ладно, перевернись.

Этого я и боялся. Выхода нет, пришлось повиноваться. Я скользнул взглядом по своим шортам. Да, все еще хуже, чем я думал. Просто вигвам. Длинные пальцы Натальи коснулись моего живота, сильно надавили в районе аппендицита.
- Да что же ты так напрягся?

Краска залила мне лицо, я ничего не мог с этим поделать. Я закрыл глаза от отчаяния и жуткого стыда, когда открыл, увидел ее декольте. Сильные пальцы скользнули вниз, почти к паху.
- Болит здесь?

Да когда же это закончится!
0 / 14
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0239