Катюха
1 2 3 ... 7 >>
- Эй, Колян, а ты читал эту книгу?
- Леша книги читают только ботаники.
- Тут пишут, что если девчонке дать пососать член в период полового созревания, у неё развивается мания сосания полового члена. При этом уже не мужчина просит пососать ему член, а сама женщина страстно хочет этого.

Колян глупо уставился на Лешу, - И что это значит?

Денис вдруг оторвался от компьютера.
- А ну Лёха принеси мне эту книгу.

Все трое уставились в книгу. Денис начал вслух читать:
- Вафлистка - это девушка или женщина с непреодолимым желанием сосать мужской член, которая начала целовать мужской половой орган раньше, чем испытала первое половое сношение. Обычно вафлистками становятся в 13-18 лет. И если они ими не становятся, то только из-за отсутствия «феномена первого лизания», т. е. благодаря тому, что в этом возрасте легкий доступ к мужскому члену для них затруднен. Психологи утверждают, что возрастная группа девочек 14 -15 лет — потенциальные «вафлистки». Тестовые исследования, проведённые в закрытых учебных заведениях, показали, что семь из семи девушек этой группы стали вафлистками. Исследователи пришли к довольно интересному выводу о том, что вафлизм зарождается в том возрасте, когда у девушки еще не было половых контактов, но сексуальные переживания уже начались, то есть, как раз в период полового созревания.

Как только Денис замолчал, комната погрузилась в тишину.

Денис первым озвучил возникший у всех вопрос :
- Интересно, а есть ли у нас в классе вафлистки? - И сам же на него ответил:
- Скорее всего нет. Но есть потенциальные.
- Ну, раз нет, так давай сделаем! Хотя бы Юльку! Классно, если она сама будет просить у нас отсосать! - Алексей даже покраснел, юношеские гормоны уже распирали чресла.
- А я бы Таньке в рот вставил, или Анжелке! – подхватил Колян.

И они снова замолчали, представляя одноклассниц, сосущих их члены.
- Сделать красавицу Юленьку вафлисткой было бы классно, - Денис вздохнул, - но сначала нужно проверить эту теорию на ком-нибудь попроще. В отличие от друзей, у него уже был опыт. Прошлым летом, когда он гостил в деревне, ему сделала минет соседка. Её звали Наташа, она была студенткой- медичкой и тоже приехала в деревню на каникулы. Она была года на три его старше и дней десять, до самого его отъезда, она у него ежедневно отсасывала. Это был просто минет без всякого секса – то ли Наташа боялась залететь, то ли просто решила на нём потренировать свою технику.

***

В комнату, постучав, вошла Катя - сестра Алексея:
- Лёша, ты мой компьютер не посмотришь? Он что-то завис.
- Хорошо, Катя. Чуть попозже.

Они не были родными братом и сестрой ни по матери, ни по отцу. Три года назад его отец вторично женился, и они с Катей были детьми от первых браков. Лёша долго не мог простить отцу эту женитьбу, и, хотя внешне их отношения с сестрой были вполне нормальными, даже дружескими в глубине души он не очень любил Катю.
- Привет, Катюха, потрясно выглядишь, - вдруг сказал Денис.
- Спасибо, - Катя смущённо улыбнулась, довольная, что он с ней заговорил. Денис ей очень нравился.
- Ты так повзрослела за последнее время, - задумчиво сказал Денис.

И действительно буквально за короткий срок из маленького подростка сформировалась девушка. Округлившиеся грудки двумя бугорками отчётливо проступали под обтягивающей их маечкой. Она была без бюстгальтера, и налитые сосочки хорошо проступали на натянутой материи. Короткие джинсовые шортики почти наполовину приоткрывали её соблазнительно-округлые ягодицы. Бёдра были по-мальчишески узкими. Но не от этого у него разгорелось пламя между ног. Ему подумалось, что эти нежные, всегда немножко приоткрытые и по-девичьи пухлые розовые губки просто созданы для обнимания ими члена.

***

Как только за ней захлопнулась дверь, Денис повернулся к Лехе:
- Вот кто идеально подходит на роль вафлистки. Она ведь на год младше нас, значит ей пятнадцать. Девочка очень сексуальная, от такой лапочки откажется только идиот. Ну и как тебе идея сделать из Катюшки сосочку?

Алексей ненадолго задумался. Вскоре после того, как они зажили одной семьёй, Катя вложила его отцу, сказав, что он с парнями во дворе курит. Ему тогда здорово досталось, и возможно поэтому он так и не начал курить. Больше никаких конфликтов у него с Катей не было, но ещё тогда он поклялся себе, что когда-нибудь отомстит сестре.
- Не думаю, что у нас что-нибудь получится, она ведь у нас очень стеснительная и сильно скромная. С другой стороны, обработать её будет легче, чем кого-нибудь другого – она ведь всегда под рукой. И по-моему, она ещё ни с кем по-настоящему даже не целовалась, у неё и парня-то ещё не было.

Потом, снова подумав, он добавил:
- Да нет, сосать она никогда не будет.
- В скромном омуте, черти водятся. Для нас главное, что она ещё близко с парнями не общалась. Ну что ж, подведём итог, - Денис начал загибать пальцы, - Во-первых, она входит в группу потенциальных вафлисток. Во-вторых, секса у неё ещё не было. Так что если всё правильно сделать, то через несколько дней, Катюша будет стоять перед нами на коленях с нашими членами во рту. Нужно раскрутить её так, чтобы сама нас умоляла дать ей отсосать.
- Лёшка прав, ни хрена у нас не получится, - встрял молчавший всё это время Колян.
- Получится, есть у меня кое-какие мыслишки, - довольно улыбнулся Денис, от азарта у него даже вспотели руки. По правде говоря, развести кого-нибудь на минет не было проблемой. Среди молодёжи это считалось своего рода игрой. В том же молодёжном ночном клубе были девушки, которые охотно уединялись с парнем, а то и двумя. После чего возвращались, вытирая лицо и губы, и, как ни в чём не бывало, продолжали танцевать. Нет, Дениса увлекла сама идея сделать из кого-нибудь «соску».
- Вот, слушайте. Два фактора, которые обязательны для зарождения вафлизма:

1. Девушка должна увидеть, как кто-то орально ласкает мужской член, произойти это должно еще до первого сексуального опыта. Сосущая женщина должна получать от этого искреннее наслаждение и удовольствие. Это будет сопровождаться сексуальным любопытством и желанием повторить увиденное.

2. Вскоре после этого девушка должна сама орально приласкать мужской член. Это

своего рода феномен «первого лизания (сосания)». Если ей это понравится, то возникает непреодолимая страсть к сосанию мужского полового органа.
- Тогда приступим, - с неуверенностью согласился Леша.
- Значит так, - Денис постучал по компьютерной клавиатуре, - когда ваши родители уезжают в отпуск? Через три дня? Значит у нас три дня на подготовку. Ты, Лёха, качаешь из интернета ролики красивого минета с девчонками посимпатичнее и помоложе. Я изучаю литературу по технике хорошего минета. И через три дня начинаем.
- А я? – встрял Колян.
- А ты сначала буквы выучи.
- Спортсмену буквы ни к чему, - Колян, с трудом переползающий из класса в класс по успеваемости, уже давно перестал обижаться на подначки друзей.

***

Катя общалась с подругами в «Одноклассниках». Она была одна дома - родители рано утром уехали на юг, а Алексей где-то тусовался. В
0 / 7
waplog

© WapSekas.Com
2013 - 2017
0.0344